Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 123. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 92
Merit: 2
я смотрю мнения разделились одни пишут гребите другие пишут да когда уже я смогу забрать свои родные копейки, тут каких-либо рекомендаций дать очень сложно и в затруднительно
Можно подойти с таким анализом: те кто пишет гребите делают это уже несколько месяцев и каждый раз ошибаются, цена идёт всё ниже и ниже, так что нужно думаю слушать пока тех, кто говорит - потерпите и дождитесь разворота.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я конечно понимаю, что он очень сильно упал, и такая цена просто удивительная, но всё равно у меня не сильно возникает желание его покупать в данный момент.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Топик начинает напоминать сводки с войны - мы потеряли эту высоту, но мы подтянем войска и отобьем её назад  Grin, Сам хотел закупаться на 300, но что-то удержало, теперь смотрю как он уже по 180 и думаю что пожалуй я ещё малость подожду.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да нагрёб я этот кефир, нагрёб. Теперь расскажите куда всё это девать? Когда хоть своё отбить можно будет?
Не нужно всё покупать только потому что вам советует эту купить. Прежде чем покупать вы должны понимать почему вы это делаете и что вы будете делать если что-то пойдет не так и так же нужно понимать когда это продавать.
интересно, конечно, знать по какой цене набрали. Ну а так вариантов немного, ходл в ожидании форков и шадринга; трейд в парах крипта-крипта(например, классик-эфир), остаетешься в крипте +аккумулируешь ее; усредняться, продать часть 30%, поставить ордер на 30% ниже текущей цены; инвестирование в наиболее ожидаемые и хайпанутые исо.
newbie
Activity: 46
Название темы сейчас как никогда за год актуально, у многих складывается убеждение, что эфир не пойдет ниже 150$, но кто знает, возможно дно еще не пройдено и рано грести его на всю котлету)
newbie
Activity: 258
Цена классная на эфир.  Я наверное прикуплю. Деньги есть, только завести осталось.  Кто как заводит кстати?  А то я очень давно уже этой процедуры не делал?  Какой способ самый незатратный? Кто чем пользуется? 
вы в какой стране заводить собираетесь?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сейчас хороший момент. Я думаю, что эфир не упадёт ниже 150 долларов, поэтому можно смело закупаться.

А раньше думали что эфир не упадёт ниже 600, потом 500, 400 и тд) так что насчёт смело закупаться я бы подумал  Cheesy
Вы абсолютно правы, и не стоит покупать только одну монету потому то это всегда опасно, даже если мы говорим про эфир, лучше разделить свой портфель и купить несколько монет, но наверное не на таком рынке а лучше когда всё более-менее стабилизируется.
на таком рынке есть риск просадки хоть одной монеты хоть всех сразу, и я думаю сейчас самая верная стратегия это держать как минимум половину депозита в фиате или usdt, и уже смотреть как торговать.
member
Activity: 462
Merit: 10
Цена классная на эфир.  Я наверное прикуплю. Деньги есть, только завести осталось.  Кто как заводит кстати?  А то я очень давно уже этой процедуры не делал?  Какой способ самый незатратный? Кто чем пользуется? 
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас хороший момент. Я думаю, что эфир не упадёт ниже 150 долларов, поэтому можно смело закупаться.

А раньше думали что эфир не упадёт ниже 600, потом 500, 400 и тд) так что насчёт смело закупаться я бы подумал  Cheesy
Вы абсолютно правы, и не стоит покупать только одну монету потому то это всегда опасно, даже если мы говорим про эфир, лучше разделить свой портфель и купить несколько монет, но наверное не на таком рынке а лучше когда всё более-менее стабилизируется.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Он может и прекрасно на 100 сходить и на 50 . Я конечно прикупила по 200 , но уверенности в монетке нету . Но как не крути , по 100 , а потом и по 50 придется до закупать еще )
Да согласен, сейчас не верится в эфир по 50 точно также как пол года назад не верилось в эфир по 200-300, однако это случилось
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. С Эфиром даже не знаю что делать, говорят что не окончательное падение, называется быть или не быть. Цена заманчивая конечно.... Желаю всем успехов.

Он может и прекрасно на 100 сходить и на 50 . Я конечно прикупила по 200 , но уверенности в монетке нету . Но как не крути , по 100 , а потом и по 50 придется до закупать еще )
newbie
Activity: 34

full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖

member
Activity: 756
Ой, я конечно не завидую тем, кто закуплся эфиром когда он был по цене хотя бы 300-500 долларов, сейчас очень хорошая ситуация для его покупки.

Сейчас очень заманчивая цена для покупки эфра только как узнать что он не опустится еще ниже , приобретать сейчас на верное стоит небольшими частями.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ой, я конечно не завидую тем, кто закуплся эфиром когда он был по цене хотя бы 300-500 долларов, сейчас очень хорошая ситуация для его покупки.
member
Activity: 350
Merit: 12
ну что? нагребли себе кефира? как-бы он не прокис у вас.
Видел недавние выступления Виталяса, чувак говорит 150 баксов максимум его цена. Гребите дальше ребят, а то поднимется Grin
Да, знатно Виталик поднимает свое творение.
full member
Merit: 101
ну что? нагребли себе кефира? как-бы он не прокис у вас.
Видел недавние выступления Виталяса, чувак говорит 150 баксов максимум его цена. Гребите дальше ребят, а то поднимется Grin
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Да нагрёб я этот кефир, нагрёб. Теперь расскажите куда всё это девать? Когда хоть своё отбить можно будет?

Тут Вам могут дать только один совет в такой ситуации - нагребать еще, по обновленным ценам скидочного года 2019. Но это конечно же очень опасно.
member
Может быть сейчас самое время чтобы грести эфир на всю котлету ? Цена очень и очень привлекательная и есть возможность что она откатится еще ниже перед новым ростом.
Предполагаю что ещё не время покупать, да цены опустились очень прилично, однако пока биткоин не переломит тренд на рынке рост не последует, даже эфир при хороших новостях.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1

Так теперь эфира как раз только на котлеты и хватит))))
Jump to: