Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 5. (Read 3345 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Никто точно не знает  когда именно проходят эти манипуляции. А может быть, вот сегодняшний рост рынка - это и есть манипуляция. А может быть наоборот, киты уже не могут удерживать биток
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Отличная стаття, моя благодарность автору, а те кто говорят что это заговор и чепуха, то пожалуйста предоставьте свою теорию по ценообразованию Биткоина и такого влияния на него фьючерсов.
member
Activity: 155
Merit: 40
Ребята, как вам последние полторы недели? Не хочется перечитать статью еще раз?  Roll Eyes
full member
Activity: 325
Merit: 133
я заметил одно, киты ждут когда наступит штиль - флет, и включают ботов для раскачки курса, заливают в нужном направлении. Наверное не хотят напороться на встречное течение)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Можно много рассуждать о сути этого явления, картели, мировые финнасовые группы, борьба за рынок, но думаю нужно подходить к этому проще - пока есть возможность нужно зарабатывать, раз уж мы попали в такое интересное время.
Вот именно, если все в итоге сводится к "купил подешевле, продал подороже", то какая разница кто именно там двигает цену, лови момент.
member
Activity: 378
Merit: 23
Можно много рассуждать о сути этого явления, картели, мировые финнасовые группы, борьба за рынок, но думаю нужно подходить к этому проще - пока есть возможность нужно зарабатывать, раз уж мы попали в такое интересное время.
member
Activity: 420
думаю, что манипуляторов ценой хватает. и они всем хорошо известны. но не всем хорошо известно, кто именно и как манипулирует. но на рынке всё те же, что и на классических рынках. разве богатейшие люди могут обойти стороной такой легковолатильный рынок как крипта?
По сути да, но я не могу понять, разве не выгодней будет, если цена на тот же Биткоин будет расти каждый день?
Так меньше денег можно поднять. Причем в разы меньше. Крупные инвесторы мыслят именно такими понятиями. Да и им надо попытаться продавить как можно ниже, чтоб был очередной туземун
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хз но возможно что идёт борьба за крипторынок между традиционными финансами которые заходя через банки, скупают биржи типа полоникс, организуют торговлю фьючерсами, внимание со стороны фин регуляторов сша а с другой стороны команды и основатели крупнейшиз токенов и бирж, и наверняка они договорятся между собой и будут дейстовать заодно, а может и бороться, простые пользователи ничего не изменят всё равно, остаётся только и дальше следить за ситуацией на рынке, адаптироваться и  постоянно торговать на биржах
newbie
Activity: 56
думаю, что манипуляторов ценой хватает. и они всем хорошо известны. но не всем хорошо известно, кто именно и как манипулирует. но на рынке всё те же, что и на классических рынках. разве богатейшие люди могут обойти стороной такой легковолатильный рынок как крипта?
По сути да, но я не могу понять, разве не выгодней будет, если цена на тот же Биткоин будет расти каждый день?
member
Activity: 322
Стремительный рост это тоже манипуляции судя по всему.Но о этом почему-то все заговорили после падения.
А потому, что пока росло всех всё устраивало. Кто же будет гнать, когда хорошо, а вот когда петух жареный клюнул, тогда все возмутились. Как это так? Нами манипулируют?! Не может быть!

Ну это человеческое естество у соседа соринку видим а у себя и бревно в глазу не заметим . Знаете жаба великая штука . Во время роста все довольны и рады и нет времени на глупости ну а когда на оборот то тут и время и жаба .
member
Activity: 262
member
Activity: 201
Стремительный рост это тоже манипуляции судя по всему.Но о этом почему-то все заговорили после падения.
А потому, что пока росло всех всё устраивало. Кто же будет гнать, когда хорошо, а вот когда петух жареный клюнул, тогда все возмутились. Как это так? Нами манипулируют?! Не может быть!
full member
Activity: 336
Там, где есть человек, всегда есть человеческие страсти и желание заработать (если хотите — наживиться), не прилагая особых усилий.все эти резкие падения объединить довольно просто: в каждом из них присутствует спекуляция и неимоверное желание заработать не на услуге или продукте, а на их производных.
member
Activity: 155
Merit: 40
Как вам падение вчерашнее? Кто что скажет?))
member
Activity: 420
Merit: 15
не всё так плохо как может показаться на первый взгляд, как уже тут  упоминалось нужно обучаться и практиковаться применять тех и фундаментальный анализ, и активно торговать, да и немогут финансовые элиты взять под контроль всю крипту, биток это классика, но есть много более свежих и перспективных монет
Да все альты в основном за битком и ходят, а пампы спокойно можно устраивать на альтах и потом также их дампить, при чем нужно не так много ресурсов для этого. А биток уже как мне кажется сильные мира всего уже скупили.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Уверен, что манипуляция рынка шла проплаченными новостями в СМИ. Манипуляция идет для стимулировании игры на биткоине. Для пампов и дампов. Уверен, что осенью манипуляторы смогут легко развернуть рынок в другую сторону. Надеюсь, что в рост.
full member
Activity: 280
Манипуляции на рынке криптовалюты были всегда и будут. Но мы не должны как-то негативно к этому относиться. Нужно просто попадать в эту волну и получать свой профит
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как по мне, так только боковое движение битка - это не манипуляции, а его резкое падение как и резкие взлеты, это явные признаки того, что киты начинает шатать курс
newbie
Activity: 273
Тоже читал статью про картель. На мой взгляд очень толковый материал к рассуждению, много примеров и параллелей с другими рынками,так что манипуляции на крипте имеют место быть.особенно в отсутствии регуляторов
На мой взгляд в крипте уже присутствуют все... манипуляторы, регуляторы и разводилы... а что самое интересноеHuh Думаю в добавок они ещё и взамодействуют невзначай брея простой люд.
member
Activity: 322

Все правильно мы ведь все обыкновенные люди когда все идет в нашу пользу то кто что скажет это все равно если седеть на суку и пилить его а как только не по нашему то все кто то виновен .
Pages:
Jump to: