Если хотите реальную помощь как можно быстрее, а не туманные проекты, которые запустятся непонятно когда, то лучше организовать благотворительный фонд по всем законам, и принимать пожертвования в криптовалюте, при этом вести дела максимально открыто и отчитываться обо всем, иначе доверия не будет.
А ещё лучше помочь уже существующим фондам работать с криптой и принимать в ней пожертвования.
Хайповым так же будет проект слежения за тем, куда фонды на самом деле девают денежки. Да, есть те, которые реально работают (ЛизаАлерт и другие), а есть куча непонятных и мутных, которые на слезливой рекламе собирают огромные суммы, а потом теряются и молчат.
По правде говоря, государство выделяет достаточно денег на детские дома и помощь сиротам, но вопрос в том, куда эти деньги испаряются.
Абсолютно согласна! Проблема не в отсутствии денег в данной среде. Их там предостаточно. Главная проблема, что деньги растаскивают, а детей, которых в 18 лет выпускают в большой мир с деньгами, кстати, и жильем, выпускают абсолютно не готовых жить самостоятельно. Образования нет, понимания нет, откуда еда берется, что такое оплата за коммунальные услуги и как не потерять это жилье за долги - вот главные проблемы. Нужна программа, которая научит жить в обществе, знать законы и понимать, что можно, что нужно, а что нельзя.
у некоторых и по две квартиры имеются, у кого-то ни одной.. мое предложение заключается не в сборе средств, это не главное. Главное это именно привлечь внимание к проблемам детей. сбор средств - лишь один из инструментов для оказания и организации какой-либо помощи. Мне лично чтобы оказать помощь много средств не нужно, но я не проводу масштабные мероприятия. В моем индивидуальном опыте личные деньги тратились на автобус до детских садов, больниц, детских домов.. и покупку нужных канцелярских материалов для занятий, иногда что-то съедобное. Так со мной люди передавали одежду, игрушки, еду, деньги разное. Но не у всех была возможность вместе со мной кататься. Время приема где-то ограничено, и не всем удается подстроиться.
Я не профи высшего уровня, чтобы научить детей всему необходимому в этом мире, я еще сама учусь, что-то могу передать. А для качественного образования нужны люди, которые могут хорошими педагогами, специалистами или тренерами, но не альтруистами. И обычно такие люди не работают в государственных учреждениях. Но ведь можно их нанять. Также и квалифицированных врачей, в том числе психологов. Организовывать поездки по стране, за границу...и вот это все нужны деньги. Мне интересна эта сфера, но я сама лично такое не потяну.
С другой стороны я считаю что криптовалюта, современные технологии, тенденции в разных областях можно использовать для создания социальных продуктов.
+ Мне не очень по душе откровенно выкладываться, т.к. считаю что о таких делах не столь прилично трезвонить, похоже на хвастовство. но кроме личного примера и истории, у меня нет других.
Поэтому я ищу и здесь единомышленников, готовых участвовать, помогать. мне даже не важно что кто-то другой реализуют мою идею, пусть.
ТС посмотрите на проект у меня в подписи, если создадите благотворительный фонд, то сможете подключится к платформе, если конечно к тому времени как я её доведу до ума, вопрос для Вас будет актуален.
Спасибо, сохраню вкладку! успехов в реализации
Отличная идея! помощь детишкам! И если граммотно все расписать инвесторам ... я думаю она будет воплощена с огромным плюсом... Если дейтвительно будет показан фонд (в денежном эквиваленте... экономически выгодные расчеты...)... я думаю даже государство примет в этом участие! Лично я в будущем с удовольствием буду принимать участие в данных программах!
спасибо за поддержку! буду иметь в виду вашу готовность для участия.