Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 45. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется.
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем  Grin
Ну да, всё может быть и по 50$, но всё же надеюсь что рынок так не просядет а то потом всё может быть печально и восстанавливаться он будет очень долго.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется.
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
По-этому и 130$, что все ждут по 50$. Классика жанра цена идёт против ожидания толпы, стригут шортистов, наливают "счастливым" хомякам и следом разворот с пробиванием нового дна.
Не будет уже дна, очень много есть желающих покупать по цене ниже 100 долларов. А растет эфир быстрее битка, потому что просадка была очень большая относительно биткоина, сейчас цена наверстывает упущенное.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не знаю как вы, но я лично лесенками закрываю позиции по эфириуму, уж очень странный рост, тем более недавно на феник завели 350к эфира, просто так чтоль? Полюбому скоро будет дамп.
Может крупный инвестор закупался, я всё же пока не ожидаю что будет дамп, но пампа пока не будет, надеюсь что всё стабилизируется.
copper member
Activity: 179
Не знаю как вы, но я лично лесенками закрываю позиции по эфириуму, уж очень странный рост, тем более недавно на феник завели 350к эфира, просто так чтоль? Полюбому скоро будет дамп.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Хорошая рекомендация, только котлет нужно по больше, думаю у ефира большие перспективы в будущем, хороший вариант для инвестиций.
member
Activity: 280
Merit: 10
Что то с эфиром сегодня не ладное. Вроде новостей не было особых. Думаю и дальше попрет вверх может быть все разворот? Или у кого какие мысли насчет такого роста? Я думаю рынок начинает похоже разворачивать.
Судя по графику вполне возможно. Многие правда ждали эфир по 50 долларов. Однако не дождутся похоже
По-этому и 130$, что все ждут по 50$. Классика жанра цена идёт против ожидания толпы, стригут шортистов, наливают "счастливым" хомякам и следом разворот с пробиванием нового дна.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Что то с эфиром сегодня не ладное. Вроде новостей не было особых. Думаю и дальше попрет вверх может быть все разворот? Или у кого какие мысли насчет такого роста? Я думаю рынок начинает похоже разворачивать.
Судя по графику вполне возможно. Многие правда ждали эфир по 50 долларов. Однако не дождутся похоже
member
Activity: 546
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Это было большой ошибкой. Я думаю, что те люди, которые делали акцент на эфире в 2018 году очень сильно разочаровалась в итоге

Проблемы индейцев не особо волнуют шерифа. Есть команда эфира и есть рядовые спекулянты. Команда эфира работает отлично. Их нельзя обвинить в отсутствии развития. А цена это другой момент. И спекуляции на крипторынке никак не связаны с достижениями или неудачами эфира. Иначе можно было бы смело утверждать что нео,ада,волны должны иметь капитализацию в р-не 1-2м.
member
Activity: 280
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Undecided Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно Huh
Почему же, сегодня эфир очень сильно подрос, что не может не радовать, даже он вырос, когда биткоин практически остался на той же цене
Что в принципе указывает, что это очередной отскок, а возможно и искусственно созданный хай, легкая так сказать манипуляция перед сливом.
member
Activity: 140
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Undecided Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно Huh
Почему же, сегодня эфир очень сильно подрос, что не может не радовать, даже он вырос, когда биткоин практически остался на той же цене
member
Activity: 602

пусть и большинство проектов ICO сейчас действительно рискованные но все равно считаю что приобрести эфира сейчас стоит его нужно иметь каждому в своем криптопортфеле он обязательно вырастет вместе со всем рынком
member
Activity: 379
Это было большой ошибкой. Я думаю, что те люди, которые делали акцент на эфире в 2018 году очень сильно разочаровалась в итоге
Тут дело не только в Эфира а во всём рынке нужно было продавать всё когда была возможность и просто жить в кайф, ну а теперь нужно кормить себя надеждами и ожиданиями.
Трудно было угадать я продавал свои эфиры по 1200 потом 800 и остатки по 600 , как говорится если бы знал продал на пике а сейчас перезашел в рынок по 80 баксов и снова ждал . Увы рынки ошибок не прощают .
member
Activity: 109
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я разочаровался в эфире, когда он вырос сейчас с 80 до 115 Sad На работе задержали новогоднюю премию и я не успел закупиться по такой вкусной цене  Undecided 
Теперь думаю - брать по 115 или подождать еще, до 150?  Grin
full member
Activity: 784
Merit: 100
Тут дело не только в Эфира а во всём рынке нужно было продавать всё когда была возможность и просто жить в кайф, ну а теперь нужно кормить себя надеждами и ожиданиями.
Я думаю что продавать стоило когда Эфириум был на пике, и в этом нет сомнений, но все же Эфириум вырастет в цене, также как и весь рынок криптовалютв 2019 году, ближе к середине года, и цена снова повторит пик прошлого года, или даже больше.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 336
Как и в любой другой криптовалюте. Самым выгодным было сидеть в фиате. Но сейчас цена на тот же эфир отличная для добавления его в портфель. Притом скоро хардфорк будет.
Главное что бы они не отложили хардфорк, а то всё может быть, но у я уже прикупил Эфир так что всё же надеюсь что все будет как и планировалось.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Как и в любой другой криптовалюте. Самым выгодным было сидеть в фиате. Но сейчас цена на тот же эфир отличная для добавления его в портфель. Притом скоро хардфорк будет.
Pages:
Jump to: