Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 138. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Не очень хорошая была идея , грести эфир на всю котлету , учитывая что тема создана в апреле . Да и сейчас не стоит этого делать .
member
Activity: 476
Merit: 14
Тоже думаю, что сейчас это последние деньки когда можно прикупить эфир дешевле 300$. Советую даже сделать скриншот coinmarketcap, чтобы через пару месяцев можно было посмотреть на него и понастальгировать по временам дешевого эфира.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
надеюсь что так низко эфир не упадет, хотя всякое может быть, но когда цена пойдет вверх, то будет поздно уже закупаться
Крайне маловероятно, что эфир в ближайшее время пойдет вверх. Вот сегодня биток подешевел на 1,5%. А эфирчик тут же упал на 3%.
Сегодня даже нет предпосылок, чтобы эфир преодолел рубеж 300 долларов.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Эфириум интересный проект с отличной командой, но когда он был на пике, у него практически не было конкурентов.
Сейчас уже есть и серьезные. Посмотрим, как что пойдет дальше
member
Activity: 128
Merit: 10
Теперь самое время закупаться, хотя поговаривают про фьючерсы. Биток просел когда их ввели, так что и эфирчик может немного просесть.
full member
Activity: 476
Merit: 122
эфиру может уверенности придать запуск фьючерсов, тогда рост думаю возможен, но скорее всего после роста опять будет сильное падение. ну или етф одобрят, то тоже думаю рост будет, только скорее всего всего крипторынка
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
откуда у вас такие надежды на эфир? вы просто увидели один год с отличным ростом и подумал теперь так будет всегда? да ближайший рост мы можем увидеть в следующем году!

ну до следующего года не так то и долго осталось ждать времени, а надежды потому что многие именно в основном в нем и сидели а не скажем в битке, у меня например битка меньше чем эфира, ну и еще и куча других токенов которые сейчас на дне Smiley
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Знаете что могу сказать. Мы диванные анлитики нечего не угодаем. Если один из пяти тысячь в небо попадет и то не плохо.  Зефир по 500$ гребите все в подряд. Неправильные лозумги. Да у эфира есть шансы неплохо вырасти. Потому что все ICO сейчас зифирные.  Вот он и весь в шоколаде.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
не точно .но до 1000 должно дойти до января ) Было бы на чем расти конечно . Ща в ICO уже мало кто входит .
full member
Activity: 574
Merit: 101
считаю что эфир достоин внимания т.к. он являетя одним из прородителей криптомонет и однозначно стит его покупать, тольно конечно не навю котлету
Конечно эфир перспективный альткоин, один из лучших, однако покупать его только из-за этого не стоит, да и сейчас как мне кажется не лучшее время для покупок, ожидают что цена будет ниже.
member
Activity: 280
Хайповых ICO не было летом, так что осень возможно даст толчок к росту эфира. Плюс многие инвесторы летом отдыхали. Как и школьники, так что время покажет, но если упадет до 200 то точно на всю котлету можно брать.

Похожие советы довали когда эфириум стоил и 500$ и 400$. Так что не все так хорошо как кажется. Ещё не известно на сколько упадёт эфириум. Но к биткоина он падает почти каждый день.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Моё сугубо личное мнение,заголовок темы крайне актуален в данный момент,так как Эфир перепродан и вполне возможно,что цена в скором времени пойдёт по восходящей.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Ох, как же теперь непонятно, что будет с ценой. С одной стороны будут точно шортить на чикагской все, кому не лень, с другой уменьшение награды майнерам. Это будет настоящая борьба.
member
Activity: 308
Добрый вечер. Эфир только начинает набирать обороты, цена 1200$ это был не предел, будет цена за 1 Эфир более 5000$ и уже совсем скоро. Желаю всем успехов.
Для настоящих холдеров на самом деле не важно когда будет такая цена. Через год или через полтора. То что будет превышение предыдущих хаев скорее всего можно не сомневаться. Глубокое падение и постепенное восстановление рынка уже было.
Не вижу причин, чтобы история не повторилась опять. Вот только людей в этом будет участвовать теперь намного больше.
full member
Activity: 300
Merit: 100
интересно,о каком временном промежутке говорил автор,когда писал этот пост?) год?два?месяц? Grin вообще, я считаю,что полноценный рост уже будет не скоро
full member
Activity: 406
считаю что эфир достоин внимания т.к. он являетя одним из прородителей криптомонет и однозначно стит его покупать, тольно конечно не навю котлету
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
откуда у вас такие надежды на эфир? вы просто увидели один год с отличным ростом и подумал теперь так будет всегда? да ближайший рост мы можем увидеть в следующем году!
full member
Activity: 434
Merit: 116
с ума сойти,а сейчас мало исо что ли? или они мало эфира загребают,просто эфир привязался к битку и выжидает,не понятно чего
Не только эфир привязан к биткоину, все криптовалюты зависят от биткоина и его цены, так было всегда и будет продолжаться похожие ещё долго и неважно какие исо выходит в той или иной момент времени...
Поддерживаю. Я очень сомневаюсь, что пра-родителя в ближайшее время заменит какая та криптовалюта. На биржах есть пары к эфиру/лайткоину/догикоину и т.д., но объемы продаж с парой BTC не перебиваются.
member
Activity: 238
Я вот напротив собираюсь реализовать мой Эфир, который ещё остался, так как мне видится, что эту монету скоро можно будет продавать по стоимости 200 долларов, а этого мне не охото
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
может и увидим х10 в скорем времени так как идутразговоре о торговле фьючерсами это снимит нагрузку с биткоина и может дать скачек как битка в декабре

Как раз введение фьючерсов - это очень плохой и опасный звоночек. Если вы посмотрите что было и есть на биржах СВОЕ и СМЕ в биткоине, то удивитесь, но там в основном щорты. Шорты шортами погоняют. То же самое будет и с эфиром и это страшно.
Jump to: