Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 124. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да нагрёб я этот кефир, нагрёб. Теперь расскажите куда всё это девать? Когда хоть своё отбить можно будет?
Не нужно всё покупать только потому что вам советует эту купить. Прежде чем покупать вы должны понимать почему вы это делаете и что вы будете делать если что-то пойдет не так и так же нужно понимать когда это продавать.
newbie
Activity: 112
Да нагрёб я этот кефир, нагрёб. Теперь расскажите куда всё это девать? Когда хоть своё отбить можно будет?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас время чтобы грести кефир как котлету, возможно скоро иксы будут, хотя я бы еще немного выждал перед тем как начать грести.
Простите, чем вы руководствуетесь? Реально пока не вижу перспектив у этой монеты, потому что ситуация с ИСО сейчас очень непонятная. А тут еще и Волны смарты запустили
newbie
Activity: 148
Сейчас время чтобы грести кефир как котлету, возможно скоро иксы будут, хотя я бы еще немного выждал перед тем как начать грести.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Может быть сейчас самое время чтобы грести эфир на всю котлету ? Цена очень и очень привлекательная и есть возможность что она откатится еще ниже перед новым ростом.
newbie
Activity: 56
Ефир занял свой часть рынка , и от него уже никуда не деться , проблема восновном из за скам исо , которые после сбора средст просто сливают депо , за ними аналогично поступают и остальные команды и фонды , пытаясь уберечь свой баланс, но настанет момент когда они начнут скупать свой портфель обратно , и думаю это все произойдет в щитаные дни
newbie
Activity: 31
Вижу на биржах ордера на покупку ЕТН по 160 баксов на 10000+ монет.
Ожидаются опять сливы по ходу...
jr. member
Activity: 266
Роста мы ждем уже очень давно, а его все нет. У многих уже пропала вера в эфир и вообще в криптовалюту в целом. Рынком манипулируют отдельные люди как им вздумается, многим это надоело и они решили выйти из игры.

Да, с такими просадками народ начинает массово выходить из крипты, пытаясь вернуть хоть часть вложенных средств. Остается надеяться, что рост будет не через 2-3 года, а раньше.

2-3 года это слишком долгий срок в мире криптовалюты. Думаю, что рост начется гораздо раньше. В начале следующего года, ну максимум весной рынок развернется и покажет прибыль.

Этой весной уже ждали )) Но вообще да, эфир сильно привязан к индустрии ICO, которую сейчас лихорадит.  Огромное количество утилити токенов не показывают полезности, деятельность по проектам зачастую имитируется, а тех кто хочет спекулировать значительно больше чем тех, кто хочет использовать продукт.
по-моему, с новинками всегда так, куча подделок, некачественной продукции хреновые сервисы, обслуживание-все лишь бы набить быстрее карманы, только потом наступает продолжительный момент отсеивания. Так и с криптой будет, и 2-3 года это вполне реальные сроки.
newbie
Activity: 258
владельцы толстых котлет, что скажете, пришло время по-немного закупать?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Сейчас действительно хорошее время что бы начать закупаться эфиром . Как нам всем известно , то что больше всего дампят , потом сильней всего отскакивает , а эфир сейчас лидер по проливу , так что закупиться эфиром по 150$ может быть лучшим вариантом вложения денег и у меня есть предчувствие , что о таких ценах мы скоро будем только вспоминать кусая локти , так как делаем это сейчас вспоминая о эфире по 1$ ...
вот такие вот сообщения и вселяют надежду в сердца юных криптоэнтузиастов) смотрим на курс - паникуем, читаем форум - успокаиваемся) А вообще я верю, что к зиме все восстановится, эфир по 1000 биток в районе 20
так что самое время брать

Где-то я уже это слышал,что Ethereum по 1000$, а  Bitcoin по 20т$ будет, правда сроки говорились разные,то к началу лета,то к концу лета,потом сроки сдвинули к середине осени,теперь ждём зиму,а главное закупаемся по максимуму и продолжаем верить Wink Большие сомнения на счёт таких цен на Ethereum и Bitcoin,поэтому у кого есть возможность,лучше покупать частями и следить за рынком.
member
Activity: 462
Merit: 10
Роста мы ждем уже очень давно, а его все нет. У многих уже пропала вера в эфир и вообще в криптовалюту в целом. Рынком манипулируют отдельные люди как им вздумается, многим это надоело и они решили выйти из игры.

Да, с такими просадками народ начинает массово выходить из крипты, пытаясь вернуть хоть часть вложенных средств. Остается надеяться, что рост будет не через 2-3 года, а раньше.

2-3 года это слишком долгий срок в мире криптовалюты. Думаю, что рост начется гораздо раньше. В начале следующего года, ну максимум весной рынок развернется и покажет прибыль.

Этой весной уже ждали )) Но вообще да, эфир сильно привязан к индустрии ICO, которую сейчас лихорадит.  Огромное количество утилити токенов не показывают полезности, деятельность по проектам зачастую имитируется, а тех кто хочет спекулировать значительно больше чем тех, кто хочет использовать продукт.
newbie
Activity: 141

full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

full member
Activity: 476
Это капец, кто мне обьяснит, что происходит с эфиром, посмотрела, вот цена на текущий момент ETHUSD 199.10 . Куда и какие уровни собирается покорять, тут на форуме недавно читала, что скоро цена на эфир будет 50$, смотрю прогнозы сбываются, недалеко осталось ходить, плохи дела.. те кто закупал по 400 и выше , щас находятся в офигительных просадках...

Сейчас у всех дела плохи, у холдеров Эфир конечно одна из худших ситуаций, но думаю, что до 50 он не дойдет. в районе 120 будет стабаилизироваться. Вот с ростом потом думаю, что у Эфира будут проблемы, мне кажется, что после разворота, он будет расти медленнее других.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Это капец, кто мне обьяснит, что происходит с эфиром, посмотрела, вот цена на текущий момент ETHUSD 199.10 . Куда и какие уровни собирается покорять, тут на форуме недавно читала, что скоро цена на эфир будет 50$, смотрю прогнозы сбываются, недалеко осталось ходить, плохи дела.. те кто закупал по 400 и выше , щас находятся в офигительных просадках...
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
На всю котлету конечно не стоит, но по дешовке прикупить штук 10 эфира будет неплохим вложением. Знать бы еще когда рынок разернется, чтобы не проморгать очередной памп. Интересно, как себя чувствуют те, кто нагреб эфира по цене в 5 раз выше текущей, наверное всю валерьянку скупили в округе.
jr. member
Activity: 94
все перекинуть бы на эфир она действительно сильно просела я удивлен . главное на всю котлету)
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
цена очень привлекательная для закупки, но думаю дно еще не пробито, по 150 точно всю котлету вложу )
Вспоминаю 15 год когда биток тоже упал до 200 баксов, а через 2 года дошел до 20000

Для тех кто действительно хочет закупиться от души,лучше ждать 150,пробить должно скоро. Сам Виталик об этом сказал.
member
Activity: 322
Merit: 13
цена очень привлекательная для закупки, но думаю дно еще не пробито, по 150 точно всю котлету вложу )
Вспоминаю 15 год когда биток тоже упал до 200 баксов, а через 2 года дошел до 20000
member
Activity: 364
С одной стороны хочется верить в то, что Эфир действительно восстановится, потому что это сильный проект и он не может быть таким дешевым. А с другой стороны страшно то, что возможно пока не возродится ИСО индустрия, эта монета тоже будет на низах
Jump to: