Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 173. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Свой эфирчик  сливать пока даже на думаю,сейчас как раз такое время  прикупить ещё немного при таком падении.Я верю в рост эфира и других криптовалют в ближайшем будущем,ожидаем господа.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Очень интересно, быстрая новость )) учитывая что еще в том году был каспер анонсирован. Да, это поспособствует росту эфира, но не до такой степени. Будем надеяться что он к концу года дойдет хотя бы до отметки в 2000$.
2к - это уже очень хорошо, как мне кажется.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если честно, мне совершенно не понятно почему Эфир начал стремительно падать в цене. Я не могу найти для этого никаких видимых причин. Мне кажется что все это более чем не понятно. Но пока что я не продаю свои монеты
member
Activity: 392
Merit: 15
нагребла кефира на всю котлету по 410...уже -10% от суммы закупки,что ж ждем что будет дальше,думаю эфир может при таком спуске пойти ниже 300 ,все зависит как долго игроки будут фиксировать прибыль

Сейчас будет стандартная фраза нужно докупаться ) Сейчас у всех убытки, эфир самая спорная монета на данный момент, так как все больше исо не реализовало ничего кроме обещаний на бумаге.
full member
Activity: 658
Merit: 102
нагребла кефира на всю котлету по 410...уже -10% от суммы закупки,что ж ждем что будет дальше,думаю эфир может при таком спуске пойти ниже 300 ,все зависит как долго игроки будут фиксировать прибыль
newbie
Activity: 154
Гребите кефир на всю котлету, а потом устраивайтесь на завод)) Какой человек в здравом уме потратит сейчас деньги, тем более столько?
member
Activity: 364
Merit: 10
Отскок конечно будет, но когда? В этом году эфир уже "гулял" на данный уровень (300-350) потом отскочил. Сейчас есть риск застрять в районе 300-400 на достаточно долгое время, а возможно сходить еще ниже.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Чего-то он к 300 уверенно летит, за новостями не следил, неужто отложили POS?  Smiley

Что там с новостями с пиндостана и с ПОСа?
full member
Activity: 574
Merit: 100
Сегодняшняя цена в 360$ немного расстраивает. Честно - не ожидал его такого похода с 500. Ваши прогнозы х2, х4 это с какого уровня? 200, 250, 300??? Большую игру мутят крупные игроки, а нам остается гадать и догонять...
member
Activity: 224
Ожидаем что он потрогает уровень в 300 долларов  и даже ниже.
При неблагоприятном развитии событий кефир может легко сходить и на 250$ или даже на 220$. При этом биток будет держаться в зоне 5800-6200 баксов. Таким образом биток будет высасывать капу из других альтов и кефир не исключение
sr. member
Activity: 504
Сейчас вообще лучшее время для скупки эфира.....такого шанса скорей всего больше не будет. Хотя год этот такой рискованный и непредсказуемый....
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Да уж, эфирчик знатно так просел на негативных новостях, но я все же ожидаю хотя бы небольшой отскок потому что куда еще ниже без откатов
Вот когда он ниже 300 баксов опустится, вот тогда и поговорим о том, что некуда ниже ему идти, хотя даже 300 не есть дно) Может быть все гнамного печальнее.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Чего-то он к 300 уверенно летит, за новостями не следил, неужто отложили POS?  Smiley
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да уж, эфирчик знатно так просел на негативных новостях, но я все же ожидаю хотя бы небольшой отскок потому что куда еще ниже без откатов
newbie
Activity: 34
Ожидаем что он потрогает уровень в 300 долларов  и даже ниже.
member
Activity: 150
Сейчас на падающем рынке очень трудно представить до каких значений может упасть эфир, какие бы нововведения он ни готовил.
member
Activity: 322
Если бы  эфиром не обслуживалась огромная сеть альтов,  я бы потихоньку начала сливать его, как малоперспективный. Буквально пару дней назад в этой ветке все кричали, что ниже 400$ не пойдет, а сегодня курс упал уже до 375$ . Но для успокоения "жабы"  все таки держу в портфельчике чуток эфирчиков
Ну лично я сливать свой эфир не собираюсь, как и покупать впрочем. Сейчас буду покойно наблюдать за ситуацией, благо могу себе позволить такое поведение. Так как за этот год уже вывел неплохую сумму в фиат.
full member
Activity: 434
Merit: 101
По моему скромному мнение грести чтолибо на всю котлету - не очень разумно. Всегда нужно диверсифицировать корзину. Если уж так верить в 1 монету, можно выделить 60% - 70% под нее.
И то только если эта монета биткоин Wink а в другом случае лучше так и не делать даже если это эфир, все же рынок сейчас не предсказуемый и все может случится в такое время...
Эфир скорей всего возвращается к цене 300 долларов. Плавно постепенно . Он уже не идет за биткоином, а своим путем вниз
Тоже думаю, что эфир сходит на 300, а может даже и ниже. Пока рынок кровоточит- это самый вероятный сценарий
Да очень похоже, но главное чтобы ниже не пошел. А то это уже вообще ни в какие рамки не влезет, кто закупил эфир по 1400 - у тех уже глаза кровоточат давно и не видно конца и края этим движениям.
Не похоже чтобы он летел на 300$, так слишком долго он держится на 400+. Если и просядет от этой цены то очень не много.

Прошло меньше 48 часов и цена уже 357$ вместо 407$ или около того. Не знаю можно ли считать это падение в ~15% большим, но 300$ уже совсем рядом и если биток еще совсем немного просядет до уровня в чуть ниже 6к$, то и эфир будет 300$ или чуть больше.. печальный сегодня день Sad
Ну не знаю как для кого, но я считаю что это все хорошо. Эфир не может давать прибыль каждый день, а в разрезе года, то он и так дал отличную прибыль. Но новостей по проектам не так уж и много, в том числе и по эфиру, все ждут разворота тренда, вот тогда все и начнут выкатывать свои обновы!
member
Activity: 182
Как вы верно сказали - Но это не точно. Эфир скорее всего упадет до 300 долларов, вот там и можно будет его подбирать. А пока что смотрим на кровавые реки альтов и падающий биткоин. Все же как ни крути, а 2018 оказался сложным для крипты. И еще раз - не спешите покупать эфир на таком рынке.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
По моему скромному мнение грести чтолибо на всю котлету - не очень разумно. Всегда нужно диверсифицировать корзину. Если уж так верить в 1 монету, можно выделить 60% - 70% под нее.
И то только если эта монета биткоин Wink а в другом случае лучше так и не делать даже если это эфир, все же рынок сейчас не предсказуемый и все может случится в такое время...
Эфир скорей всего возвращается к цене 300 долларов. Плавно постепенно . Он уже не идет за биткоином, а своим путем вниз
Тоже думаю, что эфир сходит на 300, а может даже и ниже. Пока рынок кровоточит- это самый вероятный сценарий
Да очень похоже, но главное чтобы ниже не пошел. А то это уже вообще ни в какие рамки не влезет, кто закупил эфир по 1400 - у тех уже глаза кровоточат давно и не видно конца и края этим движениям.
Не похоже чтобы он летел на 300$, так слишком долго он держится на 400+. Если и просядет от этой цены то очень не много.

Прошло меньше 48 часов и цена уже 357$ вместо 407$ или около того. Не знаю можно ли считать это падение в ~15% большим, но 300$ уже совсем рядом и если биток еще совсем немного просядет до уровня в чуть ниже 6к$, то и эфир будет 300$ или чуть больше.. печальный сегодня день Sad

Да уж день очень грустный, очень надеялся что не повторится ситуация как в марте, но все стало даже хуже и судя по всему продолжаться будет до 30 сентября где уже выяснят судьбу ЕТФ и мы либо полетим вниз либо вверх.
Jump to: