Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 175. (Read 240124 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно

Ждем рост кефира уже четвертый месяц. Хорошо, что предупредили, что это не точно Smiley А ведь были времена, когда стоимость эфира доходила до полутара тысяч долларов.

Надеюсь что рынок все же цикличен и  закупившись сейчас по 400$ мы все же дождемся роста эфира до 1500$  пусть даже и к новому году.
Я предполагаю, что ситуация будет такая же, как и в прошлом году, когда кефир к новому году был под 1к.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно

Ждем рост кефира уже четвертый месяц. Хорошо, что предупредили, что это не точно Smiley А ведь были времена, когда стоимость эфира доходила до полутара тысяч долларов.

Надеюсь что рынок все же цикличен и  закупившись сейчас по 400$ мы все же дождемся роста эфира до 1500$  пусть даже и к новому году.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Уже буду рад, если кефир будет 2000$, а про сказочные х10 я не совсем верю, информация из воздуха?
Понятное дело, что он начнет расти, но до каких высот в этом году - не понятно.
угу, еще непонято с каких низов он начнет рост. По сути падающий тренд пока еще в силе и нельзя исключать дальнейшего снижения.
падение будет продолжатся минимум до зимы , а дальше у всех нас настанут хорошие времена ...

Ага, до этого была весна, лето и осень))
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я бы советовал все-таки поаккуратнее быть и не закупать что-либо на всю котлету, можно хорошенько прогореть.
member
Activity: 210
Merit: 10
Уже буду рад, если кефир будет 2000$, а про сказочные х10 я не совсем верю, информация из воздуха?
угу, еще непонято с каких низов он начнет рост. По сути падающий тренд пока еще в силе и нельзя исключать дальнейшего снижения.
падение будет продолжатся минимум до зимы , а дальше у всех нас настанут хорошие времена ...
newbie
Activity: 126
Закупились на всю котлету за 500$, а сейчас по 400$ вот ты бы был кайф, и ждать когда он опять по 500$ станет.
full member
Activity: 279
Эфир хотя бы как то стабилен за этот год начиная с декабря 2017, по сравнению со всеми остальными
Как-то не очень он стабилен по сравнению с остальными топальтами. Нет, если сравнивать с разными говнокоинами, то тогда да. А так тот же биток сейчас куда как больше доверия вызывает чем эфир. Что-то не желает эфир сам по себе сейчас арсти, и поэтому лучше уж тогда битком закупиться.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Чего же сейчас он тащится во флэте,если есть такие позитивные новости?

Флэте? Да как бы он падает а не во флэте тащится ), но справделивости весь рынок падает, и эфир еще относительно норм по сравнению с другими альтами, но сейчас такой период что лучше тариться именно биткоином а альтами
Сейчас такой период, что лучше вообще ничем не тариться, а просто стоять в сторонке и наблюдать за всем этим пребывая  себе спокойно в фиате.
newbie
Activity: 103
Эфир хотя бы как то стабилен за этот год начиная с декабря 2017, по сравнению со всеми остальными
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Флет по идее тоже хорош для заработка на рынке. Главное чтоб не постоянное падение, поскольку в крипте маржиналкой промышляют единицы по сравнению с общей массой. В крипте мало кто вообще солит.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

Флэте? Да как бы он падает а не во флэте тащится ), но справделивости весь рынок падает, и эфир еще относительно норм по сравнению с другими альтами, но сейчас такой период что лучше тариться именно биткоином а альтами
newbie
Activity: 57
member
Activity: 476
Merit: 11
Должен обязательно показать себя. Сейчас правда идет массовый перелив в битки, так как общество психологически настроено на подъем битка.
Всё проходит и это пройдёт. Обычно то, что ждёт общество - никогда не происходит. Поэтому психологически нужно быть готовым к любым сюрпризам. Думаю, сейчас самое время - переливаться в альты и в эфир в частности.
Сейчас эфир может ещё чуть под упасть. Мало чего может случиться. Максимальная просадка будет около 50 баксов, а потом уже точно можно покупать и ждать.
member
Activity: 235
member
Activity: 348
Merit: 32
member
Activity: 210
Должен обязательно показать себя. Сейчас правда идет массовый перелив в битки, так как общество психологически настроено на подъем битка.
Всё проходит и это пройдёт. Обычно то, что ждёт общество - никогда не происходит. Поэтому психологически нужно быть готовым к любым сюрпризам. Думаю, сейчас самое время - переливаться в альты и в эфир в частности.
newbie
Activity: 206
мне кажется сейчас не лучшее время для покупок, по тому что все ждут скорого разворота. и если учитывать тот факт, что в основном все объемы на биржах дутые, то падать нам еще есть куда

Посмотри, новые топовые монеты торгуют ниже исо, куда ниже? Если в них есть в легкую перспективы на бычьем рынке по 20х от исо
member
Activity: 448
Merit: 11
Таких вкусных цен, как сейчас, мы возможно уже больше не увидим в будущем, так что покупать надо сейчас, а не на новых хаях.  Wink

С таким предложением бы к новым инвесторам, цена сладкая но уже фиата нет на дозакупку. Доусреднялся.
member
Activity: 168
Я лучше буду покупать монеты из Топ-50. Думаю что эти монеты выростут больше в цене, чем Эфириум. Тем более у Эфириума много конкурентов.
full member
Activity: 406
Merit: 102
мне кажется сейчас не лучшее время для покупок, по тому что все ждут скорого разворота. и если учитывать тот факт, что в основном все объемы на биржах дутые, то падать нам еще есть куда
Согласен однако если купили уже то думаю продавать чтобы перезакупиться уже не стоит, все же рост будет но будет ли перед ним еще одно хорошее падение неизвестно...
Jump to: