Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 127. (Read 240110 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Вот сейчас наверное уже пришло то время, когда эфир стоит грести так сказать на всю котлету. Ниже нынешней цены в 190 долларов за один эфир уже думаю не будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Само Лучше сейчас я считаю , взять Eos !  Вы только посмотрите на его суточный объем торгов , а на движение его барового графика ,   и самое главное , на то сколько он стоил 3 месяца назад буквально .
member
Activity: 406
Не берусь гадать и тем более тех анализом заниматься, ибо на крипте это не работает) Апрельские выдержки прочел и улыбнуло, как же мы верим в иллюзию! Сейчас, я по немногу закупаюсь ЕТН, но уверен это еще не предел.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Когда там планируется переход на POS?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вот же ситуация на рисовалась. Насобирал эфирки на кошельке, вовремя не сдал. А теперь по такой цене и сдавать обидно. Эх гори оно огнем, пусть падает все равно не продам.

По 204 берут надо продать, так как уже был тест 185 и будут еще попытки. Надо быть предусмотрительным в этом деле и и играть на опережение
185 давно уже не было, было чуть больше 190. Как вариант, цена просто потестирует опять 190 (если вообще пойдет опять к 190 т.к. вроде уже развернулись) и пойдет вверх, при этом как раз и окажется лучше не дергаться и не продавать сейчас.. а то вот уже скоро цена 210 будет.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Вот же ситуация на рисовалась. Насобирал эфирки на кошельке, вовремя не сдал. А теперь по такой цене и сдавать обидно. Эх гори оно огнем, пусть падает все равно не продам.

По 204 берут надо продать, так как уже был тест 185 и будут еще попытки. Надо быть предусмотрительным в этом деле и и играть на опережение
newbie
Activity: 266
И не надо сейчас продавать, можно и нужно докупить если есть еще за что. Цикличность она тем и хороша что повторяется))
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Сейчас самое время ребята закупать.
full member
Activity: 462
Merit: 103
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например

Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать
если эфир дойдет до 50$, то лично для меня его ценность вообще будет под вопросом, как и перспектива его дальнейшего роста, поэтому очень надеюсь, что такого не будет
50 не думаю, а вот 150 запросто, сегодня ушел ниже 200 баксов, правда уже отскочил. Такое впечатление, что эфир целенаправлено давят.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Лично я думаю, когда рынок исо умирает, брать эфир не стоит. Ведь мы знаем из за чего был такой дикий рост. Не будет спекулятивной составляющей, никому оно не надо будет. Дойдем и до 10 баксов в этом случае, это рынок.
member
Activity: 602
Присоединяюсь к этому замечательному предложению. Действительно сейчас положение  эфира располагает для его покупки. Так что не теряйте момент.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Сейчас я думаю самое лучшее время войти в ETH с фиата, хотя стоит подождать несколько дней, возможно реально пойдет до сотки
full member
Activity: 434
Merit: 116
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например

Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать
А для чего его покупать, если он сейчас будет только падать? Когда будет казаться, что эфир "уже все", то покупайте.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
О, да-да-да. Сейчас именно тот момент, который позволит нам хватать эту монету буквально за бесценок. Хотя, может быть сегодня это ещё и очень высокая цена по сравнению с тем, что может случиться завтра

Кто сказал, что 200 долларов это бесценок и что мы не увидим Эфир по 40 долларов? Никто этого не может гарантировать. Так что лучше подождать, когда станет понятно, что дно уже пройдено.
newbie
Activity: 43
Считаю сегодняшняя стоимость, очень хороша для входа в одну из самых перспективных крипт . Если есть возможность можно усредняться в стоимости.
да тут такие же слова говорили когде кеф падал с 1500 до 1000 потом так же про 600 теперь про 300, интересно по 100 будет также ?
Думаю, совсем не стоит создавать панику, эфир моет пойти и ниже. Что мало вероятно, может еще чуточку до 170-180 сходим, для дальнейшего разворота вверх. У меня такое мнение по поводу эфира, не зря она на втором месте после битка.
member
Activity: 364
Merit: 14
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали  Roll Eyes Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище.
дно у крипты сделано из супер эластичной резины, так что ждать дна можно бесконечно, если эфир упадет ниже 200, то это уже будет значит то что эфир умер, майнеры будут уходить массово.
Майнеры конечно будут уходить, но крипта к счастью держится не только на них. Вряд ли кефир умрет из за этого. Когда сложность упадет и курс скорректируется майнеры вернутся снова, а после запуска нововведений майнеры вообще побоку будут.
member
Activity: 336
О, да-да-да. Сейчас именно тот момент, который позволит нам хватать эту монету буквально за бесценок. Хотя, может быть сегодня это ещё и очень высокая цена по сравнению с тем, что может случиться завтра
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали  Roll Eyes Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище.
дно у крипты сделано из супер эластичной резины, так что ждать дна можно бесконечно, если эфир упадет ниже 200, то это уже будет значит то что эфир умер, майнеры будут уходить массово.

Он уже 190
full member
Activity: 644
Merit: 100
Jump to: