Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 44. (Read 240110 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Тренд по эфириуму изменился и сейчас он даже вопреки общему тренду рынка будет преимущественно расти. Этому есть объяснение множеством факторов, основным из которых является централизация активов эфира и предстоящий хардфорк.
Я слышал про pos -майнинг для эфира. Это правда? если да то стоимость зефирки будет расти очень хорошо.
Так же об этом слышал, и обновления уже скоро так что можем увидим реально рост Эфира, думаю если хоть к 250$ поднимется то уже круто будет.
250 $ это не такая уж и высокая цена для эфира, насколько я помню то все улучшения и новые протоколы команда планирует воплотить в реальность уже в течение первых двух месяцев 2019 года так что ждем дальнейшего взлета цены.

Только стоит помнить, что они многое что планировали, а в итоге постоянные переносы были, поэтому не стоит ждать начала следующего года так оптимистично.
Сейчас успешность Эфира стоит под большим вопросом и не думается мне что команда опять решит что то перенести по срокам. Это будет уже не в их интересах. Эфиру необходимы обновления и необходимо новое развитие в этом направление.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Тренд по эфириуму изменился и сейчас он даже вопреки общему тренду рынка будет преимущественно расти. Этому есть объяснение множеством факторов, основным из которых является централизация активов эфира и предстоящий хардфорк.
Я слышал про pos -майнинг для эфира. Это правда? если да то стоимость зефирки будет расти очень хорошо.
Так же об этом слышал, и обновления уже скоро так что можем увидим реально рост Эфира, думаю если хоть к 250$ поднимется то уже круто будет.
250 $ это не такая уж и высокая цена для эфира, насколько я помню то все улучшения и новые протоколы команда планирует воплотить в реальность уже в течение первых двух месяцев 2019 года так что ждем дальнейшего взлета цены.

Только стоит помнить, что они многое что планировали, а в итоге постоянные переносы были, поэтому не стоит ждать начала следующего года так оптимистично.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас вот только читал о том что вышла новость о запуске офф-чейна RVN, и некоторые в связи с этим уже предрекают рост курса до 250-300 долларов в ближайшее время по эфиру что не может не радовать.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется.
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем  Grin

Да, да, да!) Вот буквально еще недавно все кричали, и в том числе супер трейдеры и аналитики, что 175 это шикарная цена для закупа)) Ну как обычно, что сказать, сейчас мычат, что их не так поняли  Grin
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 406
Merit: 15
Главное что бы тренд продолжался а то сейчас он начал по понемногу падать, и быть может на этом рост остановиться, чего я не хочу как и многие на этом форуме Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
По-этому и 130$, что все ждут по 50$. Классика жанра цена идёт против ожидания толпы, стригут шортистов, наливают "счастливым" хомякам и следом разворот с пробиванием нового дна.
Не будет уже дна, очень много есть желающих покупать по цене ниже 100 долларов. А растет эфир быстрее битка, потому что просадка была очень большая относительно биткоина, сейчас цена наверстывает упущенное.
Да, многие сейчас ожидают дальнейшего падения рынка. Я думаю не увидем мы опять эфир за 85$. Ну и сейчас он стоит очень дешево. Когда-то народ мечтал за 500$ его купить.
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну те кто успел купить эфир по 80 и продал вчера по 150 думаю этот небольшой скачок цены порадовал за последнии дни многие монеты сделали х2  но сегодня происходит откат обратно
Непонятно откат это или просто откорректировались. Поэтому делать ставки что будет завтра очевидно не стоит, завтра думаю все будет ясно. Те кто все таки решился и купил Эфир по 80 баксов, конечно смог уже сделать практически х2.
\

Больше похоже на обычную коррекцию после затяжного падения.
Если это даст старт монеты на север, то мы будет ещё долго вспоминать эти деньги, когда эфирку можно было брать меньше 100 долларов.

Мне сегодня даже приснились торги криптовалютой. Слил какую то по 8 у.е. а она  ещё до 11 доросла Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну те кто успел купить эфир по 80 и продал вчера по 150 думаю этот небольшой скачок цены порадовал за последнии дни многие монеты сделали х2  но сегодня происходит откат обратно
Непонятно откат это или просто откорректировались. Поэтому делать ставки что будет завтра очевидно не стоит, завтра думаю все будет ясно. Те кто все таки решился и купил Эфир по 80 баксов, конечно смог уже сделать практически х2.
member
Activity: 238
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем  Grin
Да действительно смешно. Если сейчас дорастем до этих 175, это будет ого какой рост с последнего дна. Все очень относительно относительно. И зависит от точки входа.

Отбери у людей что-то, а потом верни ,чтобы они почувствовали себя счастливыми) Может и дорастем, тут чуток осталось. но я уже не верю, что обратно ниже 100 не вернемся. Падает эфир без остановок, буд-то и не нужен никому)
...а потом верни половину - это правильное окончание поговорки. то что растем это обманный маневр. чтобы хомяки опять поверили в вечный рост.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да действительно смешно. Если сейчас дорастем до этих 175, это будет ого какой рост с последнего дна. Все очень относительно относительно. И зависит от точки входа.

Отбери у людей что-то, а потом верни ,чтобы они почувствовали себя счастливыми) Может и дорастем, тут чуток осталось. но я уже не верю, что обратно ниже 100 не вернемся. Падает эфир без остановок, буд-то и не нужен никому)
member
Activity: 448
Merit: 15
member
Activity: 280
Я прям вообще доволен эфиркой! Посмотрите как стойко держит курс, у битка коррекция небольшая щас вот была а эфир так дальше и растёт держит свой тренд. Прям по 85 успел так вовремя войти!  Grin
Очень доволен этой монетой, команда стойко держит свою позицию.
Это хорошо что вы вошли по 85, а те кто входил совсем по другим суммам сейчас не очень до довольны, пока Эфир отрастет , а скорее всего что рост не будет стремительным,пройдет достаточно времени. Все ждут обновления Эфира и возможно хороший рост.
jr. member
Activity: 112
Я прям вообще доволен эфиркой! Посмотрите как стойко держит курс, у битка коррекция небольшая щас вот была а эфир так дальше и растёт держит свой тренд. Прям по 85 успел так вовремя войти!  Grin
Да, кефирчик подрос, за последнее время немного. Но это не его заслуга, а просто временный "сезон альтов". Растет даже скамьё откровенное. Поэтому я бы повременил с преждевременной радостью и переносом временного тренда в глобальный рост рынка
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я прям вообще доволен эфиркой! Посмотрите как стойко держит курс, у битка коррекция небольшая щас вот была а эфир так дальше и растёт держит свой тренд. Прям по 85 успел так вовремя войти!  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 120
Эфир хорошая монета и купить её уже на этой неделе нужно потому, что в середине января 2019 разработчиками запланировано долгожданное обновление сети. Но добрый совет. Не забудьте продать его за 2 дня до форка.
Pages:
Jump to: