Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 188. (Read 240124 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
неточность сработала как обычно. эфир укатился с 1300 до 400 баксов. и это помоему не предел, все ждут второго дна. хотя на 2019 год прогноз оптимистичный. эфир перейдет на пос майнинг и цена улетит в космос
а может быть наборот и цена улетит вниз, никто не может дать точный прогноз по эфиру, биткоину да и вобще по какой либо криптовалюте на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
неточность сработала как обычно. эфир укатился с 1300 до 400 баксов. и это помоему не предел, все ждут второго дна. хотя на 2019 год прогноз оптимистичный. эфир перейдет на пос майнинг и цена улетит в космос

Если у эфира появится пос майнинг,  то лучше уже сейчас и в правду им запутаться по максимуму . Так как это очень выгодно будет  и удобно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас можно брать на всю котлету не только Эфир! Для примера вот пару монеток, которые тоже достойный вариант: TRX, NEO, ZEC, ZIL, QKC, PAI. А так да Эфир можно брать... но даже не смотря на то, что второй день все зеленое... сохраняется вероятность падения битка к 5 тыс.$, а это означает и падение Эфира ниже 400$.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Эфир перспективная криптовалюта и я считаю,что сколько бы он сейчас не стоил у него перспективное будущее.Рынок пока ещё молодой но почти все проекты делаются на платформе эфира.
member
Activity: 490
Merit: 10
На сегодняшний день эфир уже немножко подрос. Тем не мение цена ещё остаётся достаточно привлекательной. Ещё не известно будет ли глобальный рост всего крипто рынка, или же мы опять пойдём вниз.
А зачем идти вниз. Да и особых причин нету. Рынок нынче немного откатился и скоро пойдёт рост. Не такой сумасшедший, как в прошлом году, но всё же будет. Тогда мы и порадуемся.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Закупать одну валюту или же токен не правильно. Можно легко прогореть нужно составить свой портфель, а лучше несколько. Один будет на долгосрок, а второй на крадкосрок. Это ваша страховка.
full member
Activity: 406
Merit: 102
На мой взгляд, новость про уменьшение награды за майнинг, это очень бычья новость в отношении рыночной цены Эфира. основным продавцом Эфира во все времена были майнеры на прямой окупаемости. Их станет меньше, и продавать они станут меньше. А спрос на Эфир не должен падать.
Посмотрим как будет, но думаю по большему счету это не сыграет большой роли для курса на дистанцию. Майнерам не не нравится то пускай идут на зкеш вот и все.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
На мой взгляд, новость про уменьшение награды за майнинг, это очень бычья новость в отношении рыночной цены Эфира. основным продавцом Эфира во все времена были майнеры на прямой окупаемости. Их станет меньше, и продавать они станут меньше. А спрос на Эфир не должен падать.
member
Activity: 420
Merit: 11
На сегодняшний день эфир уже немножко подрос. Тем не мение цена ещё остаётся достаточно привлекательной. Ещё не известно будет ли глобальный рост всего крипто рынка, или же мы опять пойдём вниз.
Технология блокчейн и смарт контрактов предполагает развитие ай ти сферы, а значит капитализация компаний будет только расти, медвежьи настроения могут устраивать только спекулянты. В долгосрок только рост, но скорость его не предсказуема.
Могут учудить какую-то авантюру и будет твой эфир болтаться в коридоре 500-1000 еще очень долго. Рынок и вправду непредсказуем.В очень известные проекты я бы не стал уже вкладываться.
jr. member
Грести эфир конечно можно, он в любом случае вырастет, но я предпочитаю грести токены, они более рискованные, но и профит выше.
member
Activity: 588
Merit: 28
Технология блокчейн и смарт контрактов предполагает развитие ай ти сферы, а значит капитализация компаний будет только расти, медвежьи настроения могут устраивать только спекулянты. В долгосрок только рост, но скорость его не предсказуема.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Пока коррекция к  Биткоину не закончится Эфир брать опасно.Его уже не хило толпе налили а он всё продолжает падать к Биткоину.

Биток опять немного скакнул , а эфир стоит на месте, меняется расклад на рынке, теперь эфир не идет вверх вслед за битком.

Уже давно пытаюсь понять почему так происходить, но вразумительных версий пока не видел (кроме слива от команды EOS).

все будет, биток же не просто так растет, в него вливаются огромные средства, скоро очередь дойдет и до остальных альтов, эфир 100% вырастет.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Пока коррекция к  Биткоину не закончится Эфир брать опасно.Его уже не хило толпе налили а он всё продолжает падать к Биткоину.

Биток опять немного скакнул , а эфир стоит на месте, меняется расклад на рынке, теперь эфир не идет вверх вслед за битком.

Ну он же не привязан к нему и не может сразу же реагировать на все движения битка, все происходит с некой задержкой но как не крути эфир как все остальные монеты двигаются за биткоином.
member

Уже давно пытаюсь понять почему так происходить, но вразумительных версий пока не видел (кроме слива от команды EOS).
member
Activity: 448

member
Считаю что инвестиции в эфир это правильно, но нельзя забывать правило инвестора, о том что нельзя держать все деньги в одном проекте
Учитывая что преобладающее кол-во монет очень сомнительные, то даже если все начнут расти, то на большей дистанции они многого не дадут.

Достаточно порасти топу, и стоящие проекты потянутся за ними. На рыночной эйфории и скам может пампиться, но сейчас инвестор более избирателен.
member
Activity: 166
Считаю что инвестиции в эфир это правильно, но нельзя забывать правило инвестора, о том что нельзя держать все деньги в одном проекте
Учитывая что преобладающее кол-во монет очень сомнительные, то даже если все начнут расти, то на большей дистанции они многого не дадут.
full member
Activity: 686
Merit: 105
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я согласен, сейчас стоит покупать эфир. Я думаю он вырастет в цене к концу года. Я прикупил себе эфира
Комьюнити начинает все меньше и меньше доверять Эфиру, ввиду его децентрализации + появилось множество конкурентов, которые могут побадаться с ним за кусок рынка, так что не скажу, что на всю котлету - это хороший вариант
Jump to: