Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 65. (Read 240110 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира
Подбирай, дружище. А я подберу ещё пониже, дно (ноль) уже близко.
full member
Activity: 504
Merit: 107
На самом деле я бы не торопился покупать эфир и уж точно не на всю котлету) вот когда он дойдет до отметки в 10$  тогда можно будет к нему присмотреться. чтобы оставить на долгосрок. а сейчас ни какого резона нет им затариваться.
ага, почему-то многие "шутят" про закуп эфира, когда он будет 10$ Grin  Скорее всего мы дошутимся, что тогда уже будет "актуально" по 2$ Cheesy Печально всё это, Правда вот вижу уже не по 100, по 116)) Разворот? Не думаю Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 11
мне кажется пока эфир топчется на границе в 100$ уже можно подбирать эту монетку. так как просадка в 14 раз это конечно колосальное падение для эфира
Так нет никакой гарантии, что на еще не просядет в 2 раза, до 50 баксов. Такие прогнозы я встречал еще летом. Но разве можно в него было поверить тогда.

Да, поверить в него было очень сложно, но на сегодня видно, что эфир как монета не пользуется спросом именно потому, что отрасль ICO заглохла и не подает никаких признаков жизни. Как только на рынок пойдут деньги- эфир вырастет сразу же.
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На самом деле я бы не торопился покупать эфир и уж точно не на всю котлету) вот когда он дойдет до отметки в 10$  тогда можно будет к нему присмотреться. чтобы оставить на долгосрок. а сейчас ни какого резона нет им затариваться.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Про эфир новость вышла что бутерин втихоря глобально обновляет эфир и он станет супер крутой когда выйдет летом 2019 года
Возможно,это лишь словесные интервенции с целью избежать паник-селл эфира. Хотя в любом случае до лета 2019 еще времени не мало, за это время эфир может еще сильнее просесть в цене

А как же сеть? есть определенная себестоимость майнинга эфира и насколько можно судить по стонам в редите люди месяц как выключают железо. Хрейт падает, чем ниже цена тем меньше желающих поддерживать сеть
Все именно так и есть. А за последнюю неделю мощность сети очень сильно просела. Никто не хочет майнить в минус.
Но хешрейт эфира упал значительно ниже чем у битка. Да и вообще пусть кто не хочет тот не майнит, но всегда будут те кто будет майнить и при цене эфира в 50 и ниже.
member
Activity: 560
Merit: 11
Прикольно если кто-то и в правду увидев этот топик загрёб по совету автора кефира на всю котлету, да ещё и в апреле месяце. Думаю теперь не факт что даже на растущем в будущем рынке он отобьёт свои вложения. Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
сейчас очень сладкие цены для эфира на самом деле, я бы прикупил. но и не факт конечно что он не сходит в скором времени на 50
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
Про эфир новость вышла что бутерин втихоря глобально обновляет эфир и он станет супер крутой когда выйдет летом 2019 года
Возможно,это лишь словесные интервенции с целью избежать паник-селл эфира. Хотя в любом случае до лета 2019 еще времени не мало, за это время эфир может еще сильнее просесть в цене

А как же сеть? есть определенная себестоимость майнинга эфира и насколько можно судить по стонам в редите люди месяц как выключают железо. Хрейт падает, чем ниже цена тем меньше желающих поддерживать сеть
Все именно так и есть. А за последнюю неделю мощность сети очень сильно просела. Никто не хочет майнить в минус.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Ну да Эфир по соточке это не плохо, но скорей всего это ещё не предел и увидим дешевле - вот тут фиат бы и пригодился, которого практически нет Sad
Да уж фиат был потрачен намного раньше, при первых падениях. Хотя сейчас бы он действительно пригодился. Я бы закупился сейчас эфиром
Сегодня сам не мог поверить что Эфириум будет стоить 105 дол., просто сказочная ситуация сейчас на рынке.
full member
Ну да Эфир по соточке это не плохо, но скорей всего это ещё не предел и увидим дешевле - вот тут фиат бы и пригодился, которого практически нет Sad
Да уж фиат был потрачен намного раньше, при первых падениях. Хотя сейчас бы он действительно пригодился. Я бы закупился сейчас эфиром

Сейчас лучше вообще ничем не закупаться, рынок может пойти ещё ниже и не известно где у него дно, поэтому лучше всего наблюдать.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 448
Про его новое обновление было еще давно слышно, как по мне так эфир и убили ico-шки,, а компаниям нужен фиат, поэтому они его и получают - путем сливания эфира.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
full member
Merit: 102
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
в иоге мы получили отличные иксы х6-х7 только в обратную сторону)  на самом деле думал уже слить эфир по 700 но все казалось мало. когда везде писали про то что вот вот он пойдет на 2к )
full member
Activity: 462
full member
Activity: 320
Merit: 103
100 баксов за эфир, вот это поворот Grin как бы до нового года до 50 действительно не докатится. рынок падает и падает, вот кто сейчас будет покупать эфир? по 200 не брали, по 150 не брали, и по 100 не будут брать. запугали всех, и по ходу падение продолжиться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Тут уже многие поставили крест на эфире, мол кому он нужен, если ico загибается. Но в тоже время причина не в самом эфире, хотя и его ждет масштабное обновления в скором, а в регуляции ico, о которой так много говорят. А более сильного игрока как эфир в этом сфере нет, выводы делайте сами.
full member
Activity: 490
Merit: 119
По-тихоньку , думаю подкупать можно и усредняться в стоимости, так как это топовая криптовалюта , которая востребована и её рост в будущем не избежен.
Pages:
Jump to: