Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 10. (Read 3345 times)

member
Activity: 155
Merit: 40
Думал разводняк.. Прочитал почти 2 раза внимательно, и черт это реально сильно похоже на правду! Просто теперь для меня мир не будет прежним, и со всей серьёзностью заявляю, что отношение нужно изменить к битку и к "Оно само так - это рынок". Реально надувательство пузыря через медиа идет! Ищем альтернативы коинов и смотрим за теми же "кукловодами"

Биток лишь как вектор движения, как основная монета на рынке. Цель картеля не столько положить биток, как подорвать доверие к крипте в целом. Просто сейчас все ориентируются и смотрят на биток, и основные атаки идут на него и через него. Если через 2-3 года какая-то другая крипта займет лидерство, то будут ее шатать Smiley Все просто! Картелю не важно кто в ТОПе, там более глобальные цели и задачи.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Думал разводняк.. Прочитал почти 2 раза внимательно, и черт это реально сильно похоже на правду! Просто теперь для меня мир не будет прежним, и со всей серьёзностью заявляю, что отношение нужно изменить к битку и к "Оно само так - это рынок". Реально надувательство пузыря через медиа идет! Ищем альтернативы коинов и смотрим за теми же "кукловодами"
newbie
Activity: 1
Ох ты, бог ты какие тут идеи крутятся Smiley Конечно рынок манипулируеся и каждый из этого извлекает свою пользу. Кто-то деньги, кто-то влияние и власть.
member
Интересная информация!
Всегда и на всех рынках были манипуляции, это выгодно трейдерам, это их заработок.
Закупаемся в то время когда все остальные продают.

Видимо вы статью не читали, при этом называете ее интересной. Трейдеры тут вообще ни при чем, ведь речь идёт о более мощной и более влиятельной группе людей, компаний, организаций и корпораций, которые преследуют свою цель - сохранить власть и влияние, а не заработать денег на битке. Трейдеры - это пешки, которые также являются оружием в руках корпораций для поддержания своей власти.
Я думаю что корпорациям всё таки не дадут туда вникать. События на самом деле могут развернутся плохим сценарием для крипты, если корпорации там будут юзать.

Кто не даст? Корпорации владеют этим миром, по-сути.

Корпорации уже вплотную манипулируют этим рынком и получают прибыль, если вы не заметили. Всегда нужно смотреть шире. Корпорации не зарабатывают на этом рынке открыто, тупо входя в монету, покупая дешевле и продавая дороже. Это примитивная схема, очень простая и не подходит для большого капитала. Да и корпорации бывают разные. Те же СМИ зарабатывают сотни миллионов на этом рынке за счет манипулирования информацией - платные статьи и отчеты, нужные пресс-релизы, которые качают рынок в нужную сторону, проплаченная аналитика.
Так что корпорации уже давно взяли этот рынок в оборот, просто вы не умеете это видеть и думаете, что "быть в рынке" это значит "закупить монет дешевле, продать дороже".
member
Activity: 243
Merit: 10
Интересная информация!
Всегда и на всех рынках были манипуляции, это выгодно трейдерам, это их заработок.

Видимо вы статью не читали, при этом называете ее интересной. Трейдеры тут вообще ни при чем, ведь речь идёт о более мощной и более влиятельной группе людей, компаний, организаций и корпораций, которые преследуют свою цель - сохранить власть и влияние, а не заработать денег на битке. Трейдеры - это пешки, которые также являются оружием в руках корпораций для поддержания своей власти.
Я думаю что корпорациям всё таки не дадут туда вникать. События на самом деле могут развернутся плохим сценарием для крипты, если корпорации там будут юзать.
member
Интересная информация!

newbie
Activity: 280
Интересная информация!
member
Activity: 322
Ну я слышал такое не раз - если большие скачки рынка, то это говори о том, что вошел какой-то крупный инвестор. На сколько это правда конечно неизвестно
я слышал о другом что средняя группа инвесторов соединились в сообщество и крутят рынком как хотят,что то типа памперов! чисто хотят обогадится...

На мелких монетах - реально. На крупных - нужны десятки миллионов чтоб что-то пампнуть.

Да у небольшого количества людей мира есть большие нет очень большие деньги . И любой богатый человек и не богатый тоже просто жадность хочет минимум сохранить или приумножить . А прошлый год показал что на крипте можно заработать .
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Если это не копипаст, то автор проделал не слабую работу, с интересом прочитал) Не сказать что прямо глаза открыл, но кое-что новое для себя открыл)
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Очень интересная и развёрнута аналитика, с аргументами, фактами и выводами. На мой взгляд, крайне наивно думать, что рынки, на которых верится триллион долларов, никем не контролируются и находятся в свободном плавании.
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Ну я слышал такое не раз - если большие скачки рынка, то это говори о том, что вошел какой-то крупный инвестор. На сколько это правда конечно неизвестно
я слышал о другом что средняя группа инвесторов соединились в сообщество и крутят рынком как хотят,что то типа памперов! чисто хотят обогадится...

На мелких монетах - реально. На крупных - нужны десятки миллионов чтоб что-то пампнуть.
member
Activity: 392
Merit: 26
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
скачки пока что встали на паузу, биток торгуется в штатном режиме. склонен тоже считать, что то была манипуляция.
Ну так разом сколько денег было влито, конечно не просто так такое случилось, только тот кто влил уже получил плюс, может также спокойно выйти и обвалить все.
member
Activity: 68
Манипулирование точно есть. Мне кажется что больше всего её в мало ликвидных альткойнах.

В статье идет речь немного о другом виде манипуляции. Не просто с целью поднять бабла на пампе, а в более глобальных масштабах, чтоб сохранить контроль и влияние в определенных целях и иметь возможность держать весь рынок под пристальным взглядом большого брата.
newbie
Activity: 89
Манипулирование точно есть. Мне кажется что больше всего её в мало ликвидных альткойнах.
Конечно, манипулировать молодыми и дешевыми монетами крайне легко, имея большой капитал, есть целые группы спекулянтов которые этим занимаются постоянно.
member
Activity: 378
скачки пока что встали на паузу, биток торгуется в штатном режиме. склонен тоже считать, что то была манипуляция.
newbie
Activity: 126
сильная статья! манипуляции, всегда были и будут присутствовать на всех рынках, мы за счет них и зарабатываем, это все нам на руку. потому что на таких сильных дампах как раз нужно покупать, тогда киты и картель закупаются, когда все продают. Нам нужно держать биткоины и не продавать его когда все кричат биткоины - пирамида и тогда нас ждет светлое будущее.
jr. member
Activity: 41
member
Activity: 322
Ну естественно, таким вот образом рынок реагирует на  выбросы огромного количества монет в один промежуток времени.
Таким образом они не дают возможности цене востановиться и карусель крутится далее.

Да еще не хватает ,движение это жизнь , хотя как любой  рынок под контролем сильные мира сего . Сознайтесь любой был бы не против контролировать рынок и тут вопрос только в цене вопроса . Всегда были масоны и им подобные и максимально все хотели иметь максимальный контроль . Вон только сейчас после ста лет открыли договор о банальных электро лампочках . Первые лампочки работали 25 и больше лет , на рынке было три компании и договор простой лампочки не должны работать больше 5 лет . И каждая компания друг друга контролировала и в вела штрафные санкции против конкурентов . И такого ох как много в этом мире . НО все хотят контролировать рынок для того что бы иметь ПРИБЫЛЬ .  
jr. member
Activity: 39
Я предпочитаю называть это невидимой рукой рынка.
Никогда в эти каратели и заговоры не верил.
Pages:
Jump to: