Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 139. (Read 240110 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Я тоже думаю что Эфириум по цене в 300 дол это лучшая инвестиция на данный момент. Я ожидаю хорошего роста цены уже этой осенью.  Cool
Чтото мне подсказывает, что это не предел падению, я лично хочу подождать эфир по 150 думаю от этих цен уже можно плясать, рынок не прост и он не дас нам так легко заработать)
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я жду рост x2 к концу года, думаю больше не поднимется. Но даже x2 это хорошо
Я к концу года вообще ничего не жду! Потому что этого не будет))) Я думаю жахнет года через полтора..когда останутся те люди которые в это все верили и которым больше всего это нужно! И их обязательно вознаградит....Всем профита!)
member
Activity: 168
Merit: 10
Я тоже думаю что Эфириум по цене в 300 дол это лучшая инвестиция на данный момент. Я ожидаю хорошего роста цены уже этой осенью.  Cool
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Это очень хорошее решение, поддерживаю на 100%. Я и сам недавно прикупился немного. Так что не теряйте возможноть, что бы потом позно небыло.
Ну не знаю, уверен что поздно еще не будет, так как рынок сейчас не перешёл в растущую фазу и похоже что цена может опуститься еще ниже и до уровня 250 долларов я бы не стал покупать.
member
Activity: 602
Это очень хорошее решение, поддерживаю на 100%. Я и сам недавно прикупился немного. Так что не теряйте возможноть, что бы потом позно небыло.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Эфир только начинает набирать обороты, цена 1200$ это был не предел, будет цена за 1 Эфир более 5000$ и уже совсем скоро. Желаю всем успехов.

Сейчас довольно благоприятное время для закупки, так как рынок начинает потихоньку оживать и вполне реально мы можем увидеть хороший рост!

Конечно сейчас очень удачное время для приобретения эфира и других топовых монет только  большинства огромная проблема в том что они еще несколько недель назад это сделали думая что это дно теперь остается только ждать роста рынка.
ну а кто может уверенно сказать что сейчас дно7 люди наберут по 300 а через неделю эфир уже будет по 150-100-50 ничто ему не мешает лететь дальше вниз. с учетом того что на рынке реальных денег всего 3 процента, остальное раскачка ботами.
надеюсь что так низко эфир не упадет, хотя всякое может быть, но когда цена пойдет вверх, то будет поздно уже закупаться
Я сам надеюсь, что 250 долларов это было дно цены и, что в ближайшее время начнется рост всего рынка в том числе и эфира. Я надеюсь, что он повторит весенний подвиг, когда цена выросла в 2..5 раза.
newbie
Activity: 106
с ума сойти,а сейчас мало исо что ли? или они мало эфира загребают,просто эфир привязался к битку и выжидает,не понятно чего
Не только эфир привязан к биткоину, все криптовалюты зависят от биткоина и его цены, так было всегда и будет продолжаться похожие ещё долго и неважно какие исо выходит в той или иной момент времени...
newbie
Activity: 50
Хайповых ICO не было летом, так что осень возможно даст толчок к росту эфира. Плюс многие инвесторы летом отдыхали. Как и школьники, так что время покажет, но если упадет до 200 то точно на всю котлету можно брать.
Согласен с тем, что сейчас не хватает хайпа в целом для криптовалют, сейчас нужно покупать эфир пока есть хорошая возможность, не стоит откладывать на потом, наверняка он спокойно может обновить прошлогодние максимумы.
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
Хайповых ICO не было летом, так что осень возможно даст толчок к росту эфира. Плюс многие инвесторы летом отдыхали. Как и школьники, так что время покажет, но если упадет до 200 то точно на всю котлету можно брать.
full member
Activity: 494
Merit: 100
с ума сойти,а сейчас мало исо что ли? или они мало эфира загребают,просто эфир привязался к битку и выжидает,не понятно чего
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я думаю рост начнется, когда пойдут опять массово исо, думаю в сентябре должно начаться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
может и увидим х10 в скорем времени так как идутразговоре о торговле фьючерсами это снимит нагрузку с биткоина и может дать скачек как битка в декабре
member
Activity: 238
Да хотел бы я увидеть х10 эфира но думаю это не реальный рост он бы хоть до 500 баксов поднялся бы и то было бы нормально
full member
Activity: 532
Merit: 101
Сейчас самый выгодный вариант наверное в приобретении эфира даже если он и опустится ниже то при росте рынка  он обязательно отрастет минимум до 500$.
писалось когда кефир стоит 500 баксов что это недорого многие закупились , а сейчас локти кусают, с другой стороны даже Виталик слил свои кефиры на пампе после нового года, так что пологаю перспективы маленькие у кефира Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас самый выгодный вариант наверное в приобретении эфира даже если он и опустится ниже то при росте рынка  он обязательно отрастет минимум до 500$.
member
Activity: 378
Эфир лежит, но выводить в фиат по 300 рука не подымается, ничего не остается как ждать

хех многие так думают, но когда цена уйдет ниже 200$ будет поздно, иногда лучше вывести бабло из крипты, чем ждать роста, сам не один раз терял деньги на этом.
Конечно. Лично я вывожу, когда мне надо, по разным текущим ценам. Сегодня выводил, например. Многие живут воспоминаниями о Эфире по 1400$, ждут и уверены в его росте под новый год.
Что ж, каждому своё. Я не готов ждать неопределённое количество времени какого то мифического роста.
если вы готовы терять и ждать варианта нет,то для вас это оптимальный вариант,но те люди,которые закупались по 600-700 и выше,выходить не совсем разумно..
member
Activity: 644
Эфир лежит, но выводить в фиат по 300 рука не подымается, ничего не остается как ждать

хех многие так думают, но когда цена уйдет ниже 200$ будет поздно, иногда лучше вывести бабло из крипты, чем ждать роста, сам не один раз терял деньги на этом.
Конечно. Лично я вывожу, когда мне надо, по разным текущим ценам. Сегодня выводил, например. Многие живут воспоминаниями о Эфире по 1400$, ждут и уверены в его росте под новый год.
Что ж, каждому своё. Я не готов ждать неопределённое количество времени какого то мифического роста.
member
Activity: 365
А если он опустится до 50? рука позволит вывести?Такое возможно что он еще немного упадет и цена установится на него на долгое время .Хотя я думаю что цена в 300 будет еще долго держать его .Хочется что бы он поднялся к новому году ,но что то уже мало в это верится .Не будет крипто осени ,тогда и зимой роста не будет .
member
Возможно сейчас действительно хорошие моменты для покупки Эфира. Рынок начинает разворачиваться, и скорее всего на протяжении нескольких недель будет рост
очередной викендовский скачек,не больше не меньше,сейчас все опять пойдёт в низ,так что не нужно радоваться раньше времени..
member
Стоит брать сейчас, это тот момент, когда на низах практически можно взять, если отмотать время назад, то можно увидеть, что люди не всегда верили, в то, что рост очень хороший пройдет, сейчас нечто похожее.
это дело каждого,тот кто уверен что эфир ниже не упадёт,тем надо брать,я вот думаю что он упадёт ещё ниже,тогда и закуплюсь!
Jump to: