Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 189. (Read 240124 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю что инвестиции в эфир это правильно, но нельзя забывать правило инвестора, о том что нельзя держать все деньги в одном проекте
member
Activity: 490
Merit: 11
От эфира в ближайшее время большого роста не ожидаю, даже если биток вверх попрет.
Вспоминаю прошлый год, когда эфир пампился в самую последнюю очередь.
member
Activity: 420
Merit: 12
было бы конечно круто, если б кефир так стрельнул,но думаю все же индикатором покупок многих криптовалют служит биткоин, поэтому часто на него только ориентируюсь
member
Activity: 574
Merit: 10
Эфириум является очень надёжным активом. Команда постоянно развивает проект и скоро он выйдет на новый уровень. Как только выйдут обновления, конкуренты очень сильно отстанут.
Согласен, самый живой проект. Если говорить о долгосроке то нужно закупать, если же нужно всё по быстрому, тогда биток закупать, доминирование растет, объемы еще пойдут вверх.
member
Activity: 476
Merit: 12
Эфириум является очень надёжным активом. Команда постоянно развивает проект и скоро он выйдет на новый уровень. Как только выйдут обновления, конкуренты очень сильно отстанут.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Я конечно против того, чтобы покупать один актив на весь капитал, но вот сейчас посмотрел, а у меня практически так и есть. Большая часть средств именно в эфире

Лучше имхо держать большую часть депозита в битке, если хотите иметь высококонцентрированный портфель.

Я равносильно распределила биток и эфир. В асио лучше эфиркой к примеру заходить, да и много где он нужен. Торги конечно в паре к битку веду.

"Равносильно" - это в одинаковых долях? В принципе, нормальная структура портфеля. Можно еще выделить небольшую долю под мелкие монеты.
full member
Activity: 462
Я конечно против того, чтобы покупать один актив на весь капитал, но вот сейчас посмотрел, а у меня практически так и есть. Большая часть средств именно в эфире

Лучше имхо держать большую часть депозита в битке, если хотите иметь высококонцентрированный портфель.

Я равносильно распределила биток и эфир. В асио лучше эфиркой к примеру заходить, да и много где он нужен. Торги конечно в паре к битку веду.
newbie
Activity: 112
Merit: 0

member
Activity: 364
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

На всю котлету можно покупать в одном случае - если вы профессиональный трейдер. Опыт подскажет таким людям выход из любой ситуации. А новичков опять будут брить
Не, на всю котлету можно тариться только в том случае, если у тебя есть 100-процентный инсайд. Вот тогда можно "рискнуть" Grin
Ну или же вы вообще оторванный человек) который может пойти на полнейшую авантюру, были у меня такие случаи, и все это хороший опыт, даже если пойдете в минус.

Это точно, но лучше всего диверсифицировать риски. Это практичнее. Действительно, если нет инсайдов, то это будет крайне рискованный шаг.
Я уже не раз на такое попадался. Кажется что проект  нормальный и монета классная, покупаешь на всё что есть, а потом эта классная монета сидит в просадке несколько месяцев

Сейчас это нормально, ещё можно понять, а вот когда такое на восходящем рынке, вот это конечно проблема и головная боль.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
это раньше было что хорошая новость по монете или обнова и сразу же жди рост,сейчас это не подается этому шаблону, всем зарабатывать не дадут и сейчас не понять что станет с ценой тут не угадаеш х5 х10 или откат...
но на долгострок в процессе интеграции криптовалют будет расти все
full member
Activity: 406
Presale is live!
Эфир это очень сильный проект, но даже это не может нам позволить покупать его на всю котлету. Всегда нужно помнить о безопасности инвестиций.
full member
Activity: 476
Merit: 101
В течении этого года у эфира вряд ли появится конкурент. За эфиром стоят серьезные фонды, да и почти все новын проекты сейчас используют эфир. Интересно будет понаблюдать за ним в следующим году, когда полноценно запустятся новые разработки, превосходящие его по возможностям.
Много новых проектов сейчас выходит на EOS,  столкнулся с этим, когда выбирал себе подписную.
Берите EOS, эта платформа еще в начале своего пути и иксы вероятны да и цена на данный момент располагает к покупке. Эфир же в обозримом будущем значимые иксы даст вряд - ли.

Эфир спокойно может дать как минимум х5 от текущей цены + к тому же эта монета завоевала крепкое второе место. Конечно, EOS перспективный, только очень уж разочаровал момент запуска. Впрочем, время все покажет...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что покупать эфир на просадках рынка соит всегда , только величину котлеты нужно определять зпаранее и не стоит класть все яйца в одну корзину , даже если это монета из топ 10.
copper member
Activity: 518
Я согласен, сейчас стоит покупать эфир. Я думаю он вырастет в цене к концу года. Я прикупил себе эфира
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думаю эта тема актуальна сегодня как ни когда.Цена очень адекватная и я думаю в скором времени все полетит вверх!И сейчас именно тот момент когда нужно скупить на те деньги которые вы расчитывали!
Тема актуальна практически для всех монет. Ну по крайней мере для топ 20 по рейтингу СМС. Рано или поздно каждая даст свои иксы.
все верно, возможно что после хороших новостей 10 августа будет глобальный откуп криптовалюты, и пойдет долгожданный рост, самое время купить эфир и другие монеты
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В течении этого года у эфира вряд ли появится конкурент. За эфиром стоят серьезные фонды, да и почти все новын проекты сейчас используют эфир. Интересно будет понаблюдать за ним в следующим году, когда полноценно запустятся новые разработки, превосходящие его по возможностям.
Много новых проектов сейчас выходит на EOS,  столкнулся с этим, когда выбирал себе подписную.
Берите EOS, эта платформа еще в начале своего пути и иксы вероятны да и цена на данный момент располагает к покупке. Эфир же в обозримом будущем значимые иксы даст вряд - ли.
jr. member
Activity: 224
IRONX
сейчас очень вкусная цена по эфиру, в районе 460 баксов, я думаю можно смело прикупить пару эфирчиков.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю эта тема актуальна сегодня как ни когда.Цена очень адекватная и я думаю в скором времени все полетит вверх!И сейчас именно тот момент когда нужно скупить на те деньги которые вы расчитывали!
Вы правы, цена самая адекватная для покупки. Мне даже кажется, что ее искусственно занижают, так же как намеренно грузили сеть эфира чтобы показать якобы ее уязвимость.
А мне кажется что в этом году мы не увидим никаких вожделенных 1500-2000. Всем кто рассчитывает на это скорее всего ничего не обломится. Биткоин не вырастет выше 13000 а эфир не возьмет планку 1000.
Вполне себе не плохо поднять в два раза на любой из этих монет. Эфир так еще можно и везде использовать и поднимать в следствии гораздо больше чем в два раза.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не просто так цену давят вниз, по общему фону видно, что люди сейчас закупаются перд чем то приятным.
а с чего ты взял что именно закупают а не сливают? Когда закупают цена идет вверх а не вниз, скорее цену давят искусственно, после роста битка будет видно что эфир будет делать.
Биток делает попытки роста, но Эфир ведет себя немножко неадекватно. Мне кажется, что прошлые разы Эфир в такое время рос, а не падал.  Будем наблюдать что будет дальше
Такое уже было у эфира и яркий пример был в ноябре-декабре - когда биток резко рос, эфир резко падал в битке какое-то время и только держал стоимость в долларе. А потом пошел рост резкий рост в битке и конечно и в долларе. Эфир не всегда растет если растет биткоин.
Jump to: