Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 135. (Read 240110 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сейчас если купить эту монету на всю котлету, то есть большой шанс остаться вообще без ничего. Я думаю, что именно в эту монету лучше всего не инвестировать пока
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Скоро самые крупные держатели эфира - проекты с завершившимися ICO начнут сливать свои монеты и вот тогда , когда курс обвалится баксов до 50 , можно будет закупаться на всю котлету ))) Так что , кто мечтал купить эфир дешевле сотни долларов , очень скоро может представится такая возможность
Вполне возможно, что цена эфира настолько упадет. Нужно учитывать стадное чувство людей - чем ниже будет цена, тем меньше будет желающих его купить. Поэтому при падении ниже 200 долларов может начаться паник сейл и народ буде сбрасывать эфир по любой возможной цене
member
Activity: 672
Merit: 10
Что-то с эфиром твориться не понятное , я всегда верила в эфир , но теперь сомневаюсь , стоит ли держать эфир или использовать только для транзакций .
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
легко сказать закупать.Люди живут в России так то) . была бы цена 1 $ я бы купил ))
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Совершенно нет желания покупать эту монету сегодня, несмотря на очень привлекательные казалось бы цены. Думаю что нужно подождать что вообще будет с рынком в ближайшее время
member
Activity: 560
Merit: 16
Скоро самые крупные держатели эфира - проекты с завершившимися ICO начнут сливать свои монеты и вот тогда , когда курс обвалится баксов до 50 , можно будет закупаться на всю котлету ))) Так что , кто мечтал купить эфир дешевле сотни долларов , очень скоро может представится такая возможность
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да не, кефир нужно закупать. У авторов много идей по его поводу, тот же Constantinople. Цена очень сладкая
full member
Activity: 379
Merit: 104
да, да. Еще недавно, тоже думал что эфир будет что - то предпренимать. Но с такой командой разрабов думаю что это путь в никуда... Хотя... Это не первый раз с ним такое происходит... В любом случае посмотрим.
member
Activity: 406
Merit: 15
Глядя на ситуацию в которой сегодня оказался Эфир слабо вериться что он сможет дать такой большой доход, он не способен сейчас пройти отметку в 300$ а что говорить про 500$  Sad
full member
Activity: 356
Сейчас подобный топик выглядит вообще невозможным) Надеюсь что я хотя бы на ноль выйду и не уйу в минуса. Я думаю что такой исход сейчас тоже возможен. Будем надеяться на лучшее..
full member
Activity: 254
Merit: 102
Ну обычно разного рода инвесторы не рекомендуют все деньги влаживать в какой-то один проект, чтобы потом не прогореть.. Вложите 10-15 % своих средств, которые вам будет не жалко в случае если цена упадет, и ждите роста.
full member
Activity: 308
Считаю что эфир отличные проет для инвестиций. Но не стоит полнустью вкладывать все деньги в эфир. Можно найти интересных проетов Wink
full member
Activity: 644
откуда у вас такие надежды на эфир? вы просто увидели один год с отличным ростом и подумал теперь так будет всегда? да ближайший рост мы можем увидеть в следующем году!

ну до следующего года не так то и долго осталось ждать времени, а надежды потому что многие именно в основном в нем и сидели а не скажем в битке, у меня например битка меньше чем эфира, ну и еще и куча других токенов которые сейчас на дне Smiley
К сожалению крипте сейчас ничего не поможет, она ещё долго будет падать, в прошлом году крипту сильно переоценили, а теперь все поняли, что крипта мало где работает и решили выйти из крипты.
member
Activity: 308
Merit: 10
 Просто эфир уже не монополист в сфере блокчейна и много других блокчейнов есть так что не вижу смысла покупать эфир хотя много оптимизма было раньше,но у вы вес вы черпался .
newbie
Activity: 266
Немного прикупил эфира по такой цене, глядя на прошлый хай хочется верить, что туда вернется
Все будет, просто раньше коррекция рынка длилась неделями максимум месяцами, а теперь от 3 месяцев и более, сами все видите.
member
Activity: 560
Merit: 53
Немного прикупил эфира по такой цене, глядя на прошлый хай хочется верить, что туда вернется
newbie
Activity: 266
Пожалуй сейчас неплохое время что бы преобрести себе эфир. Цена неплохая. Так что так я скорее всего и сделаю, пока поезд не уехал.
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост.

График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить.
Не забывайте что у него также есть куда расти, и даже прошлогодний максимум это еще не предел.
member
Activity: 294
Merit: 13
Пожалуй сейчас неплохое время что бы преобрести себе эфир. Цена неплохая. Так что так я скорее всего и сделаю, пока поезд не уехал.
Я бы на вашем месте так не спешил так как похоже что на данный момент поезд этот отправляется в бездну, вслед за биткоином и кто знает через какое время рынок стабилизируется и начнется рост.

График и новости нам как раз и говорят, что Эфиру еще очень есть куда падать. Но никто не знает в какой момент произойдет резкий и мощный отскок. И все боятся его упустить.

Есть куда падать абсолютно всем проектам.
Если есть вера в "резкий и мощный отскок" нужно брать и ничего не бояться, но лично у меня такой веры нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Мне вот к примеру графики ничего не говорят, ведь если не быть наивным, а серьезно оценивать ситуацию, то можно увидеть что в битке эфир держится в определенных рамках уже на протяжении длительного периода.
member
Activity: 588
Merit: 28

Если пробьем 220 пойдём на 120 у.е. уровни, а там только туземун, сейчас коррекция вероятно пойдет и все в поезд прыгать будут, потом коррекция, чтобы стопы сбить, а дальше в рост. имхо
Jump to: