Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 23. (Read 22386 times)

full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
Одна из немногих достойных идей в этой ветке Smiley
member
Activity: 302
Merit: 14
Лучше о себе подумать,тоже в будущем могут пригодится,не пропадут.
full member
Activity: 210
Идея неплохая, но думаю что знакомым придется много раз объяснить что это такое чтобы преподнести такой ценный подарок.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

с вашей идеей не имеет ничего общего
так воспоминания
когда-то своей жене сделал такой подарок на др  Grin
загрузил на красивую кожаную флешку клиент + wallet.dat (с имеющим балансом)
она взяла флешку в руки и.......
сказать что она обрадовалась или обиделась это ничего не сказать  Grin Grin Grin
На свадьбу друзьям отличный подарок, счастье-токены. Хорошая идея. Нужно будет проэксперементировать. Отпишусь.
full member
Activity: 252
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

Конечно, в настоящий момент такие подарки не каждый может оценить.но уверен, что в будущем причем ближайшем это будет очень актуально :-)
member
Activity: 149
Merit: 12
Такой подарок лучше дарить тем людям, которые уже хотя бы немного разбираются в крипте, иначе реакция у них может быть непредсказуемой.   
Моя бабуля бы меня за такой подарок в церковь повела злых духов изгонять Cool
member
Activity: 392
Merit: 10
Такой подарок лучше дарить тем людям, которые уже хотя бы немного разбираются в крипте, иначе реакция у них может быть непредсказуемой.   

а это точно подмечено .
jr. member
Activity: 48
Конечно, подарок начальнику или партнеру по проекту, если отношения не выходят за рамки официальных, не всегда корректно делать в соответствии с их желаниями, даже если вам удалось их угадать. А вот в решении задачи, что подарить на день рождения подруге, не существует никаких ограничений кроме вашей фантазии и бюджета.
full member
Activity: 348
Merit: 102
если нельзя но очень хочется то можно Smiley каким образом запрет лишит Вас вашего кошелька в блокчейне?
full member
Activity: 154

Хороший ли это подарок?
Если вспомнить, что недавно грозили тюрьмой...
Кто прийдёт к власти через 5-10 лет не известно.

В тех странах где он запрещен это будет просто пустышка. Да и наше правительство может в любой момент запретить криптовалюту и вместо подарка будет огорчение.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Идея была неплоха, да вот в России 84% не слышали что такое блокчейн  Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
Тема стартовала в 2013 году. Интересно, ТС хоть подарил кому-нибудь пару битков, и если да, то что сейчас говорит получатель подарка? Grin
member
Activity: 100
К сожалению, кто активно не интересуется IT воспринимают крипту так, как её подают в телевизоре. То есть мошенническая пирамида или средство расчета преступников и наркоманов.
Такие знакомые просто не поймут подарок. Скажут не втягивай в свое мошенничество  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Хороший ли это подарок?
Если вспомнить, что недавно грозили тюрьмой...
Кто прийдёт к власти через 5-10 лет не известно.
member
Activity: 283
Идея не плохая. Но только в том случае, если друг хоть краем уха слышал о крипте. Иначе он не поймет подарка. Не знаю как в вашем окружении, а в моем таких, кто о ней ничего не знает очень много.
member
Activity: 112
Я на день рождения биткоины дарить не собираюсь, так как меня неправильно поймут, потому что для многих биткоин - темный лес И люди просто не знают, что с ними делать. Это в моем окружении такое, а если у кого-то есть знакомые с блокчейна, тогда пожалуйста, человек будет только рад такому подарку.
Даже если для человека биткоин тёмный лес, получить его в подарок - это повод изучить технологию, открыть для себя что-то новое. Это должно быть интересно при условии, что сам человек по жизни активен и интересуется новинками, конечно бабушке на семидесятилетие дарить биткоин не стоит Smiley
Можно и нужно. Мне кажется, что в будущем, когда мир крипто не будет таким уже "темным лесом", то люди это оценят. Главное, что бы не выбросили или не забыли пароль, как тот парень, который потерял 20 миллионов, потому что ноут выбросил на помойку.
member
Activity: 364
Я видел цыгани на Авито продают биткойн, тоже не плохой подарок)
full member
Activity: 263
Я на день рождения биткоины дарить не собираюсь, так как меня неправильно поймут, потому что для многих биткоин - темный лес И люди просто не знают, что с ними делать. Это в моем окружении такое, а если у кого-то есть знакомые с блокчейна, тогда пожалуйста, человек будет только рад такому подарку.
Даже если для человека биткоин тёмный лес, получить его в подарок - это повод изучить технологию, открыть для себя что-то новое. Это должно быть интересно при условии, что сам человек по жизни активен и интересуется новинками, конечно бабушке на семидесятилетие дарить биткоин не стоит Smiley

Хочу сказать, ну пусть не 70, а шестидяситилетние то и сейчас битки изучают
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Из моего окружения только 2-3 человека знают, что такое криптовалюта, и то из новостей типа "ого оно выросло, а щас как рухнет и все держатели крипты будут плакать", и поэтому воспринимают как МММ.
Популярность крипты нужно поднимать ее внедрением во все сферы жизни, тогда будет смысл.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ага если бы все в моем окружении пользовались биткоинами то да , а так кому он нужен и главное что он с ним делать то будет, лучше их вывести в реальные деньги и подарить.
Pages:
Jump to: