Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 3. (Read 22381 times)

full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

Ох, пробовал я как то подарить крипту приятелю по подобной схеме. Кончилось это все тем, что пришлось отказаться от этой идеи и подарить фиат)) Потому что чел вообще не одуплил, и засыпался на приватном ключе...
full member
Activity: 560
Merit: 106
Ну не знаю не знаю. Смотря каким людям, потому что многие подумают "эм, ну нет денег, так ничего не дари, чем какую-то виртиуальную хрень". Если к этому написать гамотно составленную инструкцию с примерами скачков цены, то может и покатит.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Самый хороший подарок на день рождения,это подарить беткоин,потому что это получается и подарок и вложение денег в будущее,чтобы потом через несколько лет,ты мог вывести эти инвестиции в несколько раз больше,чем ты изначально вкладывал,никакой банк тебе не даст такие проценты за такое короткое время.

Твои слова, да в уши тем, кто делал мне подарки 10 лет назад  Huh Grin
newbie
Activity: 20
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Я бы точно не отказалась от такого подарка

а если в качестве криптоТокена будет "золотой пай" - доля на унцию золота? С обеспечением? и с возможностью через мобилку его передавать кому угодно
Это уже на грани фантастики Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Я бы точно не отказалась от такого подарка

а если в качестве криптоТокена будет "золотой пай" - доля на унцию золота? С обеспечением? и с возможностью через мобилку его передавать кому угодно
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Самый хороший подарок на день рождения,это подарить беткоин,потому что это получается и подарок и вложение денег в будущее,чтобы потом через несколько лет,ты мог вывести эти инвестиции в несколько раз больше,чем ты изначально вкладывал,никакой банк тебе не даст такие проценты за такое короткое время.
jr. member
Activity: 57
Merit: 3
Я в качестве прикола и оригинального подарка подарил брату на день рождения флешку с RDD coin эквивалент 500 рублей был, думаю пусть на POS поставит все равно обарудования у него нет, а в крипту уж очен сильно он хотел алезти. Через пару месяцев его 500 рублей привратились в 35к рублей, он все снял, ог бы конечно еще подождать тогда, но это все равно был самый крутой подарок который я когда либо зделал.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, письмо из 2013-го с подарком в биткойне было бы сейчас в самый раз  Grin Grin Grin
Тогда, наверное, криптой интересовались и занимались чисто энтузиасты.
И как всё изменилось - читал на форуме, что сельский голова сделал вклад людей в крипту на 3 или 5 лет, не помню)
То есть, люди, которые далекие от этого, уже поверили, что есть смысл "сделать такой вот подарок". А вдруг?  Wink
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Прочитал ваш пост в 2019, спасибо вам и таким как вы, что мы сейчас имеем криптовалюту и она все больше стает популярной.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Да, именно поэтому я плотно занялся темой криптовалюты. Потому что когда впервые услышал в новостях про Биткойн, когда он стоил 20 центов, было желание купить и поиграться с этой диковинкой, но "дела поважнее" отвлекли меня от этой авантюры, о чем в 2017 году я очень пожалел! Но всё-таки в августе 2017 ещё успел заскочить в уходящий поезд и теперь не отпускаю его))
Сейчас не понимаю своих друзей, которые не обращают на эту тему внимания. Даже отказываются от бесплатного подарка в виде крипты на День рождения...
Вспомнят, когда опять взлетит, а рано или поздно это будет. Было бы прикольно закинуть сумму, которую им предлагал как подарок на отдельный счет, а потом, кгда спохватяться за голову передать это счет (если жаба не задавит, конечно)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
 Идея конечно хорошая,но я уже  перестала дарить подарки,людей слишком много,не вижу смысла отрывать часть денег от себя,и кому то дарить,разве что ну ооочень близкому человеку
member
Activity: 490
Merit: 13
благополучно забудет о крипте, потому что не будет хватать времени и это не входит в привычный график. "Есть дела поважнее". И вспомнить разве что когда биток будет $100 000 Grin
Да, именно поэтому я плотно занялся темой криптовалюты. Потому что когда впервые услышал в новостях про Биткойн, когда он стоил 20 центов, было желание купить и поиграться с этой диковинкой, но "дела поважнее" отвлекли меня от этой авантюры, о чем в 2017 году я очень пожалел! Но всё-таки в августе 2017 ещё успел заскочить в уходящий поезд и теперь не отпускаю его))
Сейчас не понимаю своих друзей, которые не обращают на эту тему внимания. Даже отказываются от бесплатного подарка в виде крипты на День рождения...
Я думаю, что если друзья одного с вами возраста, то они ну уж никак не будут отказываться от крипты. Сейчас все мои знакомые знают что это такое и каждый может разобраться в элементарных вещах, в духе как создать кошелек и все такое.
member
Activity: 117
Merit: 10
 Уже есть сервисы, которые дарят киптовалюту. Не обязательно на день рождение, а как подарочный сертификат. Вроде даже главе МВФ кто-то
отправлял в целях популяризации крипты.
member
Activity: 602
Merit: 24
благополучно забудет о крипте, потому что не будет хватать времени и это не входит в привычный график. "Есть дела поважнее". И вспомнить разве что когда биток будет $100 000 Grin
member
Порыв хороший. и для популяризации в особенности. Но в ней нет никакого смысла до тех самых пор, пока операции с криптовалютами не будут максимально упрощены. Многие люди забрасывают это дело еще на этапе регистрации кошелька. И такой подарок, уж точно не обрадует далекого от этой темы человека. Скорее всего, со временем, он просто поетряет к нему доступ, просто потому что не будет относиться к делу серьезно.
Сейчас, мне кажется, с криптой уже обращаться максимально просто, все кошельки интуитивно понятны. Можно буквально сделать кошелек MEW и в двух словах рассказать другу как он работает, а потом просто прислать приватный ключ от кошелька.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Порыв хороший. и для популяризации в особенности. Но в ней нет никакого смысла до тех самых пор, пока операции с криптовалютами не будут максимально упрощены. Многие люди забрасывают это дело еще на этапе регистрации кошелька. И такой подарок, уж точно не обрадует далекого от этой темы человека. Скорее всего, со временем, он просто поетряет к нему доступ, просто потому что не будет относиться к делу серьезно.

Есть другой путь, все операции станут очень простыми при условии что криптовалюта начнет расти и показывать бешеный доход. Мотивации разбираться у людей появится хоть отбавляй.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Да и ко всему человек, которому подарили должен быть заинтересован в криптомире. В обратном случае он последит недельку, а потом погрязнет в повседневных задачах и благополучно забудет о крипте, потому что не будет хватать времени и это не входит в привычный график. "Есть дела поважнее". И вспомнить разве что когда биток будет $100 000 Grin

А если заинтересован - идея шикарная!
jr. member
Activity: 94
member
Activity: 602
Merit: 24
Для популяризации крипты эта идея хороша! И она уже реализована в виде Айрдроп или Баунти. На частном уровне очень трудно заинтересовать людей, которым плавать на крипту, таким подарком. Многие мои знакомые не примут такого подарка. Никто не хочет даже регистрировать кошелёк Bitcoin Wallet на Blockchain, чтобы получить Айрдроп 25 долларов! Я своим друзьям отправил предложение сделать это и по пунктам описал все действия для получения 25 долларов. Все даже за 25 долларов не захотели регистрировать кошелёк! Такому подарку будут рады только те, кто уже занимается криптой. Для остальных слишком много гемора)))
Мне кажется тут дело не в регистрации кошелька, от халявы не откажется никто, а дело в том, что люди просто не захотели светить своими документами направо и налево ради 25 баксов, особенно если они не знакомы с криптой.
Я знаком с этими людьми, и тут дело совсем не в том, что они не захотели светить своими документами. Это мои друзья и я с ними общался на эту тему. Они просто не верят в крипту и для них оказалась слишком сложна вся эта кухня - регистрация, потом биржи или обменники. Пустая трата времени по сравнению с реальной работой))
member
Для популяризации крипты эта идея хороша! И она уже реализована в виде Айрдроп или Баунти. На частном уровне очень трудно заинтересовать людей, которым плавать на крипту, таким подарком. Многие мои знакомые не примут такого подарка. Никто не хочет даже регистрировать кошелёк Bitcoin Wallet на Blockchain, чтобы получить Айрдроп 25 долларов! Я своим друзьям отправил предложение сделать это и по пунктам описал все действия для получения 25 долларов. Все даже за 25 долларов не захотели регистрировать кошелёк! Такому подарку будут рады только те, кто уже занимается криптой. Для остальных слишком много гемора)))
Мне кажется тут дело не в регистрации кошелька, от халявы не откажется никто, а дело в том, что люди просто не захотели светить своими документами направо и налево ради 25 баксов, особенно если они не знакомы с криптой.
Pages:
Jump to: