Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 5. (Read 22381 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Дарить надо то, что гарантированно вырастет, или продать будет можно. С подробной инструкцией как управлять, с подготовленными данными: отдельная почта, кошелек, аккаунт на бирже.
Много заморочек, даже слишком много. Но это будет лучше, чем пылесборники разные )
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Идея в целом живая, но явно не в такой виде. Недавно рассказал другу, что я майнингом занимаюсь, он на меня посмотрел так, как будто я ем детей. Если и дарить крипту, то тем, кто в теме. А так, тогда можно и деньги дарить. Ну или хотя бы упростить механизм получения подарка. Потому что описанная вами схема как-то не очень. Можно было бы, например, подарить крипту с уже созданным кошельком. Вручить флешку и на флешке все данные на кошелек оставить с соответствующим поздравлением в виде открытки, письма или еще чего-нибудь.
newbie
Activity: 224
Некоторые считают что дарить деньги не хорошо. И таких суеверий полно.
Но даря крипту, думаю получателю подарка нужно будет заморочиться как эту крипту вывести для начала) Т.е. получается гемор, особенно для не подготовленного человека...
Вот и подарок))
Думаю идея не очень...
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ну вроде бы уже же сделали что-то такое - Гифто. Хотя в целом я бы не сказал, что поддерживаю такую идею, недостает ей какой-то четкости, чтоли.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
По-моему это единственная нормальная идея в этой ветке. Сам уже сделал двум друзьям такие подарки и они реально оказались довольны
А им пришлось объяснять, что это такое, каковы основные принципы блокчейна и т.д., почему хранить надо на холодном коешельке? Да еще и заказывать надо этот самый кошелек...
проще уж найти обучающие видео на всем известном хостинге и дать им посмотреть. тут они могут пересмотреть а не переспрашивать по 10 раз а что за блоки там в этом вашем блокчейне
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Крутая идея на самом деле. Тоже подумываю дарит крипту на дни рождения,вот только надо выбирать,кому дарить. Не для всех подойдет такой подарок. Кто-то вообще думает,что это все пирамида
newbie
Activity: 217
По-моему это единственная нормальная идея в этой ветке. Сам уже сделал двум друзьям такие подарки и они реально оказались довольны
А им пришлось объяснять, что это такое, каковы основные принципы блокчейна и т.д., почему хранить надо на холодном коешельке? Да еще и заказывать надо этот самый кошелек...
newbie
Activity: 168
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Дорогая бабушка, в честь твоего семидесятилетия дарю тебе монетку бузкоин. Желаю тебе долгих лет жизни, ведь только в этом случае ты сможешь оценить мой подарок. Гы-гы.
newbie
Activity: 36
Конечно смотря кому дарить, но в большинстве случаев думаю это не лучший подарок. Кто не в теме не ценит этого, а если норм сумма сразу выведет при необходимости в фиат или потеряет ключ и т. д. Предлагал я знакомому отправлять ему Карбованцы после помощи мне (оплата не обязательна была) Так от бумажек загоряються глаза а от циферок неа) В общем можно дарить если человеку это интересно, но проконтролировать что бы он спрятал ключ в разных местах и не спалил его.
member
Activity: 308
Merit: 10
Блин, как-то сложно. Тут подарок нужен, а не гемор.. Если хочешь сделать покрасоте, то нужно дарить уже на кошельке..
newbie
Activity: 153
Идея неплохая, просто не стоит дарить крипту бабушкам и дедушкам))
В целом, ощущение от подарка для несведущих нужно формировать в направлении "это как акции, сейчас стоит x, через год+ может стоить ххх, сам решай что хочешь с этим делать!"

Ну тогда надо дарить не Биток, а какой нибудь щиткоин, но в приличном количестве от общего выпуска монет, чтобы если проект стрельнул, то можно было бы стать миллионером.
Подарить никому не нужный хлам. Который Вы сами считаете шиткоином. Вы "классный" друг Smiley
newbie
Activity: 141
В целом, ощущение от подарка для несведущих нужно формировать в направлении "это как акции, сейчас стоит x, через год+ может стоить ххх, сам решай что хочешь с этим делать!"

Ну тогда надо дарить не Биток, а какой нибудь щиткоин, но в приличном количестве от общего выпуска монет, чтобы если проект стрельнул, то можно было бы стать миллионером.
newbie
Activity: 56
member
Activity: 259
Merit: 11
Я бы обрадовался такому подарку. Особенно если бы он подрос. В этом есть момент неожиданности. Это как лотерейный билет подарить. Ожидание чуда что ли ...
newbie
Activity: 31
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

Ага,Илон Маск рассказывал,что у него есть небольшая часть битка,которую ему подарил друг...Но что то он не особо радовался)Подарок должен быть полезным,и здесь вопросы-Друг криптой вообще интересуется?) Если да,то хорошо,а если нет? Переведёшь ему монеты и он благополучно просрёт кошелёк за ненадобностью...Зачем тогда всё это?)
jr. member
Activity: 143
ну хорошо, смотря кому дарить - мне кажется множество людей не поймут че с этим делать, забудут про это и в может даже не вернутся
но в принципе такой подарок хорош
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Сейчас такие подарки-отличное решение,т.к. скоро должен начаться бычий тренд и подарок станет более весомым.Но думаю,не обрадовались те,кому биток подарили, когда он 19 был. Может даже по-неопытности слили по 7,боясь что совсем растает. Grin
newbie
Activity: 154
Нет у тебя например денег, но у тебя в кошельке куча токенов, которые ещё даже на биржах не торгуются. Даришь их и говоришь, что они будут стоить много денег)
newbie
Activity: 84
Я тоже братану подарил крипту полученой с баунти по цене исо там все красива а вот на деле ничего еше на биржу не вышло ,а брат ждет,что поделать если я нишеброд и появился в баунти не в самое подходяшее время.
Pages:
Jump to: