Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 110. (Read 240110 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Думаю многие серьезные инвесторы вкладывают эфир в айсио компании из старых своих запасов,а ICO компании переводят свой эфир в фиат сразу после окончания  айсио,в страхе ещё большего понижения цены.В итоге капитализация эфира падает,вот вам и понижение курса и сколько это еще продлиться неизвестно. Huh

Возможно это и так, но тогда почему падает капитализация битка и всего рынка, вслед за эфиром? Ведь тогда должен был падать один эфир, а не весь рынок.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Думаю многие серьезные инвесторы вкладывают эфир в айсио компании из старых своих запасов,а ICO компании переводят свой эфир в фиат сразу после окончания  айсио,в страхе ещё большего понижения цены.В итоге капитализация эфира падает,вот вам и понижение курса и сколько это еще продлиться неизвестно. Huh
member
Activity: 392
Merit: 10
эфир сейчас вполне можно прикупить, но не на всю котлету. Я бы взял на процентов 20 от всего депозита, на остальные деньги купил бы других криптовалют
Вот это в принципе правильно, но сейчас тоже сильно рассеивать по разным монетам свой инвестиционный капитал опасно.  Какая-то нестабильность кругом
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
эфир сейчас вполне можно прикупить, но не на всю котлету. Я бы взял на процентов 20 от всего депозита, на остальные деньги купил бы других криптовалют
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Кто вышел в фиат до июня 2018, то почему бы не закупиться по текущей цене? тогда эфир 600$ стоил не меньше.можно ×3 по эфиру сделать.а рынок вернеться рано или поздно.
В это как раз все собравшиеся здесь верят, просто многие не верят, что именно сейчас в районе 200 баксов у эфира уже наступило дно и не хотят опять попасть в просак как уже попали когда закупились на 300 и думали, что ниже цена уже не пойдёт. Тем более все говорят, что проекты продолжают сливать свои эфиры которые понабрали на ICO в 2017-2018 годах, что тоже не добавляет оптимизма.
Ну тем не менее цена в 170 долларов оказалось дном, и те кто купил эфир по этой цене уже получили свою прибыль. А учитывая то, что цена эфира перестала падать - она может пойти и выше.
Какая прибыль? Здесь большинство эфир покупало еще по 500-700 баксов  Grin
Все ждут, чтобы он хоть до 400 вернулся в ближайшие 3-4 месяца...

Мне кажется большинство уже поняло, что стопы надо ставить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Цена вкусная для покупки, но не на всю котлету уж точно, и даже не на половину. А вот на процентов 25, вполне.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Кто вышел в фиат до июня 2018, то почему бы не закупиться по текущей цене? тогда эфир 600$ стоил не меньше.можно ×3 по эфиру сделать.а рынок вернеться рано или поздно.
В это как раз все собравшиеся здесь верят, просто многие не верят, что именно сейчас в районе 200 баксов у эфира уже наступило дно и не хотят опять попасть в просак как уже попали когда закупились на 300 и думали, что ниже цена уже не пойдёт. Тем более все говорят, что проекты продолжают сливать свои эфиры которые понабрали на ICO в 2017-2018 годах, что тоже не добавляет оптимизма.
Ну тем не менее цена в 170 долларов оказалось дном, и те кто купил эфир по этой цене уже получили свою прибыль. А учитывая то, что цена эфира перестала падать - она может пойти и выше.
Какая прибыль? Здесь большинство эфир покупало еще по 500-700 баксов  Grin
Все ждут, чтобы он хоть до 400 вернулся в ближайшие 3-4 месяца...
full member
Activity: 420
Да вот рано так утверждать, он в любой момент может спуститься до 150 баксов. А я жду его вообще по сотке)
member
Activity: 280
S O A R
member
Activity: 294
Merit: 18
newbie
Activity: 66
Помню помню, как все кричали гребите эфир по полной в начале 2018 года. Будет стоит $4000 и более. Как говорится человек прогнозирует, а жизнь располагает. Судьба эфира на текущий момент не предвещает ничего хорошего в будущем. Плюс разработчики постоянно откладывают свои изменения все на поздний срок. Вообщем печаль.

согласен  с вами  особено жаль тех кто послушал и начал грести эфир по 500-600$ надеясь на ближайший рост , похоже команда эфира тоже сейчас переживает не лучшие времена  а то давно выпустили бы обновление и помогли бы ему немного восстановится или они специально это не делают ожидая чего то.

У Виталика денег как у дураков фантики, так что его мало интересует цена эфира на данный момент.

Виталик - фанатик. Согласен, что финансовая сторона на втором плане. Как, впрочем, и для сотен энтузиастов, которые вносят свою лепту в код эфира. Технология блокчейна - это ближайшее будущее человечества Smiley

Он просто понимает что крипта для него это долгосрочный проект, и если срубить разок немного, он может потерять в сотни раз больше в перспективе 5-10 лет
member
Activity: 364
Помню помню, как все кричали гребите эфир по полной в начале 2018 года. Будет стоит $4000 и более. Как говорится человек прогнозирует, а жизнь располагает. Судьба эфира на текущий момент не предвещает ничего хорошего в будущем. Плюс разработчики постоянно откладывают свои изменения все на поздний срок. Вообщем печаль.

согласен  с вами  особено жаль тех кто послушал и начал грести эфир по 500-600$ надеясь на ближайший рост , похоже команда эфира тоже сейчас переживает не лучшие времена  а то давно выпустили бы обновление и помогли бы ему немного восстановится или они специально это не делают ожидая чего то.

У Виталика денег как у дураков фантики, так что его мало интересует цена эфира на данный момент.

Виталик - фанатик. Согласен, что финансовая сторона на втором плане. Как, впрочем, и для сотен энтузиастов, которые вносят свою лепту в код эфира. Технология блокчейна - это ближайшее будущее человечества Smiley
newbie
Activity: 266
Думаю, что Эфир это все еще надежный и перспективный проект и не нужно бояться в него инвестировать. Только конечно же не всю котлету, потому что это опасно
Мне кажется, именно сейчас самое хорошее время покупать эфир потому что цена вообще смешная, учитывая в какого уровня проект вы инвестируете...
member
Activity: 294

согласен  с вами  особено жаль тех кто послушал и начал грести эфир по 500-600$ надеясь на ближайший рост , похоже команда эфира тоже сейчас переживает не лучшие времена  а то давно выпустили бы обновление и помогли бы ему немного восстановится или они специально это не делают ожидая чего то.

Тут не только дело ведь в цене. Я думаю, что каждый разработчик заботится о своем проекте, поэтому и Виталику крайне неприятна вся эта ситуация  с Эфиром сейчас
Как разработчик Виталик должен думать о совершенствовании сети эфира, чтобы не было проблем с пропускной способностью и сеть работала нормально при появлении сразу 2 или 10 игр как криптокотики. А какая у эфира цена его не должно сильно беспокоить как разработчика.. разве что только как крупного держателя эфираSmiley

Не стоит забывать, что Виталик не только разработчик, но и холдер Эфира, так что его благосостояние напрямую зависит от стоимости Эфира. А пропускную способность после криптокотиков вроде как поправили.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сегодня, достаточно хорошо выросла цена на Эфириум, до 210 дол. Думаю что 200 дол это однозначно ценновое дно для этой монеты.

Я так не думаю. Если биток полетит вниз то и эфир он за собой потянет, не думаю что эфир пойдет в противоход именно сейчас. Не было еще паники
member
Activity: 168
Сегодня, достаточно хорошо выросла цена на Эфириум, до 210 дол. Думаю что 200 дол это однозначно ценновое дно для этой монеты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый. Можно тороговать даже на падающем рынке, только на короткие позиции, но это очень опастно, за эфиром нужно только наблюдать и ждать. Желаю всем удачи.

Думаю, что Эфир это все еще надежный и перспективный проект и не нужно бояться в него инвестировать. Только конечно же не всю котлету, потому что это опасно
Опасность не в эфире а в рынке, просто рынок может еще сильнее упасть и потому покупать на все деньги на таком рынке не нужно ничего, даже эфир.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

Тут не только дело ведь в цене. Я думаю, что каждый разработчик заботится о своем проекте, поэтому и Виталику крайне неприятна вся эта ситуация  с Эфиром сейчас
Как разработчик Виталик должен думать о совершенствовании сети эфира, чтобы не было проблем с пропускной способностью и сеть работала нормально при появлении сразу 2 или 10 игр как криптокотики. А какая у эфира цена его не должно сильно беспокоить как разработчика.. разве что только как крупного держателя эфираSmiley
full member
Activity: 360
🤖UBEX.COM 🤖
У кого еще эти котлеты остались могут конечно рискнуть)) Но я уже как говорится на мели и в альтах как в шелках. Думаю теперь какого было не выходить в фиат

Учитывая, что топик начали в апреле, то те кто последовал этому совету вряд ли рады сейчас, но кто знает как потом сложится
member
Activity: 560
Jump to: