Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 174. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
По моему скромному мнение грести чтолибо на всю котлету - не очень разумно. Всегда нужно диверсифицировать корзину. Если уж так верить в 1 монету, можно выделить 60% - 70% под нее.
И то только если эта монета биткоин Wink а в другом случае лучше так и не делать даже если это эфир, все же рынок сейчас не предсказуемый и все может случится в такое время...
Эфир скорей всего возвращается к цене 300 долларов. Плавно постепенно . Он уже не идет за биткоином, а своим путем вниз
Тоже думаю, что эфир сходит на 300, а может даже и ниже. Пока рынок кровоточит- это самый вероятный сценарий
Да очень похоже, но главное чтобы ниже не пошел. А то это уже вообще ни в какие рамки не влезет, кто закупил эфир по 1400 - у тех уже глаза кровоточат давно и не видно конца и края этим движениям.
Не похоже чтобы он летел на 300$, так слишком долго он держится на 400+. Если и просядет от этой цены то очень не много.

Прошло меньше 48 часов и цена уже 357$ вместо 407$ или около того. Не знаю можно ли считать это падение в ~15% большим, но 300$ уже совсем рядом и если биток еще совсем немного просядет до уровня в чуть ниже 6к$, то и эфир будет 300$ или чуть больше.. печальный сегодня день Sad
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Да что с эфиром происходит куда он стремится улететь ? на луну уже по ходу не планирует все ниже и ниже и потери все больше и больше уже и не знаю что делать
очень надеюсь,что уже ниже 350-360 баксов не уйдем, а то фиат закончился)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да что с эфиром происходит куда он стремится улететь ? на луну уже по ходу не планирует все ниже и ниже и потери все больше и больше уже и не знаю что делать
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Цена вообще низкая! Я прямо-таки неприятно удивлен. Не ожидал вообще, хотя некоторые аналитики в шорт конечно и становились несколько дней назад
member
Activity: 350
Если бы  эфиром не обслуживалась огромная сеть альтов,  я бы потихоньку начала сливать его, как малоперспективный. Буквально пару дней назад в этой ветке все кричали, что ниже 400$ не пойдет, а сегодня курс упал уже до 375$ . Но для успокоения "жабы"  все таки держу в портфельчике чуток эфирчиков

Нужно делать наоборот,когда все кричат берите - продавать,а когда кричат сливайте всё пропало - можно покупать,рынок не очень то любит ходит за большинством и как правило делает всё в итоге обратное.Эфирка конечно сел не слабо,но и остальная крипта тоже спустилась в разы даже сильней чем он,покупать уже не на что,остаётся только смотреть на всю эту вакханалию и ждать когда же она закончится.
Смотреть и ждать в нашей ситуации это самое мучительное. Но вы правы,делать ничего другого нам просто не остается. Я все же держу эфир,и более того,недавно прикупил себе еще монет,пока цена упала
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот эфир по 370 баксов - это супер предложение. Просто отличное, но если смотреть на перспективу, то никаких серьезных улучшений Виталик не планирует и это плохо для эфира, так как конкуренты уже ближе и ближе.
full member
Activity: 462
Цена просто сказочная, вот уж не верил я в то, что Эфир может упасть ниже 400 долларов. Думал, что удержится выше и начнет свой рост. Но вот теперь непонятно что и ждать
Покупайте частями и не парьтесь. Все  же понимают ценность этой технологии? Если нет то советую погрузиться в фундаментал как следует. Тогда вы сами для себя установите цены за которые вы готовы это покупать.
Сейчас все имеет такую цену, что можно покупать не глядя) Были бы деньги закупил бы по максимуму эфир, хотя рынок обманчивый и может быть ооочень интересный расклад, которого никто не ожидают и далеко не в лучшую сторону.
member
Activity: 336
Merit: 12
Цена просто сказочная, вот уж не верил я в то, что Эфир может упасть ниже 400 долларов. Думал, что удержится выше и начнет свой рост. Но вот теперь непонятно что и ждать
Покупайте частями и не парьтесь. Все  же понимают ценность этой технологии? Если нет то советую погрузиться в фундаментал как следует. Тогда вы сами для себя установите цены за которые вы готовы это покупать.
member
Activity: 308
И самое главное, что вся криптовалютная инфраструктура развивается, растет, а сама скрипта летит под откос... Интересно чем это все закончится, но выглядит так, что готовится очередной памп
jr. member
Activity: 165
сегодня конечно подафигел, 365 баксов за эфир, чего а такого не ожидалось, думал максимум просядет до 400, эх зря возможно закупил по 450, ну ничего думаю осенью будет минимум 500 бачей. так что автор прав гребите кефирчик пока скисает)
full member
Activity: 672
Merit: 101
Так а какой рост эфира можно ожидать, если очередная игра загрузила всю сеть эфира и стоимость газа сейчас в пределах 60. Такое чувство, что все что угодно может перегрузить сеть эфира, это не нормально.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 364
Ну да, цена более чем привлекательная казалось бы. Но вот что-тот не сильно хочется это делать, потому что я не уверен, что это уже дно
jr. member
Activity: 812
Новички делают одну и туже ошибку, закупая на хаях и продавая на низах. К тому же по отношению к биткоину эфир сейчас просел до минимума и это однозначно сигнал для покупки.

Сложно однозначно сказать низы сейчас или еще нет. Эфир пробивает одно ценовое дно за другим и непонятно, на какому уровне начнется рост. Пока что ситуация очень неоднозначная и сложно сделать правильный выбор между холдом и немедленной продажей
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Новички делают одну и туже ошибку, закупая на хаях и продавая на низах. К тому же по отношению к биткоину эфир сейчас просел до минимума и это однозначно сигнал для покупки.

На то они и новички, думаю многие набили шишки себе в декабре-январе.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 168
Если бы  эфиром не обслуживалась огромная сеть альтов,  я бы потихоньку начала сливать его, как малоперспективный. Буквально пару дней назад в этой ветке все кричали, что ниже 400$ не пойдет, а сегодня курс упал уже до 375$ . Но для успокоения "жабы"  все таки держу в портфельчике чуток эфирчиков

Нужно делать наоборот,когда все кричат берите - продавать,а когда кричат сливайте всё пропало - можно покупать,рынок не очень то любит ходит за большинством и как правило делает всё в итоге обратное.Эфирка конечно сел не слабо,но и остальная крипта тоже спустилась в разы даже сильней чем он,покупать уже не на что,остаётся только смотреть на всю эту вакханалию и ждать когда же она закончится.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
member
Как по мне , если кефир будет 2000$, а про сказочные про  х10 я не  верю совсем , информация из воздуха?Понятное дело, что он начнет расти, но до каких высот в этом году - не понятно.
member
Merit: 11
Заглянул сегодня на маркет кап и офигел. Достигли минимуму, который был в апреле. Вот сейчас самое время грести. Падение рынка произошло из за переноса принятия решения SEC по ETF. Скорее всего будет отскок.
Jump to: