Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 172. (Read 240124 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Не думаю что эфир может упасть больше чем до 300$, слишком сильная комьюнити поддержка у проекта, многие не станут просто так продавать, да и к тому же смысла нет если планируешь участвовать в ico.

думаю сейчас уже можно закупаться , даже если упадет , то в случае разворота быстро отыграет позиции. Единственное , что разворота может не быть в ближайшем будущем
member
Activity: 170
Merit: 65
Вот в данный момент возможно и стоит к этому прислушаться, но я всё же думаю что он ещё упадёт немного.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Нет никаких сомнений, что эфир будет продолжать развиваться. Не так просто новым проектам раздудуть свои экосистемы так сильно. Они не сталкивались с теми проблемами, которые уже сейчас вынужден решать эфир.

Да, эфиририум проделал уже огромный путь. Команда уже нашла решения для вопросов масштабируемости. И когда тот же EOS наормально запустится, возможно на эфириуме уже будет до 1 миллиона транзакций в секунду. У эфиртума есть огромное преимущество - множество проектов создаются на этой платформе. Цена сейчас очень хорошая для закупа. А продавать считаю опасно по текущим ценам.
member
Activity: 322
Merit: 11
Не думаю что эфир может упасть больше чем до 300$, слишком сильная комьюнити поддержка у проекта, многие не станут просто так продавать, да и к тому же смысла нет если планируешь участвовать в ico.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Эфир - реально самое надежное вложение средств. Ни биткоин, ни рипл, ни еос, а ЭФИР! Он и падает всех меньше и растет неплохо, особенно на новостях.
sr. member
Activity: 672
Как говорится покупай на дне, второе дно в подарок. Поэтому сложно сказать дорого сейчас или дёшево.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я хоть и против этого, но смотрю на нынешнюю цену и понимаю что это очень, ну очень низкая цена на эфир. Думаю, что теперь будет хороший рост
full member
Activity: 518
Опять наступило очень удачное время для покупки эфира, у кого есть возможность грех ей не воспользоваться. Уж довольно хорошая цена.))
да только обидно тем у кого нет за что его закупать сейчас, ну эта ситуация послужит хорошей наукой всем кто вовремя не зафиксировал прибыль в фиате
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Опять наступило очень удачное время для покупки эфира, у кого есть возможность грех ей не воспользоваться. Уж довольно хорошая цена.))
full member
Activity: 231
эфир один из немногих, кто просел к битку меньше всего с хаев. и это единственный стабильно работающий продукт для ико сейчас. все остальное работает криво. на 19 год у эфира технический потолок 0.3 битка. ну а там как звезды сойдутся, но докачать повторюсь, до этих цифр его можно легко. если захотят правильно подать и раздуть его, то тут много придумывать не надо. его экосистема сейчас самая крупная.
member
Activity: 308
Сейчас эфир сильно просел. Думаю, что можно взять. Хотя с таким рынком нельзя быть уверенным в чем то. Но как по мне, то это самая низкая точка или около того.
Даже если и пойдет ниже, то скорее всего не сильно, просто он и так уже просел достаточно сильно и желающих продавать по такой цене все меньше и меньше так что не думаю что ниже 250 он будет когда то...
full member
Activity: 448
Нет никаких сомнений, что эфир будет продолжать развиваться. Не так просто новым проектам раздудуть свои экосистемы так сильно. Они не сталкивались с теми проблемами, которые уже сейчас вынужден решать эфир.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Сейчас эфир сильно просел. Думаю, что можно взять. Хотя с таким рынком нельзя быть уверенным в чем то. Но как по мне, то это самая низкая точка или около того.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Я не думаю что будет такой сильный рост, сначало надо будет переодалеть прежние пики. По моим расчетам к концу году цена будет около 1000$.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Очередная стрижка хомяков, на которой многие отсеются (это хорошо для рынка, так как будет меньше людей, склонных сливать весь портфель при первой же просадке).
member
Activity: 222
И самое главное, что вся криптовалютная инфраструктура развивается, растет, а сама скрипта летит под откос...

Ну и что?  Эти два понятия абсолютно не связаны между собой.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Такое чувство какое то наступило - полная истерия на всех форумах и рынках. Даже начал замечать , что народ пошел сливать свои портфели. Ребят но это давно уже всеми изучено. Сейчас идет падение рынка - на падении ни один нормальный инвестор никогда продавать не будет. Да пусть эфир и т.п. хоть до $100 упадет. Но Вы же его покупали не за эти деньги и не с целью продать за $100. Наберитесь терпения, не сливайте сейчас свой портфель.. Поверьте крупные инвесторы по тихоньку сейчас все скупают и будут продавать уже на растущем рынке.
я с вами полностью согласна. Если не удалось продать по максимальной цене, то сейчас не самое лучшее время для продажи. Конечно не плохо продать даже по этой цене и перезакупить по цене пониже, но кто знает что цена не пойдет резко вверх. Так что ждем, надеемся и верим.
sr. member
Activity: 638
Такое чувство какое то наступило - полная истерия на всех форумах и рынках. Даже начал замечать , что народ пошел сливать свои портфели. Ребят но это давно уже всеми изучено. Сейчас идет падение рынка - на падении ни один нормальный инвестор никогда продавать не будет. Да пусть эфир и т.п. хоть до $100 упадет. Но Вы же его покупали не за эти деньги и не с целью продать за $100. Наберитесь терпения, не сливайте сейчас свой портфель.. Поверьте крупные инвесторы по тихоньку сейчас все скупают и будут продавать уже на растущем рынке.
full member
Activity: 421
Сегодняшняя цена в 360$ немного расстраивает. Честно - не ожидал его такого похода с 500. Ваши прогнозы х2, х4 это с какого уровня? 200, 250, 300??? Большую игру мутят крупные игроки, а нам остается гадать и догонять...
Может оно так и есть, но всё же цена в 360$ и ниже довольно таки неплохая для покупки Эфира, тем более вы покупаете на перспективу, чтобы получить какие-то иксы.
В данный момент лучше по немного скупать Эфир, чем совать деньги в ИСО.
full member
Activity: 462
Свой эфирчик  сливать пока даже на думаю,сейчас как раз такое время  прикупить ещё немного при таком падении.Я верю в рост эфира и других криптовалют в ближайшем будущем,ожидаем господа.
Сейчас можно слить спокойно чтобы через несколько дней откупить подешевле большее количество эфирки, лично я не жалею что продал неделю назад в юсдт и пока держу, он еще просядет , вот увидите.
Jump to: