Pages:
Author

Topic: Скачки цен биткоина - большая манипуляция - page 13. (Read 3345 times)

jr. member
Activity: 513
Merit: 2
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Спасибо за статью! Развернуто!
newbie
Activity: 16
Когда кучка людей владеет сми и может быть хэдлайнером любого номера в газетах - грех не использовать это. Очень понравился на эту тему сериал Миллиарды. О том, как новостные вбросы могут разрушать компании и двигать рынки туда, куда выгодно (конец второго сезона, история с компанией АйсДжус, если кто смотрит)
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Автор темы, спасибо за перевод! Прочитал на "одном дыхании". Заставляет призадуматься и думать по другому, или может картель хочет, чтобы я так думал)
member
Activity: 315
Merit: 11
Благодарю за очень интересный материал! Как говорил Штирлиц, "информация к размышлению") Но в позиции автора есть одно противоречие. С одной стороны, он предлагает "Купить Биткоин НАМНОГО дешевле позднее". А, с другой стороны, говорит "как можн меньше ходла". Если он постоянно покупает и не продает - это же и есть ходлHuh

newbie
Activity: 154
Нормальная статья про картель. А вообще весь рынок это по своей сути и есть манипуляция ) Это я про название темы.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Читал про картель в оригинале, нашумевшая статья так сказать. Как по мне, идеи толковые, тоже придерживаюсь такой точки зрения и стратегию буду строить исходя из этой статьи
member
Activity: 280
Merit: 10
Большой рынок = Большая манипуляция. Всегда люди с крпными деньгами будут отнимать деньги у тех, у кого их меньше. Законы Дарвина работают и в криптосообществе. Сейчас вроде бы шторм уже утих, штиль прошел и мы водим на финишную прямую.
member
Activity: 155
Merit: 40
То есть, если кучка не связанных между собой людей в один промежуток времени проведут примерно схожу операцию на рынке которая дает свой побочный эффект, то этих людей можно назвать картелем?  Cheesy

Кучка несвязных между собой людей, без власти, связей и активов, не могут манипулировать рынком который оценивался в 800 миллиардов на пике. Конечно, может вы и верите в случайные совпадения, но тут легче уже поверить в целенаправленную операцию, чем в то, что какая-то кучка людей случайным образом так все сделала и все обрушила  Grin
newbie
Activity: 46
Спасибо вам за такие аргументированные развернутые идеи, похоже это так.
newbie
Activity: 238
То есть, если кучка не связанных между собой людей в один промежуток времени проведут примерно схожу операцию на рынке которая дает свой побочный эффект, то этих людей можно назвать картелем?  Cheesy
member
Ух ты ж емое. Анализ конечно фундаментальный, но чтото вряд ли вериться в это все)) Хотя, конечно, тут не исключается некий элемент из теории заговоров и мирового правительства.

А вы думаете «мировое правительство» в стороне стоит и не замечает криптовалюты? Да тут все может быть куда сложнее, чем кажется на первый взгляд Smiley
newbie
Activity: 84
Ух ты ж емое. Анализ конечно фундаментальный, но чтото вряд ли вериться в это все)) Хотя, конечно, тут не исключается некий элемент из теории заговоров и мирового правительства.
member
думаю это безусловно манипуляция родшельты или еще кто то понипулирует ценной и новостями и хорошо на этом зарабатывает это ведь рынок и его сложно обмануть.

Видимо вы невнимательно читали. Заработок таких людей уже не интересует. Им больше важно влияние, контроль, власть. И все, что может пошатнуть их нынешнее состояние стабильности - очень быстро ликвидируется.
newbie
Activity: 100
Просто одним словом...Массоны Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
думаю это безусловно манипуляция родшельты или еще кто то понипулирует ценной и новостями и хорошо на этом зарабатывает это ведь рынок и его сложно обмануть.
member
А есть ли какие-то возможности благодаря данной информации вести свою игру в более выигрышном варианте? Как это повлияло на твои успехи в трейдинге?
Насколько я понял, статья не авторская. Ссылка на перевод русский есть во втором посте ТС, а вообще автор - англоязычный парень. Лично я вижу, что трейдить эта информация поможет если грамотно проанализировать все и находить закономерности. Вообще очень интересные наблюдения, особенно графики.
member
Activity: 350
Merit: 12
А есть ли какие-то возможности благодаря данной информации вести свою игру в более выигрышном варианте? Как это повлияло на твои успехи в трейдинге?
newbie
Activity: 14
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
Pages:
Jump to: