Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 2. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я в начале 2018 года пытался научить друзей заработку на баунти. Кто-то веикся, но большинство посчитали полнрй ерундой. Мы с парой друзей заработали неплохо, а остальные потом локти кусали.
У меня лично только 1 друг интересовался криптой, остальные просто не хотели или им это не надо было
member
Activity: 364
Merit: 10
Я в начале 2018 года пытался научить друзей заработку на баунти. Кто-то веикся, но большинство посчитали полнрй ерундой. Мы с парой друзей заработали неплохо, а остальные потом локти кусали.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Это их решение, главное чтобы Вам было интересно и прибыльно заниматься криптой
Пока еще мало доверия к крипте тем более когда рынок в таком ауте, мои знакомые сейчас подпрыгивают от радости когда со мной крипту обсуждают и с довольным видом говорят что вся крипта скам и правильно и делают что не вкладывают в нее, доказывать что то им бессмысленно )
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Я пытался привлечь своих знакомых в крипту, но не встретил от них доверия и значительного интереса. Большинство воспринимает криптовалюту как некую авантюру и не более того.
Это их решение, главное чтобы Вам было интересно и прибыльно заниматься криптой
newbie
Activity: 36
Я пытался привлечь своих знакомых в крипту, но не встретил от них доверия и значительного интереса. Большинство воспринимает криптовалюту как некую авантюру и не более того.
Я смог одного человека привести на рынок, теперь вместе занимаемся этим делом Smiley
jr. member
Activity: 222
glYff
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Учитывая, что в жизни все относительно, я не всем рассказываю про BTC. сегодня друг, завтра расскажет не тому человеку и получите завистника с фантазиями в голове. Но иногда рассказываю людям, если вижу в них потенциал для понимания BTC или техническую грамотность, такие люди еще и пользу сообществу могут принести.
jr. member
Activity: 84
Я рассказал, но они че-то не особо этим заинтересовались и считают, что это полнейший бред бредом.
Я когда пытался рассказывать, всегда говорил, что каждый принимает решение сам и несет ответственность за свои монеты сам на рынке
newbie
Activity: 8
Я пытался обучить своих друзей заниматься баунти, но это было самое неподходящее время для этого, поэтому им не зашло)
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Я рассказал, но они че-то не особо этим заинтересовались и считают, что это полнейший бред бредом.
newbie
Activity: 42
Видосы это тема, закинь потом на youtube - может получится с этого денег поднять.
member
Activity: 180
Merit: 17
Пытался я объяснить друзьям что это такое, кому то ставало скучно сразу, кто то после часа объяснений говорил что устал от этого и это не для него)))
newbie
Activity: 54
Я в начале 2018 года обучил баунти одного товарища.Он заработал что-то около 100 $ и дальше перестал заниматься,так как имеет основную работу,а в баунти тоже надо вкалывать.
Ну если есть побольше времени, то можно вообще ничего не инвестировать, а так инвестиции просто ускоряют процесс заработка в баунти
Деньги просто ускоряют процесс заработка или же сливания всего, что есть у Вас на кошельке Grin
Друзья говорят крипта пузырь! Баунти разве еще живы после захлопывания ICO? Я в дискорде слышу только нытье по маленьким выплатам!
jr. member
Activity: 37
Я в начале 2018 года обучил баунти одного товарища.Он заработал что-то около 100 $ и дальше перестал заниматься,так как имеет основную работу,а в баунти тоже надо вкалывать.
Ну если есть побольше времени, то можно вообще ничего не инвестировать, а так инвестиции просто ускоряют процесс заработка в баунти
Деньги просто ускоряют процесс заработка или же сливания всего, что есть у Вас на кошельке Grin
jr. member
Activity: 42
Я думаю что необходимо сначала самому разобраться в рынке криптовалют а потом привлекать надежных друзей, которые не подведут.
Можно вместе на рынок прийти и вместе учится только сразу же договорится, что есть риск и каждый сам отвечает за свои финансы
CVD
jr. member
Activity: 48
1 правило криптовалюты - никто не должен знать что ты в криптовалюте. Grin
Но вообще всё равно, знаешь ты или нет, иногда друзья сообразительней тебя и многие врубятся в тему, возможно даже быстрее тебя, а может и подскажут что-то.
С кем ни общался. все довольно быстро теряют интерес..... Для многих это долго и скучно, а надо сейчас и много.
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Я думаю что необходимо сначала самому разобраться в рынке криптовалют а потом привлекать надежных друзей, которые не подведут.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Кто то сталкивался с таким:
Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Я не думаю, что ваши друзья могут называться друзьями. Такие друзья будут с вами, когда у вас есть деньги или вы знаете, как их заработать. А когда у вас нет никаких удач в заработке, они будут насмехаться над вами, говорить, что вы занимаетесь ерундой и т.д. Настоящий друг должен всегда тебя поддерживать. Так что крипта поможет вам определить кто друг, а кто недруг  Smiley
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Привет всем! Подскажите пожалуйста, без помощи  самому можно научится заработать в этом форуме? С чего нужно начинать?   С трудом понимаю, всё так сложно.
На этом форуме можно заработать при помощи баунти, да и знаний можно нахвататься, удачи Wink
На этом форуме очень много опытных людей, которые, думаю, не откажут помочь чем-то новичку
newbie
Activity: 14
Привет всем! Подскажите пожалуйста, без помощи  самому можно научится заработать в этом форуме? С чего нужно начинать?   С трудом понимаю, всё так сложно.
На этом форуме можно заработать при помощи баунти, да и знаний можно нахвататься, удачи Wink
Pages:
Jump to: