Благотворительность всегда очень хорошо,тем более детям, но хотелось бы , чтобы денежные средства доходили именно по назначению в детские дома.Я только за, был бы мерит дал бы автору не задумаясь.
Спасибо за отзывчивость. Могу предложить вам заняться благоворительностью без денежный вложений, а только время и может быть немного физического труда. Это заключается в том, чтобы взаимодействовать с детьми, которые вокруг нас. Мы прохиодим мимо детей, которые курят, матеряться, бухают, что-то ломают, а большинство все что может это просто накричать. Попробуйте показать для них другие альтернативы, которые лично вы можете показать: подтянуться на турнике или собрать компьютер из старых, или что-то нарисовать. в каждом из нас есть что-то что интрересно другим. Просто не проходите мимо, но конечно соблюдайте неформальные правила приличия чтобы окружающие не приняли вас за маньяка. И не зовите детей никуда, будьте на открытом и людом месте.
А почему бы не сделать фонд, пусть негласный, прицепить тему и анонсировать пожертвования.
Получают люди некие фантики токены, за те же самые баунти. Взял ты 5-10 баксов, их иногда даже не вывести на биржу толком. Деньги копеечные, но их можно перекинуть долгой транзакцией на благотворительный кошелек. Так и будут монетки копиться. 10 хантеров кинет по 5 одинаковых, уже 50, уже можно на биржу и выводить в фиат и тратить на нужные детдомам покупки.
Только некую отчетность надо бы наладить, вывести анализ кошелька в табличку, написать простенькое ПО, которое будет раскладывать на токены, на стоимости, что куда ушло-пришло. И все будут довольны.
Звучит хорошо, но я лично не горю желанием распределять и тратить пожертвованные деньги, для меня это лшний уровень отвественности. ПО писать не в моей компетенции. Но так это вполне реально все.
Со своей стороны могу помочь ретвитами и репостами в Твиттере и Фэйсбуке. Вам обязательно нужно иметь в этих двух крупнейших соцсетях аккаунты. Тему не забрасывайте, она обязательно вырастет во что-то ощутимое и будет приносить пользу. Желаю Вам успеха в построении системы помощи детским домам. Уверен, как только тренд в крипте сменится на растущий - будет очень много желающих помочь. И к этому времени желательно, чтобы система более менее уже работала. Дети - это наше будущее. И от того, как мы строим их жизнь - зависит наша долгая жизнь.
Спасибо за вашу готовность помочь! Я не буду забрасывать тему, у меня есть еще надежды. Добавлю к вашему высказыванию, что дети - это и есть мы, это самая настоящая инвестиция в будущее. Для нашего общества был бы уже большой плюс, если бы в семьях прекратилось домашнее насилие, с детьми занимались...но невозможно это требовать от взрослых, которые сами есть -недолюбленные дети...
А если серьезно - то идея может и пойдет (всякое же бывает), но то о чем вы сказали-просто благотворительный фонд с приставкой "криптовалютный"
если обращение ко мне, то я бы вижу это не в качестве фонда, а более как общество неравнодушных граждан, что-то рядом с утопией, где не нужны централизованные институты, в виде фонда, а общество функционирует на добровольных началах. Просто мы говорим и принимаем решение, что например действительно нужно создать сайт и смарт-контракты по распредлению средств между участниками-потребителями (учреждениями: детские дома, приюты для животных, дома для престралых и тд) и есть тот кто готов это сделать, есть другой кто готов спонсировать, есть тот, кто готов закупать проудкты, вещи, или тот, то учить детей и тд..