Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 171. (Read 240124 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
конечно же не стоит закупаться только эфиров и подвергать свои средства риску потерять всё одним разом, все прекрасно знают нужно иметь крипто портфель из нескольких валют + фиат обязательно 
Знают все, а вот как дело доходит до соблюдения этого просто правила так играет жадность и закупаются 1-2 монетами, которые по их мнению сделают огромные иксы и обогатят. На практике же в лучшем случае теряют половину от вложенных средств.
раз на раз не приходится.
на практике бывает и такое что даже шиткоины дают огромные иксы. хотя и риски повышенные от таких инвестиций.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
конечно же не стоит закупаться только эфиров и подвергать свои средства риску потерять всё одним разом, все прекрасно знают нужно иметь крипто портфель из нескольких валют + фиат обязательно 
Знают все, а вот как дело доходит до соблюдения этого просто правила так играет жадность и закупаются 1-2 монетами, которые по их мнению сделают огромные иксы и обогатят. На практике же в лучшем случае теряют половину от вложенных средств.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не советовал бы грести кефир на всю котлету. Максимум 20% от портфеля. Но не более!
newbie
Activity: 81
Merit: 0
hero member
да думаю надо не то что бы сохранять спокойствие а изначально ставить стопы и сидеть ровно) если ты летишь в низ уже пол года и сохраняешь спокойствие от этого деп выше не станет) а с января месяца кто сидит спокойно наверно уже все потеряли. а вот у эфира цена весьма заманчивая сейчас. я думаю обратно на 400 быстро вернется и в краткосрок можно взять
По эфиру ситуация не однозначная. Он когда был 500 и упал на 400 тоже все думали быстро вернется, но вот выше 450 он уже не прыгнул. Теперь 350 увидели, идет явное снижение. Так что тут уже каждый на свой страх и риск покупает, конкуренты эфира тоже не стоят на месте и того глядишь займут его место.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Друзья, если смотреть на крипту в более долгосрочной перспективе, по крайней мере у меня возникают следующие мысли, все это похоже на очередную волну развития технического прогресса, так же как и интернет когда он только появился, было оооочень много скептиков. Далее эпоха доткомов, которая как утверждается была провальная, но нет, многие проекты отсеялись и перестали существовать, а сильные проекты выжили и превратились в транснациональные корпорации, похожая картина сейчас и с криптовалютой, ненужные отсеятся и со временем останутся только нужные и сильные проекты. И Эфир точно в их числе! ИМХО)

Только в долгосрок теперь и смотрим, коротко можно было рубить только в прошлые годы.

Дело случая, посмотрим как общество примет,но финансовый рынок уже начал потихоньку входить в крипту, а именно в стабильные монеты биток и эфир.

Та ну нееет, уже кризис чувствуется...доллар стал дорожать, причем заметно. Я думаю это подстегнет интерес к крипте еще больше и уже очень и очень скоро!)))

Если ценой не будут манипулировать то интерес к крипте снова начнет расти у простых людей не ранее 2019 - 2020 года. Слишком многие обожглись и потеряли деньги в 2018 году, и снова входить в рынок в ближайшее время они не будут Для новых людей которые не участвовали до этого в крипте нужен новый длительный булран и освещение его в непрофильных сми как это было в 2017 году.  
full member
Activity: 503
Merit: 100
Я жду топ от эфира, потому что он ближе всех к введению шардинга и PoS, которых мы года 3 ждали, на этих новостях улетит в космос и его оригинальный брат классик Smiley
Долго еще придется ждать. Виталик говорил, что это планируется только в 2019 г. Но лучше не спешить и сделать все нормально. Согласен, что классик должен будет за ним подтянуться. Он уже давно не летал, а те разработки что они внедряют должны хорошо сказаться на цене. Ждем  Undecided

ну да, сейчас отличное время и я лично подкупаю по-тихоньку эфирчик, хотя может уйти еще ниже, по фибо бомбим )
member
Merit: 16
Привет всем. В данной ситуации нужно просто сохранять спокойствие. Уже проверено когда идет паника, многие на этом теряют миллионы баксов. Да рынок на самый лучший на сегодня. Но рано или поздно эфир полетит вверх. Желаю всем большого профита.

все как то массово в ютубе и на прочих ресурсах готовят к тому что будет рост,везде прям аналитики прогнозируют,такое ощущение что скоро произойдет такой жуткий обвал что просто конец всему
да думаю надо не то что бы сохранять спокойствие а изначально ставить стопы и сидеть ровно) если ты летишь в низ уже пол года и сохраняешь спокойствие от этого деп выше не станет) а с января месяца кто сидит спокойно наверно уже все потеряли. а вот у эфира цена весьма заманчивая сейчас. я думаю обратно на 400 быстро вернется и в краткосрок можно взять
sr. member
Merit: 250
На всю котлету одной валютой не стоит закупаться, хотя бы минимум 20%, по тем новостям,  которые есть у эфира можно ожить рост, но смотришь на общую картину рынка, то уже сомневаешься.
Да уже давно сомневаешься, что рынок начнет по людски зеленеть. А эфир одна из немногих валют в которые стоит вкладывать бабки, но без фанатизма.
hero member
Я думаю что Виталик не такой дурачёк и всё прекрасно понимает, так что EOS по крайней мере в ближайшее время эфир не догонит и близко. Так что закупайте эфир на всю котлету, а лучше на две. Cheesy
Тоже не думаю что Виталик такой дурачек, но вот только его знание ситуацию не изменят, общая картинка рынка не очень. К тому же сеть эфира время от времени перегружена и доставляет много неудобств.
sr. member
Activity: 840
Привет всем. В данной ситуации нужно просто сохранять спокойствие. Уже проверено когда идет паника, многие на этом теряют миллионы баксов. Да рынок на самый лучший на сегодня. Но рано или поздно эфир полетит вверх. Желаю всем большого профита.

все как то массово в ютубе и на прочих ресурсах готовят к тому что будет рост,везде прям аналитики прогнозируют,такое ощущение что скоро произойдет такой жуткий обвал что просто конец всему
member
Activity: 168
Merit: 11

Ну эти ребята знают свое дело, главное для крипты - популяризация! Чем больше людей в крипте, тем она дороже и устойчивее))

Ну и спустя годы, крипта уже не кажется каким то чудом или фантастикой)
member
Activity: 168
Merit: 11
Друзья, если смотреть на крипту в более долгосрочной перспективе, по крайней мере у меня возникают следующие мысли, все это похоже на очередную волну развития технического прогресса, так же как и интернет когда он только появился, было оооочень много скептиков. Далее эпоха доткомов, которая как утверждается была провальная, но нет, многие проекты отсеялись и перестали существовать, а сильные проекты выжили и превратились в транснациональные корпорации, похожая картина сейчас и с криптовалютой, ненужные отсеятся и со временем останутся только нужные и сильные проекты. И Эфир точно в их числе! ИМХО)

Только в долгосрок теперь и смотрим, коротко можно было рубить только в прошлые годы.

Дело случая, посмотрим как общество примет,но финансовый рынок уже начал потихоньку входить в крипту, а именно в стабильные монеты биток и эфир.

Та ну нееет, уже кризис чувствуется...доллар стал дорожать, причем заметно. Я думаю это подстегнет интерес к крипте еще больше и уже очень и очень скоро!)))
jr. member
Activity: 210
А на форуме наоборот все говорят о продолжительном падении, еще год или два. Нужно наверное потуже затягивать пояса. А многие кто на завод, а кто и вовсе в окно.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
sr. member
Activity: 504
На всю котлету одной валютой не стоит закупаться, хотя бы минимум 20%, по тем новостям,  которые есть у эфира можно ожить рост, но смотришь на общую картину рынка, то уже сомневаешься.
member
Activity: 173
Merit: 10
Я жду топ от эфира, потому что он ближе всех к введению шардинга и PoS, которых мы года 3 ждали, на этих новостях улетит в космос и его оригинальный брат классик Smiley
Долго еще придется ждать. Виталик говорил, что это планируется только в 2019 г. Но лучше не спешить и сделать все нормально. Согласен, что классик должен будет за ним подтянуться. Он уже давно не летал, а те разработки что они внедряют должны хорошо сказаться на цене. Ждем  Undecided
jr. member
Activity: 812
Нет никаких сомнений, что эфир будет продолжать развиваться. Не так просто новым проектам раздудуть свои экосистемы так сильно. Они не сталкивались с теми проблемами, которые уже сейчас вынужден решать эфир.

Да, эфиририум проделал уже огромный путь. Команда уже нашла решения для вопросов масштабируемости. И когда тот же EOS наормально запустится, возможно на эфириуме уже будет до 1 миллиона транзакций в секунду. У эфиртума есть огромное преимущество - множество проектов создаются на этой платформе. Цена сейчас очень хорошая для закупа. А продавать считаю опасно по текущим ценам.

Вот и я думаю , что следующий настоящий , а не спекулятивный туземун случится когда эфириум решит вопрос с масштабируемостью, а до этого момента будут небольшие скачки то вверх то вниз. Осталось набраться терпения и дождаться 

full member
Activity: 503
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Уже давно жду биток на 4-5к, сложно представить, каков будет курс эфира, если биток доберется до своих низов. Могу ошибаться (и хотелось бы ошибаться), но похоже все идет по этому пути. Поэтому затариваясь сейчас эфиром, нужно быть готовым, что просядет еще.
Jump to: