Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 128. (Read 240110 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Эфир на idex за 190 долларов. Приехали  Roll Eyes Самое время закупиться, хотя бы на часть денег. Если у кого остались, а то это уже не знаю, какое дно по счету, что мы ловим. Так и до 50 реально дойдем, но скорей всего 150 это прям днище.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как же ты был не прав( Сейчас думаю что кефир прощупает дно в районе 160 -150 долларов а потом начнет аккуратный рост и очень медленно. Думаю если 500 достигнет до нового года это будет здорово.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да, вот бы сейчас рост кефира на х5 как думалось в апреле, эх)
full member
Activity: 448
Merit: 109
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например

Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать
если эфир дойдет до 50$, то лично для меня его ценность вообще будет под вопросом, как и перспектива его дальнейшего роста, поэтому очень надеюсь, что такого не будет
member
Merit: 10
ELONCITY
Ну как успели подобрать на 250?Теперь можно купить по 200))).Забавный всетаки этот рынок хотя капитализация за это время (2 дня)упала всего на 2-3 млрд.
Еще очередное доказательство того, что рынок крипты вообще не стабилен. А еще некоторые говорят, что крипта круче фиата. Кстати мне интересно будет ли отскок, после такого сильного падения.
jr. member
Я прикупил немного ETH по 250$.
Думаю что в ближайшие пол года все равно на 500$ должен курс опять выйти, ну а если выйдет на все 750-1000$ то я буду мега счастлив.

В целом не должен рынок так падать, чтобы опять на значения 3-5 годичной давности уходить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну как успели подобрать на 250?Теперь можно купить по 200))).Забавный всетаки этот рынок хотя капитализация за это время (2 дня)упала всего на 2-3 млрд.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Щас вроде и цена на эфир упала и можно было бы затарится но что то подсказывает что он еще будет падать баксов до 100 или даже 50
Когда будет цена 50, наверное люди будут думать также. А может еще упадет, до 5 баксов например

Сейчас себя уже тяжело сдерживают из последних сил чтобы не сорваться и не купить на все оставшиеся фин ресурсы, так что, когда эфир будет стремится к 50, уже будет не на что его приобретать
member
Activity: 154
Merit: 10
Считаю сегодняшняя стоимость, очень хороша для входа в одну из самых перспективных крипт . Если есть возможность можно усредняться в стоимости.
да тут такие же слова говорили когде кеф падал с 1500 до 1000 потом так же про 600 теперь про 300, интересно по 100 будет также ?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Считаю сегодняшняя стоимость, очень хороша для входа в одну из самых перспективных крипт . Если есть возможность можно усредняться в стоимости.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 395
Merit: 100
Блин, цены конечно на эфир сейчас очень привлекательные, так и хочется взять но какая то опаска есть что еще сильнее прольют его

Конечно, с опаской. А ты думаешь, будешь готов его взять, если он свалится еще ниже?)) Не уверен... Когда мы сваливаемся с психологической планки, уже очень сложно рассуждать рационально..
newbie
Activity: 79
Когда эфир упал до 500 - все кричали бери, дешевле не будет. Потом 400, потом 300, сейчас уже 200 коснулись. А где дно то? на 50 баксах? Grin
newbie
Activity: 43
Эфир упал низко, потому что было много паниковавших продавцов, если в него в скором времени будет введен плазменный проект, а масштабирование этой монеты увеличится до сотен тысяч транзакций в секунду, его популярность, а значит и цена, существенно подорожает.
Добрый день! Все верно, согласен с вами, эфирчик еще покажет себя в ближайшем будущем. В последнее время очень много атак на него и много негативных новостей по нему. Но, эфирчик сильный, Бутерин еще скажет свое слово, так что закупайтесь сейчас.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Эфир упал низко, потому что было много паниковавших продавцов, если в него в скором времени будет введен плазменный проект, а масштабирование этой монеты увеличится до сотен тысяч транзакций в секунду, его популярность, а значит и цена, существенно подорожает.

Эфир уже отыграл свое.
member
Activity: 296
Merit: 11
Эфир конечно монета хорошая, но нам ведь нужны иксы...и есть очень хорошие альты, которые не уступают Эфиру и могут сделать больше иксов. Например, СТРАТИС, НЕО, ВЕЙВС, НЕМ... Думаю у них больший потенциал для роста
Это старые монеты, свои иксы они в свое время уже дали. Сейчас они никому не нужны и не интересны.
Больше интереса сейчас к новым криптовалютам.

Не уверен. По крайней мере, там есть продукт, который работает. У всех, из перечисленных проектов, по разному идет развитие. Это еще совсем не те иксы, которые могут быть в итоге. Вспомните доткомы - гугл и амазон.
member
Activity: 138
Merit: 15
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Не думаю что это действительно случиться. Сейчас с кефира наоборот бабло выходит в тот-же EOS. Так что я пока воздержусь от покупки ETH.

Да, нисходящий тренд прочно установился и вряд ли сейчас стоит ожидать притока инвестиций в ETH.
member
Activity: 294
Merit: 25
Чувствую что даже вернуться к 500$ будет очень сложно, а пока спад идет. Думаю до 100$ докатиться а там холдить лет 5. Пока все на круги своя вернется )
jr. member
Activity: 90
большая монета тяжело будет двигать на х10 . хотя все возможно вон бтс же летает до 20 к$)
Jump to: