Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 7. (Read 3345 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
Согласен манипулировать таким небольшим рынком совсем не сложно, и денег надо не слишком много. Жаль только не все понимают что манипуляции рано или поздно плохо заканчиваются)
member
Activity: 252
Merit: 10
Сразу видно, что автор старался, такое чувство, что прочитал мини детективSmiley Манипуляция на крипторынка была и будет, от неё не исбавится.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Отличная информация от автора, достаточно интересное чтиво. Но мне хотелось бы чтобы это была не правда.
member
Activity: 322
Не знаю как вы, но я лично устал от разговоров, что биткоин вот вот улетит на луну. Все это напоминает политика у которого слова расходятся с делом. Я за органический постепенный рост главной монеты. Взрывной рост как в прошлом году ей не к чему. Пусть лучше будет спокойно и стабильно. Надеюсь когда-нибудь мы к этому придем.

Ну не только полет на луну также и постоянное падение и крах и типа ну вот и пришел конец . И это пишут те кто скорей всего погорели и они злые и обиженные . 
newbie
Activity: 51
Merit: 0
В целом согласен со статьей но это всего лишь одна из верхушек огромного айсберга, тут еще столько елементов, подводных камней  и разных течений которые делаю свою игру что просто нереально даже вообразить себе полную схему рисунка. Тут идет мощная борьба интересов и она будет всегда продолжатся. Главное поймать нужное течение ;
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не знаю как вы, но я лично устал от разговоров, что биткоин вот вот улетит на луну. Все это напоминает политика у которого слова расходятся с делом. Я за органический постепенный рост главной монеты. Взрывной рост как в прошлом году ей не к чему. Пусть лучше будет спокойно и стабильно. Надеюсь когда-нибудь мы к этому придем.
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
занятное чтиво)
в массонский заговор не верю, извините) но то, что есть определенный сговор самых крупных кошельков я думаю в этом есть капелька правды.
Двигайся по рынку, ставь стоплосы и тебя не ограбят, что я могу сказать)
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
По поводу смены тенденции каждые 5-6 числа каждого месяца в 2018 будет расследование?  Grin
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Тоже люблю порой строить теории заговора.
Но именно с биткойном их как раз и нет - практически все в рамках тех анализа происходит.

Биткойн и другие криптовалюты - отличное место, чтобы заработать много денег, если вы знаете, как торговать. Люди, у которых есть много денег, могут попытаться манипулировать рынком, продавая единоразово большое количество крипты. Многие криптотрейдеры являются новичками, и они продадут свой BTC сразу после запуска дампа, что приведет к еще большему снижению цены. Вот почему так много коррекций.
member
Activity: 155
Merit: 40
Странная статья. Неужели не понятно что btc был придуман "картелями" (как называет их автор), с одной целью, вытащить из людей реальные деньги, дав им взамен цифровое ничто.
Ну еще и серьезные вычислительные мощности под контроль взяли.

Цифровое ничто и так уже есть у людей. Те же банковские счета - это лишь цифры, а не реальные деньги и банки гоняют туда-сюда цифры, люди порой годами живут не используя наличку для оплаты.
full member
Activity: 378
Merit: 100
медвежий тренд начинает ослабевать, так как у больших игроков остается всё меньше криптовалюты для продажи. Уменьшаются не только объёмы, но и сам темп снижения цены. Каждый новый слив становится всё слабее.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да любые скачки манипуляция. Ждем роста - верим в крипту и особенно в биткоин. Каждый день заглядываю сюда -вот будущее, все остальные валюты скорее всего отомрут как это и было раньше.  https://lnmainnet.gaben.win/
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
Странная статья. Неужели не понятно что btc был придуман "картелями" (как называет их автор), с одной целью, вытащить из людей реальные деньги, дав им взамен цифровое ничто.
Ну еще и серьезные вычислительные мощности под контроль взяли.
member
Activity: 188
Merit: 21
Боюсь что манипуляциями здесь не пахнет. Просто наблюдается очередное сползание рынка в пропасть.
Что означает слово "пропасть"? С технической точки зрения пропасть невозможна. Сейчас нас будет встречать очень сильный уровень поддержки по биткойн. Соответственно провалиться еще ниже будет практически невозможно. Если кто-то желал закупиться, я бы вам советовал делать это сейчас.
сейчас только лох и тупой хомяк будет покупать

ждем 5500-5000 через неделю

А если нет, какие будут оправдания, о диванный иксперд?  Grin
member
Activity: 155
Merit: 40
Боюсь что манипуляциями здесь не пахнет. Просто наблюдается очередное сползание рынка в пропасть.
Что означает слово "пропасть"? С технической точки зрения пропасть невозможна. Сейчас нас будет встречать очень сильный уровень поддержки по биткойн. Соответственно провалиться еще ниже будет практически невозможно. Если кто-то желал закупиться, я бы вам советовал делать это сейчас.

Посмотрим через неделю, кто тупой хомяк Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Когда же мы снова увидим подобный рост...
Я думаю что в 2019-м году начнется мощный закуп. Сейчас вся тема сырая совсем и я думаю что тут не хватает общества.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ну, а с какой целью, тогда отпугивают инвесторов, да сейчас и так ситуация напряжная, и многие инвесторы, которые зашли в криптовалюту в декабре на хайях реально верили, что биткоин будет стоить от 50 до 100$к. И фьючерсы можно отменить или запретить? если они влияют так сильно на рынок или этого не сделают так как и с их помощью манипулируют рынком.
full member
Activity: 925
Merit: 117

full member
Activity: 756
Merit: 108
member
Activity: 287
Pages:
Jump to: