Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 20. (Read 22383 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Подарок на день рождение 1 bitcoin больше не нужно. Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 56
Тема конечно интересная. Сейчас данная тема мне интересна и я начал её изучать, соотвественно был бы рад такому подарку. Но мои друзья не все интересуются биткоинами, а может не все офишируют. Так что круг очень сужается. И к тому же, данное сообщение, очень похоже на спам
full member
Activity: 476
Merit: 100
Для такого подарка придется искать того кто разбирается в этой теме) "С др кароч, я тебе битков кинул" Grin
newbie
Activity: 56
 Cool Эх подарил мне кто нибудь, хотя 1 биток на ДР Smiley
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Отличная на самом деле идея,  помимо подарка в виде перевода биткоина на кошелек, можно еще подарить красивую монету из метала (сейчас есть такие в инете), как внешний атрибут, преподнести в подарочной коробочке с приложением, на котором будут напечатаны пароль и номер кошелька, на который зачислен биткоин.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
почему тут многие пишут, что мамке не подаришь?))
сделайте нормальную инструкцию и вуаля - мама судоржно следить за биржей, почему нет?
newbie
Activity: 26
По-моему прикольная идея, может еще стоит додумать чуток)
member
Activity: 322
Merit: 10
А по мне так интересная идея, у меня много друзей, которым бы понравился такой подарок, причем они далеки от мира криптовалют, но любят все новое и необычное, это все равно что подарить цветок который потом будет расти)
full member
Activity: 546
ну не очень такая идея, но если боработать хаорошо то да
member
Activity: 133
не забудьте к подарку приложить пару обучающих курсов  Grin
newbie
Activity: 70
Так а в чём популяризация? Это всё-равно что мороженное подарить и надеяться, что человек съев это мороженное будет затем каждый день его покупать.
member
Activity: 283
Я бы не отказалась, если бы мне кто-то пару-тройку биткоинов подарил. А лучше 10:) Идея ничего так. Во всяком случае для тех, кто в темеSmiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Как по мне, то идея хорошая, но мало кто будет такое делать, так как людям криптовалюта не нужна, они считают ее ничто
newbie
Activity: 38
Тема, тема - конечно !
member
Activity: 71
Был бы слишком узкий круг пользователей данного сервиса, ведь дарить такой подарок ты будешь только людям, имеющим дело с криптовалютой. А маме битки не подаришь Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 7
"вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес" звучит пугающе, с привычным уровнем недоверия и незнания почти любой подумает, что это какой-то спам или бред.  Undecided
member
Activity: 224
эээх, топик 2013 года... Подарил бы мне кто-нибудь тогда пару десятков биткоинов, я бы этот подарок на всю жизнь запомнил Grin
jr. member
Activity: 120
Merit: 3
Поддерживаю, идея хорошая. Дарить людям, которые в теме, Супер, остальным либо долго объяснять, либо не оценят.
full member
Activity: 406
Ну подарить идея хорошая,реализация так себе!!
Проще На Флешку и кошелек и ключи к нему ,и подарить Grin Grin
И рукопись как пользоватся Wink Wink
GFE
full member
Activity: 336
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

В целом думаю неплохая идея) главное чтобы человек свободно владел компьютером и ориентировался в интернете. Для людей 40-50+ это не очень просто) но сама идея хороша
Pages:
Jump to: