Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 133. (Read 240110 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну что, как нагребли кефир на всю котлету? А ведь говорили умные дяди не вкладывать все деньги в 1 актив. Эфир сейчас давят и лучше пока его не трогать.
Да сейчас такое происходит и похоже что будет происходит еще как минимум пару месяцев, однако считаю то после этого эфириум также будет расти в цене как и биток потому тем кто купил нужно просто ждать и всё будет хорошо Wink
member
Activity: 336
Ну что, как нагребли кефир на всю котлету? А ведь говорили умные дяди не вкладывать все деньги в 1 актив. Эфир сейчас давят и лучше пока его не трогать.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
У меня почему то нету оптимизма касательно Эфира в этом году, сейчас осень, а цены просто смешные, и не нужно писать что на рынку за день цена может вырасти несколько раз,  сценарий прошлого года не повториться.
newbie
Activity: 258
Лично я жду от кефира 900$ . не буду преувеличивать .чтобы не остаться как в том году .
я бы расставлял ордера на продажу по лестнице до 3к, если он доберется до 900, после такого затяжного падения.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Лично я жду от кефира 900$ . не буду преувеличивать .чтобы не остаться как в том году .
member
Activity: 980
Merit: 48
Очень хорошая цена для Эфириума. Думаю что по 250 дол такая сильная и продвинутая монета должна покупаться каждым человеком.

Если мне ICO не интересно, зачем мне покупать монету специально предназначенную для этого, тем более что лимитов по выпуску эфира нет?
member
Activity: 216
Тоже буду покупать сегодня-завтра эфир и альты. Подсказывает моя женская интуиция что это уже последнее дно , и возможно будет еще дно после 11 октября ибо  ICANN предупредила о перебоях в мировом интернете после 11 октября. Будут обновлять интернет , а это самое страшное в айти)
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Не просел он еще ниже 200 купил бы... эх были бы деньги с того года . яб эфир 100 купил бы.
member
Activity: 301
Мне кажется, что цена ниже 200$ за ETH все же не уйдет. Хотя может быть всякое. Если BTC проломит уровень в 5К $ и пойдет ниже + потянет за собой ETH, тогда нужно будет расставлять ведра и затариваться по самые помидоры)

Сравниваю цены к битку, конеч мая, начало июня. Пара эфир-биток.
Так вот тогда биток и подешевле был, в райне 5900, с копейками. Но эфир по отношению к битку держался, 0,074, 0,078.

А сейчас биток на 500 долларов выше той цены, только вот эфир к нему упал более чем в два раза. 0.035

Поэтому в подобной ситуации, если биток пойдет вниз, ниже 5к, то эфир может усвистеть в пропасть, попасть в которую ему помогут прекрасные ICO, которые собирают в эфире.

И ставить ведро чуть ниже 200-от может быть и неплохо, только лесенкой и ниже, так как от того, что биток будет дешеветь - может и эфир гораздо дешевле стать. (только мое мнение)

Текущее падение Эфириума перетягивает на сторону Биткоина все больше инвесторов. Думаю после восстановления рынка Эфир не будет интересным для больших долгосрочных инвестиций.
newbie
Activity: 140
Очень хорошая цена для Эфириума. Думаю что по 250 дол такая сильная и продвинутая монета должна покупаться каждым человеком.

Так сейчас цена еще меньше даже, но и не факт что еще ниже не уйдет. А почему каждым? Тут же далеко не все любители эфира
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
легко сказать закупать.Люди живут в России так то) . была бы цена 1 $ я бы купил ))
Была когда то такая цена, нужно было тогда купить. А со временем цена думаю будет только расти. Единственное не согласен с автором не нужно купить  на всю котлету!
Особенно когда , эфир очень сильно проседает , это не хороший знак , эфир может скоро потерять свою лидерскую позицию и будет просто забыт.
Ну а как же ICO, ведь много проектов работают на блокчейне эфириума и думаю, что эфир никогда не потеряет свои позиции, может просесть цена, ну а спрос как был так и останется, если правительства во всем мире не запретят ICO.
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Мне кажется, что цена ниже 200$ за ETH все же не уйдет. Хотя может быть всякое. Если BTC проломит уровень в 5К $ и пойдет ниже + потянет за собой ETH, тогда нужно будет расставлять ведра и затариваться по самые помидоры)

Так вот тогда биток и подешевле был, в райне 5900, с копейками. Но эфир по отношению к битку держался, 0,074, 0,078.

А сейчас биток на 500 долларов выше той цены, только вот эфир к нему упал более чем в два раза. 0.035

Поэтому в подобной ситуации, если биток пойдет вниз, ниже 5к, то эфир может усвистеть в пропасть, попасть в которую ему помогут прекрасные ICO, которые собирают в эфире.

И ставить ведро чуть ниже 200-от может быть и неплохо, только лесенкой и ниже, так как от того, что биток будет дешеветь - может и эфир гораздо дешевле стать. (только мое мнение)

В декабре 2017 эфир к битку был 0.026, туда его и гонят. Еще есть куда падать. А если биток будет 5к, посчитайте сколько эфир - 130 баксов в таком случае.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Котлеты лежат, портятся. Да и желающих покупать все меньше, каждый норовит сбросить побыстрее.
Ждём по соточке Буфир.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А я бы сейчас не стал спешить с покупкой Эфира, так думаю он еще не нащупал дно и цена с большой вероятностью будет продолжать падать!
Это было понятно еще тогда, когда биток рос в цене, а эфир, как будто бы, специально держали на ценнике в ~280$
member
Activity: 309
Merit: 11
Да, данная тема сейчас особенно актуальна, т.к. цена за ETH сегодня составляет 226$. Вот и думайте закупать или нет? Я думаю, что кто купил достаточно большое количество этих монет, то сейчас расстроились очень серьезно. Я представляю, когда ты покупал за 400$ или еще дороже. Есть  обзоры, где начинают пророчить стабильную цену ETH на уровне 300$. Многие пишут, что эпоха ETH заканчивается и скоро приходит новый более прогрессивный продукт. 10 сентября компания Waves будет презентовать свою платформу для создания токенов, но это не должно сильно повлиять на ETH, т.к. 90% компания сделали свои токены именно на платформе ERC20. Вопросов множество, а самое главное на них почти никто не может ответить. Только время расставит все точки. Терпения и удачи всем.  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
А я бы сейчас не стал спешить с покупкой Эфира, так думаю он еще не нащупал дно и цена с большой вероятностью будет продолжать падать!
member
Activity: 560
Merit: 16

Да тут же очевидная манипуляция ценой эфира, он сейчас выглядет хуже чем любой альт , никогда такого не было, чтобы он падал быстрее всех и сливались огромные объёмы по 250 баксов
Проекты собравшие кучи эфирок на ICO начинают нервничать и понемногу сливают монеты , чем еще больше усиливают дамп . Эфир проседает сейчас даже больше чем ETC , да и вообще больше чем очень многие монеты . Это показатель паники в рядах крупных холдеров .
По эфиру вполне возможен паник сейл с проливом до 100 баксов на короткий промежуток времени
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Да тут же очевидная манипуляция ценой эфира, он сейчас выглядет хуже чем любой альт , никогда такого не было, чтобы он падал быстрее всех и сливались огромные объёмы по 250 баксов
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Jump to: