Pages:
Author

Topic: Кто обучал своих друзей Крипто теме?) - page 27. (Read 23763 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
у меня друзья спрашивают что нить по поводу крипты, я отвечаю что да как, но если говорят научи и покажи, я просто говорю вот те форум, берешь, находишь инфу и сам учишься, а по другому не как, это как школа
Ну можно и помочь друзьям, не все могут научиться с форума или ютуба
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне кажется, что не стоит тратить свое время на  запись видео для обучения друзей. Всего этого полно в youtube, отсылайте их туда или гуглить.
Если они настолько ленивы, что сами не могут найти инфу, значит и ничего у них не получится с криптой. На какие-то более сложные вопросы можно отвечать, а не на азы.
Если хотите сделать свой канал не только для друзей, то смотрите сначала запросы по которым еще не наснимали кучу примитивных видео, тогда и подписчики будут и возможно в дальнейшем заработок с канала. ИМХО
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
у меня друзья спрашивают что нить по поводу крипты, я отвечаю что да как, но если говорят научи и покажи, я просто говорю вот те форум, берешь, находишь инфу и сам учишься, а по другому не как, это как школа

Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Да, делай! Когда сделаешь скинь пожалуйста ссылку в личку для ознакомления?! Если не знаешь как канал продвигать (деньги в рекламу, ты же наверняка даже не дамаещь вкладывать Grin) я тебе могу объяснить.

Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
А о друзьях забудь! Не друзья они тебе больше, пусть теперь сами коноёбятся. Теперь у тебя друзья здесь, на форуме!

У тех кто занимается криптовалютами, нет друзей!

Не лишним и тебе в подпись, будет добавить: Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции от друзей!
И с этим правилом теперь тебе придётся жить!

Хорошо сказанно, и что это за друзья которые сначала не верят в друга, но стоит подняться хоть немного, то все братан друган. тьфу, это точно не друзья! пошли их
full member
Activity: 896
Merit: 113
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить...
Да, делай! Когда сделаешь скинь пожалуйста ссылку в личку для ознакомления?! Если не знаешь как канал продвигать, я тебе могу объяснить. Деньги в рекламу, ты же наверняка не думаешь вкладывать Grin

Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!)
А о друзьях забудь! Не друзья они тебе больше, пусть теперь сами коноёбятся. Теперь у тебя друзья здесь, на форуме!

У тех кто занимается криптовалютами, нет друзей!

Не лишним и тебе в подпись, будет добавить: Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции от друзей!
И с этим правилом теперь тебе придётся жить!
member
Activity: 350
Merit: 12
Да в принципе примитивных курсов уже пруд пруди, но если сделать примитивную рекламу и оформить в виде первых тестовых бесплатных уроков - может и прокатить. Ты действительно можешь научить на хорошем уровне? На чем специализируешься? Баунти, трейдинг?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Кто то сталкивался с таким:
Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)

Как думаете норм идея, кто то так уже делал?
И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Pages:
Jump to: