Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 134. (Read 240110 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Мне кажется, что цена ниже 200$ за ETH все же не уйдет. Хотя может быть всякое. Если BTC проломит уровень в 5К $ и пойдет ниже + потянет за собой ETH, тогда нужно будет расставлять ведра и затариваться по самые помидоры)
newbie
Activity: 258
Merit: 0
я считаю что сейчас лучше распродаваться, чтоб презайти по 80-100долл, и когда кефирчик вернется к 300долл будет х3, от нынешней цены он вряд ли сделает х3 в ближайшие месяцы 
а если распродаться и перезайти по 10, а когда эфир вернется к 300 это будет х30, от нынешней цены он вряд ли сделает х30 в ближайшие месяцы  Grin забавные вы мамкины трейдеры, вроде бы школа началась, но количество таких постов школоты не уменьшилось.
видимо неплохие у меня были учителя. запомни, великовозрастный трейдер, что устами младенца глаголет истина
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да кефир надо брать по 180 $ , судя по крафику он идет к этой цыфре ) один выстрел и закуплю эфира
newbie
Activity: 294
легко сказать закупать.Люди живут в России так то) . была бы цена 1 $ я бы купил ))
Была когда то такая цена, нужно было тогда купить. А со временем цена думаю будет только расти. Единственное не согласен с автором не нужно купить  на всю котлету!
Особенно когда , эфир очень сильно проседает , это не хороший знак , эфир может скоро потерять свою лидерскую позицию и будет просто забыт.
member
Activity: 434
Merit: 31
Пол года назад даже в мысле не было что цена может опустится на такие минимумы, надеюсь 2000 долларов это будет самое дно.
newbie
Activity: 98
легко сказать закупать.Люди живут в России так то) . была бы цена 1 $ я бы купил ))
Была когда то такая цена, нужно было тогда купить. А со временем цена думаю будет только расти. Единственное не согласен с автором не нужно купить  на всю котлету!
member
Activity: 602
Merit: 10
Приобретать эфир все же можно и нужно несмотря на падение рынка думаю что он все же отрастет только стоит брать его небольшими партиями так как складывается ощущение что он все еще не нащупал дно и может просесть еще ниже.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
по-моему в этой ветке кто-то жалел, что не успел закупиться кефиром за 250)) надеюсь большего дна не будет, уже как-то совсем не весело становится
full member
Activity: 518
Merit: 101
Эх прям напоминает время конец 2014 года, когда биток падал и все разочаровывались, но еще впереди ждал сюрприз новогодний - биток по 160 долларов в 2015 году) также и сейчас такое происходит с эфиром - 150 баксов мы можем увидеть.
member
Activity: 378
Merit: 35
Сейчас если купить эту монету на всю котлету, то есть большой шанс остаться вообще без ничего. Я думаю, что именно в эту монету лучше всего не инвестировать пока

инвестиции сейчас вообще крайне не благоприятны, все находятся в ожидании
вот только, рынок то и дело, что показывает рекордные затяжные падения альтов
member
Activity: 588
quarkchain.io
На падающем рынке эфир нафик не нужен. Сливается сразу в хлам. А вот как будет рост - может иксануть.
Ну если посмотреть на рынок то это не только эфир но и все остальные монеты биток вчера минус 10% а все остальные сразу на 20% и так каждое падение.
member
Activity: 74
Друзья, такими темпами мы увидим эфир и по 100 и по 50$. Биткоин откупают напечатаным тизером, а про эфир походу забыли. Виталик всё кормит нас обещаниями. Надеюсь оно когда- либо сбудится.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
На падающем рынке эфир нафик не нужен. Сливается сразу в хлам. А вот как будет рост - может иксануть.
member
Activity: 392
Merit: 20
Даже не знаю что с эфиром вообще происходит. Сейчас он упал больше чем все остальные монеты. И теперь непонятно когда он начнет восстанавливаться

Альты так же легко растут на 15-30% в день как и падают))
Поэтому совершенно нет поводов для паники, нужно только подождать роста.
я бы не сказал что эфир сейчас просел больше чем остальные монеты. многие просели больше чем эфир.
Да, тут возможно что еще вниз сходит. Возможно даже до 100 долларов, как некоторые предвещали, вот эта цена вообще сладкая для меня.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Даже не знаю что с эфиром вообще происходит. Сейчас он упал больше чем все остальные монеты. И теперь непонятно когда он начнет восстанавливаться

я бы не сказал что эфир сейчас просел больше чем остальные монеты. многие просели больше чем эфир.
newbie
Activity: 533
чет вообще он в последнее время конкретно просел.хрен знает покупать его или нет.месяц наблюдал за его движением и чет не очень как то.и альты многие сделаны на его основе,цена зависит их от курса эфира,соответственно пока копейки выходят Undecided
newbie
Activity: 70

jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Я думаю еще ниже цена может упасть ,биткоин еще не начал рост .рано брать этериум . думаю можно будет за190 закупиться .
newbie
Activity: 266
Были бы средства закупились, закупаться нечего. Работаем работаем, а толку нет никакого. От баунти компаний вообще результат ждем по году уже почти. Так что приходится только смотреть и слюнки глотать, закупаться мне вот лично не на что.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Jump to: