Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 111. (Read 240110 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
У кого еще эти котлеты остались могут конечно рискнуть)) Но я уже как говорится на мели и в альтах как в шелках. Думаю теперь какого было не выходить в фиат
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю, что Эфир это все еще надежный и перспективный проект и не нужно бояться в него инвестировать. Только конечно же не всю котлету, потому что это опасно
Опасность не в эфире а в рынке, просто рынок может еще сильнее упасть и потому покупать на все деньги на таком рынке не нужно ничего, даже эфир.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
тенденции не утешительные,год эфира был 2017 рекордный рост я такого не видел ,а вот 18 был год упадка , но что тут скажешь,фейл
Обычная коррекция рынка. А последний месяц видно, как пытаются негативными новостями запугать инвесторов. Команда работает медленно, но и в других проектах не особо торопятся.
"Последний месяц запугать инвесторов"?))) Уже больше 8 месяцев пугают и душат с каждым разом всё сильнее. останутся самые стойкие... Smiley
По поводу ETH, я считаю что при восстановлении рынка- все начнёт расти и эфир еще порадует нас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
тенденции не утешительные,год эфира был 2017 рекордный рост я такого не видел ,а вот 18 был год упадка , но что тут скажешь,фейл
Обычная коррекция рынка. А последний месяц видно, как пытаются негативными новостями запугать инвесторов. Команда работает медленно, но и в других проектах не особо торопятся.
member
Activity: 350
Думаю, что Эфир это все еще надежный и перспективный проект и не нужно бояться в него инвестировать. Только конечно же не всю котлету, потому что это опасно
full member
Activity: 658
Merit: 102
member
Activity: 756
у эфира уже снизили  оплату с трех до двух, т. е   он стал не такой прибыльный для майнеров, , значит немного произойдет или уже прошла переоценка, кто то уш8ел, соответсвенно  сложноть упала и стало лучше, , поэтому эфир сильнее других упал, но и вырос потом сильнее, а адльше опять вместе с рынком .
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Уверен, что спекулятивный настрой на рынке снова сменится ростом технологическим, когда все будут смотреть на потенциал монеты или токена в перспективе на 3 года и покупать только такие.
Но это обязательно изменится в скором времени.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Помню помню, как все кричали гребите эфир по полной в начале 2018 года. Будет стоит $4000 и более. Как говорится человек прогнозирует, а жизнь располагает. Судьба эфира на текущий момент не предвещает ничего хорошего в будущем. Плюс разработчики постоянно откладывают свои изменения все на поздний срок. Вообщем печаль.

согласен  с вами  особено жаль тех кто послушал и начал грести эфир по 500-600$ надеясь на ближайший рост , похоже команда эфира тоже сейчас переживает не лучшие времена  а то давно выпустили бы обновление и помогли бы ему немного восстановится или они специально это не делают ожидая чего то.

Что значит специально не делают? Вы бы последили за работой команды. Еще весной сбыли определены основные этапы на осень. Сначала снижение награды в тестовой сети, те запланированный хардфорк,затем запуск в основной.
member
Activity: 392
Помню помню, как все кричали гребите эфир по полной в начале 2018 года. Будет стоит $4000 и более. Как говорится человек прогнозирует, а жизнь располагает. Судьба эфира на текущий момент не предвещает ничего хорошего в будущем. Плюс разработчики постоянно откладывают свои изменения все на поздний срок. Вообщем печаль.

согласен  с вами  особено жаль тех кто послушал и начал грести эфир по 500-600$ надеясь на ближайший рост , похоже команда эфира тоже сейчас переживает не лучшие времена  а то давно выпустили бы обновление и помогли бы ему немного восстановится или они специально это не делают ожидая чего то.

У Виталика денег как у дураков фантики, так что его мало интересует цена эфира на данный момент.

Тут не только дело ведь в цене. Я думаю, что каждый разработчик заботится о своем проекте, поэтому и Виталику крайне неприятна вся эта ситуация  с Эфиром сейчас
member
Activity: 392
Merit: 15

У Виталика денег как у дураков фантики, так что его мало интересует цена эфира на данный момент.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

sr. member
Activity: 714
Merit: 266
member
Activity: 462
У меня уже от той котлеты практически ничего не осталось, поэтому в принципе можно и купить на все Эфира, потому что дробить там нечего. Но вообще я против таких действий
full member
Activity: 658
Merit: 104
В эфире меня больше всего настораживает его неограниченная эмиссия, по сравнению с тем же битком. Так что к снижению стоимости у него предрасположенность больше + если "старичок" продолжит и дальше падать, то ETH и другие альты пойдут за ним. Так что, как бы это печально не звучало, самое дно еще впереди. И средства пока лучше держать в фиате.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
видимо это была ложная тревога, дальше только на дно
member
Activity: 216
Эфира бы подкупить было бы замечательно, цена очень хорошая, при росте думаю быстро цена начнёт восстанавливаться. Только где коьлет взять для покупки уже вопрос))
сейчас эфир как раз просел значительно, и можно заходить только не на всю котлету, а частями, на случай вдруг цена упадет ещё ниже

Можно влипнуть, ведь неизвестно сколько Эфир может еще потерять в цене. Вполне реально что цена может уйти и ниже 50 долларов, не вижу причин, почему этого не может произойти.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Эфира бы подкупить было бы замечательно, цена очень хорошая, при росте думаю быстро цена начнёт восстанавливаться. Только где коьлет взять для покупки уже вопрос))
сейчас эфир как раз просел значительно, и можно заходить только не на всю котлету, а частями, на случай вдруг цена упадет ещё ниже
member
Activity: 308
Merit: 11
А я думаю, что он в ближайший год так и будет телепаться в районе 100-250 баксов. Вот читаю Виталика, он говорит про 2017 год: .. нереальная цена, искусственно раздутая и так далее. Недавнее его интервью тоже не вселяет оптимизма, о какой цене на альты и эфир можно говорить если сам создатель пишет про ико проекты на Ethereum -  «стали очень скучными и неинтересными». Сами ико проекты на Ethereum, поддавшись панике, спешно переливают эфир в другую валюту, тем самым обрушиваю ЕТН всё ниже и ниже. Не спорю было весело и прикольно в прошлом году, когда был бум ико и делали деньги буквально из воздуха, на токенах, за которыми ничего не стояло, просто красивая легенда, а иногда и без легенды всё разлеталось на ура. Но всё, когда либо заканчивается и простота создания контрактов, а так же не очень обдуманные изречения Виталика сыграла злую шутку с ЕТН. В общем я наверное превращаюсь в эфировскую пессимистку и очень хочу ошибаться, так как продолжаю надеяться, где то глубоко внутри надеяться, а вдруг..Но(
Не только вы превращаетесь в эфировского пессимиста, а каждый холдер невольно им становится.
Как мы видим, биткоин ниже 6к не проходит, а вот эфир (вторая валюта и кандидат стать иконой 2.0) скатывается все ниже.
Поэтому Виталику нужно не выдавать компрометирующие изречения, а работать над усовершенствованиями сети которые одновременно смогут повлиять положительно на цену.
member
Activity: 364
До недавнего, основная часть моего капитала была инвестирована именно в эфир. Я думаю, что вы теперь можете догадаться о том, что я стал очень аккуратен с инвестициями на всю котлету
Jump to: