Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 6. (Read 22381 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104

зачем вы напомнили про этот кошмар Grin
До сих пор руками развожу, говорю ничо все наладится, главное верить)
jr. member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
Не плохой бы подарок был, кошелек Ledger Nano S, особенно для людей у которых есть инвестиции в битках.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Для людей далеких от криптовалют это не будет выглядеть как ценный подарок. Скорее как что-то непонятное и возникнет вопрос, почему не подарили просто деньги, типа еще и возиться для обналички  Grin
newbie
Activity: 88
Бумажный кошелек можно и оформить соотвествующем образом, только вот если получатель не в теме, то он может этот биток быстро потерять, прямо в момент получения. Можно сфотографировать приватный ключ за секунду.
newbie
Activity: 7
Я бы был не против, если бы на др получил биток. Но эт затратно очень да и времени потратишь много
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Можно сделать проще: зарегистрировать другу MEW, закинуть туда монеты, распечатать листок с данными для входа и адресом сайта и отдать другу.
jr. member
Activity: 106
Хорошая идея с таким подарком. Думаю такой подарок будет приятен для людей разбирающихся в криптовалюте. Но те люди кто мельком слышал о ней могут не понять и недооценить такой подарок.
newbie
Activity: 224
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

А мне нравиться. Я бы вот совсем не возражал, если бы мне криптовалюту на день рождение дарили, а не всякий ненужный хлам. Вот только к такому подарку еще инструкцию надо.
copper member
Activity: 164
"хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

сразу бы удалил такое письмо и другу сказал, что его взломали)

А я вот брату подарил классического эфира (верю до сих пор, что курс пойдет до 300) на 400уе, но вот незадача дело было в феврале, буквально через пару недель стало 100уе. Как-то неудобно что ли).

зачем вы напомнили про этот кошмар Grin
jr. member
Activity: 210
Единственная проблема, что "подарок" может упасть в цене в несколько раз. Будет вообще не круто!
full member
Activity: 462
Merit: 104
А я вот брату подарил классического эфира (верю до сих пор, что курс пойдет до 300) на 400уе, но вот незадача дело было в феврале, буквально через пару недель стало 100уе. Как-то неудобно что ли).
newbie
Activity: 134

Добрый день! идейка конечно прикольная, ну вот только будет относиться сам виновник торжества, ведь человек ждет подарок сейчас и сегодня , так можно и воздух подарить и радугу , пользуйся и ни в чем себе не отказывай Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 168
Подарок в крипте - это круто! Но нужно еще добавить красивое оформление, тогда можно и захватить рынок подарков))
newbie
Activity: 5
Я тоже думаю что это хорошая идея, но удобнее всего было бы сделать на этот счет какой то онлайн сервис, чтобы подарок можно было отправить онлайн и возможно сделать какую то распечатку для вручения имениннику лично в руки.
Про криптовалюты сейчас слышали практически все, поэтому я уверен что подарок будет иметь успех.
А для тех людей кто раньше никак к крипте не был причастен это будет дополнительным поводом разобраться в ней.
Думаю будет особенно интересно сделать подарок в крипте, но при этом не указать количество даримой валюты, дабы у имениника глаза от интереса загорелись  Grin
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Идея хорошая, особенно для своего времени, но актуальна и сегодня, в 2013 году доллар стоил 25-30 рублей с начала года до ноября биток сделал х11 со 100$ до  1127$. Сделать подарок на 100$-1BTC в начале года было не особо то напряжно.
member
Activity: 252
Merit: 10
Идея сама не плохая, но обычно такие сообщения заставляют задуматься людей, а не спам ли это? Вдруг вас взломали и с вашей странички рассылают вирусы, ну к примеру... И врятли тот самый друг будет качать себе такой подарок.
member
Activity: 182
тоже задумывался над тем, чтобы другу на день рождение подарить. к примеру 10 еосов. Он в дальнейшем будет расти в цене, сейчас стоит около 7-8 долларов, и подарок выйдет на 70-80 баксов соответственно. Вот так на кошелек отправил ему криптовалюты, и он потом через некоторое время тебе спасибо скажет Smiley
member
Activity: 165
в любом случае будет приятно. хотя я даже и не знаю таких людей, которые дарят на такую сумму подарки. Так что я был бы на 7 небе, если мне преподнесли такой.
newbie
Activity: 98
Почему-то от этой идеи улыбка на лице появляется. Дарят тебе друзья допустим 0.1 битка, когда тот стоит $6000, а когда биток становится 20к, то ты по факту получил как за 3 дня рождения))
newbie
Activity: 83
Если люди занимаются криптовалютами и понимают толк в них -это будет отличный подарок... я бы обрадовалась)))) Но если моим знакомым они даже не понимают криптовалютных идей... что на них действительно можно заработать... такой подарок будет шоком)))))) А идея криптовалютного подарка очень даже интересная)))) Спасибо за предложение)
Pages:
Jump to: