Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 125. (Read 240141 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Как бы там ни было, я продолжаю верить в этот проект и думаю, что рано или поздно цена эфира восстановится и проект в целом оживет

Полностью поддерживаю данную точку зрения и считаю,что эфир поправит своё состояние однозначно,вопрос только во времени.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сейчас действительно хорошее время что бы начать закупаться эфиром . Как нам всем известно , то что больше всего дампят , потом сильней всего отскакивает , а эфир сейчас лидер по проливу , так что закупиться эфиром по 150$ может быть лучшим вариантом вложения денег и у меня есть предчувствие , что о таких ценах мы скоро будем только вспоминать кусая локти , так как делаем это сейчас вспоминая о эфире по 1$ ...
А вообще я верю, что к зиме все восстановится, эфир по 1000 биток в районе 20
так что самое время брать
согласен, тоже думаю что должны все таки в этом году взрывной рост увидеть, не просто же так сидим все и ждем уже столько времени  Cheesy
member
Activity: 392
Как бы там ни было, я продолжаю верить в этот проект и думаю, что рано или поздно цена эфира восстановится и проект в целом оживет
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ровно 200$ - заманчивая цена..) Или при следующей коррекции до 150 сходим? Как то опасненько стало) будем выжидать.
sr. member
Activity: 393
Merit: 250
Роста мы ждем уже очень давно, а его все нет. У многих уже пропала вера в эфир и вообще в криптовалюту в целом. Рынком манипулируют отдельные люди как им вздумается, многим это надоело и они решили выйти из игры.
member
Эфир очень сильно просел, и сделал большие убытки инвесторам. А ведь я тоже верил в то, что он останется на плаву несмотря на тяжёлую ситуацию на рынке криптовалюты
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Сейчас действительно хорошее время что бы начать закупаться эфиром . Как нам всем известно , то что больше всего дампят , потом сильней всего отскакивает , а эфир сейчас лидер по проливу , так что закупиться эфиром по 150$ может быть лучшим вариантом вложения денег и у меня есть предчувствие , что о таких ценах мы скоро будем только вспоминать кусая локти , так как делаем это сейчас вспоминая о эфире по 1$ ...
вот такие вот сообщения и вселяют надежду в сердца юных криптоэнтузиастов) смотрим на курс - паникуем, читаем форум - успокаиваемся) А вообще я верю, что к зиме все восстановится, эфир по 1000 биток в районе 20
так что самое время брать
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Ну прям грести я не собираюсь, а прикупить некоторую часть сейчас конечно можно, так как Эфир может в перспективе принести доход. 
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
member
Activity: 350
Merit: 13
Вот история с эфиром еще раз подтверждает тот факт, что инвестировать в одну монету нельзя. Она может очень сильно подешеветь по непонятным причинам
да причины вполне понятные, курс просаживают перед грядущими событиями, чтобы потом можно было сделать иксы, вот единственный вопрос будут ли они?!
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Грести эфир можно/нужно только на эфирную котлету) но не как не на всю, оф корз. Диверсификация наше все. Без сомнения, эфир останется одной из топовых валют на крипто рынке, громадная экосистема, куча исследовательских проектов, sub-проекты, Ethereum Alliance... Сложности решатся, если не уже решены (просто откладывают до следующего пампа).
То, что мы сейчас наблюдаем - естественный процесс, стоит только взглянуть на всю ту прорву scam-прожектов за 2017 год на волне хайпа ICO. Правда на месте скам-прожектов, я бы ни в коем случае не сливал сейчас свои запасы ETH.. это же так глупо. но наверное на то они и скам-проекты))

Вот теперь нам понятно, что этого делать точно не стоило. Сейчас эфир наверное нанес инвесторам максимальные убытки по сравнению с другими монетами

что же это за инвестор такой, если только по текущей ситуации судит, а не в масштабах нескольких лет/циклов? все время чтоли должно расти? это-ж крипта, тут каждые 2-года пузыри мама не горюй надуваются, впереди еще много таких.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Вот история с эфиром еще раз подтверждает тот факт, что инвестировать в одну монету нельзя. Она может очень сильно подешеветь по непонятным причинам
По "непонятный причинам" сейчас все альты в глубокой ж... , брать сейчас альты на всю котлету когда BTC Dominance: 55.6% чрезвычайно опрометчивый шаг.
full member
Activity: 364
member
Activity: 294
когда ценой манипулируют, продавливают все линии поддержки, тут никакой ТА не работает даже близко. диванные аналитики пишут в чатах, что все, дно нащупали, ниже уже некуда, ниже только майнерам в убыток, а все равно курс продолжают укатывают в пол. если увидим в ближайшее время 50-100$ за эфир, я не удивлюсь.
С твоим прогнозом я согласен. Но с тем, что ценой эфира манипулируют - нет. Сейчас идет паника и люди сливают свой эфир, что бы хоть как то минимизировать потери. Начиная с обычных людей и заканчивая командами ИСО.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
когда ценой манипулируют, продавливают все линии поддержки, тут никакой ТА не работает даже близко. диванные аналитики пишут в чатах, что все, дно нащупали, ниже уже некуда, ниже только майнерам в убыток, а все равно курс продолжают укатывают в пол. если увидим в ближайшее время 50-100$ за эфир, я не удивлюсь.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
я рассчитываю на среднею стоимость эфира 1000$ , не меньше . можно отталкиваться от цены выше .)

Прогноз, типа Grin
Уменьшение награды в прошлом году с 5 эфиров за блок к 3 привело курс к 1400
Следовательно уменьшение награды за блок с 3 к 2 приведет курс эфира за 2000(1400*1.66 если быть точным)
member
Activity: 476
Merit: 22
Еще не известно до какой степени эфир будет падать, это было дно или еще будет. Думаю и по такой цене купить не плохо.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
I agree that this year is not the same as previous and wait for the huge growth does not make sense, you just draw that kapets all will be fine, do not really believe it.
full member
Activity: 644
Интересно было бы почитать, кто тут и как высказывался по поводу эфира, когда он был по 500, 400 и 300. Много было людей, которые считали, что ниже этих уровней уже не пойдет)
вот уже 190 а где гарантии что не будет 5 ? я вот не вижу таких гарантий, ведь создаются новые блокчейны а эфир выводится в местную валюту теми кро провел ico

наверное эфир самая переоцененная монета из всех, то что эфир позволяет создавать токены всем кто хочет, сильно ударило по репутации эфира, ведь основной скам приходится именно на erc20 токены.
full member
Activity: 308
Вот теперь нам понятно, что этого делать точно не стоило. Сейчас эфир наверное нанес инвесторам максимальные убытки по сравнению с другими монетами
Jump to: