Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 4. (Read 22381 times)

hero member
Activity: 2968
Merit: 605

мне кажется, это отличная идея, бумажник, напечатанный на бумаге с новым токеном для рекламы, очевидно, предназначенный только для людей, интересующихся миром крипто...
member
Activity: 602
Merit: 24
Для популяризации крипты эта идея хороша! И она уже реализована в виде Айрдроп или Баунти. На частном уровне очень трудно заинтересовать людей, которым плавать на крипту, таким подарком. Многие мои знакомые не примут такого подарка. Никто не хочет даже регистрировать кошелёк Bitcoin Wallet на Blockchain, чтобы получить Айрдроп 25 долларов! Я своим друзьям отправил предложение сделать это и по пунктам описал все действия для получения 25 долларов. Все даже за 25 долларов не захотели регистрировать кошелёк! Такому подарку будут рады только те, кто уже занимается криптой. Для остальных слишком много гемора)))
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Хотел бы получить такой подарок, или сам подарить. Жаль что среди моих друзей и родственников нет поклонников крипты.  Может опубликовать адрес своего кошелька и дату рождения?
newbie
Activity: 43
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
У меня на днях день рождения, точнее 1.10. Все читали? Жду подарка, желательно в эфирах. Пока не подорожал.
member
Activity: 224
Merit: 10
Это интересная идея, у меня есть друзья, интересующиеся криптой, но они ленятся вникать в то, как она устроена и как с ней работать.
member
Activity: 154
Merit: 14

Прикольно, можно сервис замутит такой. Вот только кто его будет делать?
Есть интузиасты программисты?
newbie
Activity: 49
Отличная идея! Надо бы добавить эту идею в список бота, который подсказывает что подарить.
member
Activity: 238
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Идея отличная, да и приобщить к криптовалютам народ может помочь тоже неслабо, почему бы вам не попробовать реализовать такой проект? Ведь определенно найдется спрос.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Такой подарок будит приятен тем кто знает и разбирается в криптовалюте. Кто нет просто не поймут что это ).
Это будет очень сильным толчком к тому, что бы люди начали в этом разбираться, очень хороший способ популяризации
newbie
Activity: 106
Такой подарок будит приятен тем кто знает и разбирается в криптовалюте. Кто нет просто не поймут что это ).
full member
Activity: 434
Merit: 100
Кто имеет и вовлечён в криптоиндустрию такой подарок может иметь место.А если человек понятия не имеет о ней,то думаю не очень понравится.
ну думаю,если кому-нибудь,даже не очень заинтересованному человеку подарили бы 1 или парочку биткоинов на праздник-это очень даже хороший подарок. а так да,другие монетки ценятся и понимаются только криптоэнтузиастами,вроде нас с вами Wink
full member
Activity: 224
Главное, объяснить человеку, далёкому от технологии блокчейн, что это за цифры на экране. Чтобы это была та крипта или токен, с которым удобно взаимодействовать новому человека. А то пропадёт желание разбираться, если будет сильно непонятно. А в целом, идея интересная.
newbie
Activity: 8
Кто имеет и вовлечён в криптоиндустрию такой подарок может иметь место.А если человек понятия не имеет о ней,то думаю не очень понравится.
newbie
Activity: 65
Идея хорошая. Мне подарили на др несколько монет, я с ними ничего не делаю жалко ими торговать, так как это подарок. Пусть хранятся и через лет десять стану "миллионером" Grin
newbie
Activity: 65
Мне подарили на др несколько монет, я с ними ничего не делаю жалко ими торговать, так как это подарок. Пусть хранятся и через лет десять стану "миллионером" Grin
newbie
Activity: 154
opendime недорого стоит. положить немного битка вот и холодный кошель. Без заморочек может лежать до тех пор пока не понадобится
Очень гениально, можно также подарить мертвого хомяка и пусть себе лежит до лучших времён в холодильнике, возможно даже лучше крипты.
newbie
Activity: 28
а если курс упадёт?
так себе подарок получится
full member
Activity: 331
Идея супер особо для близких людей подарок так сказать на вырост в будущее,своего рода длитильное капиталовложение на 5-6 лет ,а озвучивание темы как пользоваться и выводить можно ненавязчиво подсказать-показать  Cool да и тема эта думаю через пару лет станет обычным делом как те же рынки ценных бумаг,и все будут так или иначе знать что к чему ,а возможно и лучше нашего разбираться в таких подарках)
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet

Ага,Илон Маск рассказывал,что у него есть небольшая часть битка,которую ему подарил друг...Но что то он не особо радовался)Подарок должен быть полезным,и здесь вопросы-Друг криптой вообще интересуется?) Если да,то хорошо,а если нет? Переведёшь ему монеты и он благополучно просрёт кошелёк за ненадобностью...Зачем тогда всё это?)
Ну, наверное надо думать кому что дарить. Вы же не станете дарить, например, своему другу автомобилисту - снасти для рыбалки, а совему другу охотнику - клюшки для гольфа. А подумаете, что  может понравиться и пригодиться человеку. Так что да, не стоит дарить человеку крипту, если он про нее никогда не слышал.
newbie
Activity: 153
opendime недорого стоит. положить немного битка вот и холодный кошель. Без заморочек может лежать до тех пор пока не понадобится
Pages:
Jump to: