Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 8. (Read 2551 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
А что? Интересная инициатива! В конце концов люди хотят хорошо жить и предпринимают для этого что-то. Будет интересно узнать о результатах этого начинания  Smiley
Хочется чтобы у них все срослось как надо, потому-что если эксперимент провалится то количества негатива к крипте у простых людей возрастет в разы.
member
Activity: 742
Merit: 80
А как сельчане отнесутся  к резкому падению курса. Мы то знаем что так бывает, и возврат потом бывает. Как они будут относиться после падения к своему председателю?
Да, интересно было бы узнать их мнение в данный момент. Как объяснять всем что все еще может "отрасти" я не представляю на самом деле.
Можно объяснить что это инвестиция на год и больше.А так гривна упала в 3 раза и никому ничего не объясняли если не считать того что в этом виноват Путин.
Наверное как за пай, выдавать прибыль раз в год, вполне допускаю такое, селяне привыкшие к получению денег или зерна за пай, а тут еще крипта капнет, житуха....
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А что? Интересная инициатива! В конце концов люди хотят хорошо жить и предпринимают для этого что-то. Будет интересно узнать о результатах этого начинания  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227
В Украине настолько всё плохо с экономикой что люди пытаются найти заработки где только это возможно...Даже село, фермеры дошли до криптовалюты, жесть.
Если криптовалюты хотят быть приняты обществом то и фермеры должны её использовать.
full member
Activity: 252
В Украине настолько всё плохо с экономикой что люди пытаются найти заработки где только это возможно...Даже село, фермеры дошли до криптовалюты, жесть.
Ну что же сразу так мрачно то) если инвестируют, значит есть на что жить в то время пока деньги в работе. Кто бедствует, тому копейку от сердце оторвать не просто
member
Activity: 364
Merit: 11

Когда все плохо, тогда жрать нечего, не то что инвестировать. А вот желание срубить денег по легкому присутствует, про то что к примеру можно и в минуса уйти наверное не рассказывал никто, только о прибыли.
member
Activity: 350
Merit: 10
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Интересно они придумали. Так села в Украине станут городами. Может еще и майнить попробовали бы, только вот электростанции там плоховато выглядят - не потянут! Но мысль светлая!
member
Activity: 490
Довольно интересный эксперимент ,то что инвестирует целое село в криптовалюты это похвально .Но на мой взгляд не все так просто,скорее всего сельский голова просто чтоб как то легалезировать  свое  занятие решил прикрыться целым селом Grin...)
Зачем ему легализировать свое занятие? И каким образом вовлечение в это дело большого количества людей поможет этой легализации?
full member
Activity: 476
Если я правильно все понял, то первые результаты должны быть уже в следующем году, вот тогда и посмотрим на сколько стоящий проект они затеяли.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Довольно интересный эксперимент ,то что инвестирует целое село в криптовалюты это похвально .Но на мой взгляд не все так просто,скорее всего сельский голова просто чтоб как то легалезировать  свое  занятие решил прикрыться целым селом Grin...)
member
Activity: 180
Merit: 13
А как сельчане отнесутся  к резкому падению курса. Мы то знаем что так бывает, и возврат потом бывает. Как они будут относиться после падения к своему председателю?
Да, интересно было бы узнать их мнение в данный момент. Как объяснять всем что все еще может "отрасти" я не представляю на самом деле.
Можно объяснить что это инвестиция на год и больше.А так гривна упала в 3 раза и никому ничего не объясняли если не считать того что в этом виноват Путин.
Отличная отмазка на любой случай))) Дай бог ему здоровья)) Сколько всего еще можно будет объяснить его влиянием. Гривна, крипта... Да какая разница, если есть ОН)))
member
Activity: 152
НУ вот и отлично примерно так должны все села взять пример с даных лудей и я уверен что скоро у них все будет в шиколаде будут и европеиские дороги и блэк джек с ******* Grin
member
Activity: 180
Merit: 13
Не удивительно, настолько у них этот чувак пробивной.
Главное чтобы не подвел человек и не потеряли все.

Да вроде не все от человека этого зависит. Все очень непредсказуемо. А так ответственность на себя взять... Не знаю, не рискнула бы.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Не удивительно, настолько у них этот чувак пробивной.
Главное чтобы не подвел человек и не потеряли все.

full member
Activity: 630
Merit: 101
member
Activity: 742
Merit: 80
member
Activity: 322
придут с вилами, топорами и факелами, из села выгонят, к лошади привяжут и отпустят, да мало ли еще чего придумают. А вобще никогда нельзя вкладывать деньги которые необходимы для выживания во что либо, независимо от того крипта это или какие то акции или что либо еще.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
весь топик не перечитывал, но изначальная новость улыбнула ))) немного работал в органах власти, и нам бы такую бумагу никто подписать не дал, нас бы юр. отдел просто не пропустил
member
Activity: 312
Жалко таких людей по доверчивости вкладывают во все что им предлагают, а в такие периоды как сейчас когда спад переживают и страдают
Pages:
Jump to: