Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 17. (Read 3489 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Отношусь к подобным сервисам как к наебалову. Тожесамое что и ICO рейтинги, агрегаторы трафика обычные. По таким проходам можно быстро стечь вниз..
Примерно так и есть, ХЗ за что там деньги брать, а люди ведь платят. Сейчас полно инфы нарыть можно самому по любому ICO
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
https://t.me/altlenta Вот здесь хороший канал про баунти. Можно и таблицу купить. Но можно и выиграть доступ к таблице, сейчас конкурс идет
member
Activity: 574
Merit: 12
Отношусь к подобным сервисам как к наебалову. Тожесамое что и ICO рейтинги, агрегаторы трафика обычные. По таким проходам можно быстро стечь вниз..

По мне так это таблицы для совсем ленивых, нежелающих думать людей. А потом им под видом топа впихивают откровенный шлак, а они кушают, потому что привыкли к тому, что думать не надо.
Не сколько для ленивых а скорее  для те кто ведется и верит что такого рода таблицы вполне хороши и все баунти компании там прибыльные. А на деле оказывается совсем не так.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я не понимаю зачем платить за общедоступную информацию? Это первое.
Второе - кто продает такие "типо" приватные и самые крутые штуки, банально разводят людей - инфоцыгане короче. Которые скорее всего уже почти баунти не занимаются.

Пример в первых ответах - cryptochannelinfo канал ТГ.
Автор да продает месячный доступ к таблице с баунти (и постоянно добавляет, по-любому с открытых таблиц срисовывает и только), ценник 100$ в месяц с человека... просто за доступ к списку... Кроме того этот же парень делал уже 2 курса по "БАУНТИ" и продавал новичкам. Я думаю что на курсах заработал больше чем на баунти.

В общем итог - Каждый БАУНТИ как он хочет!

Сейчас на форуме как минимум несколько человек делает подборку в таблицах и сайты с новыми баунти. Очень удобно и круто!
Например:
1) http://bounty.slavyansk.biz/?page=June  (есть так же топик на форуме, сперва была просто Гугл таблица, щас сайт.) - Реально очень круто сделано! Сам беру от сюда инфу! (Заслуживает Мерита!!!)
2) https://toab.icu/ - Мне не сильно нравится внешне как выглядит. Не удобно как по мне).
3) http://bountylist.ru/ - вот полезный ресурс, где так же есть таблица + инфы много интересной.
4) https://bitcointalksearch.org/topic/fresh-news-3110703 - тут у авторов сразу несколько телеграм каналов. Ваще круто!!!! Есть канал с новостями, где актуально пишут про СКАМ/Выплаты/завершение баунти и многое другое. Сам пользуюсь. (Заслуживает Мерита!!!)

Ребят берите и пользуйтесь бесплатно!

P/S насчёт что кто продает приват таблицы.... проводят анализ и уверяют что они выбрали самые лучшие проекты...
В этом толку нет. Например гарантии все равно нет 100%, что проект не окажется СКАМ.
Так же рассчитано все это на новичков, чтобы новенькие думал что это точно ПРИВАТ инфа и отдавали свои деньги в надежде отбить.
А если учесть что новички и даже рядовые баунтисты делают только Социалки как задания (Потому как по остальным надо знания английского языка как минимум, и очень много работать. Что явно не смогут 99% людей). То лучше брать все проекты подряд и вести 10-20-30-50-100 баунти по соц.сетям. Тогда скам не страшен и брать обьемом.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Платные таблицы это попытки заработать на новичках, тех кто итак баунти занимается и ведет свои таблицы, реально они не стоят тогосколько за них просят и я бы не советовал использовать лучше самому научится анализировать компании, чем пользоваться чужими наработками непонятного качества.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Дожились, бабло уже и на таблицах делают, жесть  Grin А сами не пробовали по изучать проекты, вникнуть в суть, почитать белую бумагу, проанализировать команду? Хотя наверное это сложно для новичка, но учиться когда то надо, если не своей головой входить, а по рекомендациям с таблиц всякого рода, можно тупо ни чего не заработать вообще.
ну слушай, все же зависит от целей. Если ты хочешь вести только успешные баунти, то на это нужно на самом деле тратить кучу времени анализируя, проверяя... с другой стороны, кто-то хочет зарабатывать на массе ведя овер 80 компаний. И там и там есть свой профит, просто по разному добытый и во втором случае без готовых таблиц сложно будет все реализовать
member
Activity: 420
Merit: 11
Вы правда думаете, что кто-то, даже за некую сумму денег продаст вам доступ к тому, что может принести ему деньги?
Кто в здравом уме будет продавать золотую жилу, на которой можно заработать самому?
Правильно, никто.
Ни один нормальный человек не будет продавать свой список баунти, в которые он верит и в которых сам принимает участие. Только скамовый шлак.
Исключение - закрытые пачки типов, которые работают в группах и у них свои конфы в слаке/телеге и тд.
Но они рубят по 20к зеленеых в месяц, и вам к ним, на за что не попасть. (Только через постель).
Так что, забейте на это, и думайте свой головой.
member
Activity: 238
Merit: 10
Попадались мне две такие таблицы в руки. Скажу вам, фигня полная. Никаким анализом проектов там и не пахнет. Просто вывалены все баунти и написано где, что и как делать. Вот и все таблицы.
member
Activity: 119
Merit: 100

По мне так это таблицы для совсем ленивых, нежелающих думать людей. А потом им под видом топа впихивают откровенный шлак, а они кушают, потому что привыкли к тому, что думать не надо.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
member
Activity: 263
Merit: 10
Сам всё делаю и не заморачиваюсь по поводу таблиц.А эти всякие штучки лентяйки до добра не доведут.
jr. member
Activity: 420
Подобный платный сервис это конечно очень удобно, уже есть даже такие предложения что за тебя будут вести эти компании, стоит конечно не дешево, но по идеи все эти затраты потом отбиваются!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
... но про таблицы баунти -первый раз слышу
Что-то не особо верится, что Вы не видели таблиц с баунти программами. Разыгрываете всех здесь поди. Но я Вам все-равно кину одну ссылку на такой топик: https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775
member
Activity: 378
Merit: 20
Если понимаешь, на каких баунти реально заработать, идешь и делаешь их сам. Ну, команду собираешь. Если начинаешь делить этой информацией с другими, значит, она уже не приносит тебе деньги. Проверено десятками примеров.
full member
Activity: 269
Merit: 100
несоветую ими пользоваться так как ничего хорошо в них всё равно нет и там теже компании что и на обычных ресурсах.

Не правы, на самом деле есть от них толк и приличный. От таблицы не требуется анализ, это как бонус. Главная фишка в том, что их собирают с помощью ботов. Если самому это делать легко можно пропустить. Еще один плюс заключается в том, что ты уже получаешь готовые данные ссылки и условия участия в кампаниях.

То есть вы доверяете свой выбор ботам? По мне так лучше найти бесплатные таблицы, и мониторить их  по собственному алгоритму. Так будет чуть сложнее, но зато не надо перепроверять все.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Вы действительно хотите найти их, даже если они и будут работать по началу, то думаю в такие таблицы за деньги будут попадать и скам проекты и в чем тогда ценность таких таблицHuh?
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Просмотрел кучу бесплатных таблиц, под черпнул идей из них и собрал свою которая удобна мне. А доверить подборку и анализ ICO неизвестно кому, нет уж, лучше я сам.

Я если честно не слышала даже о таком Shocked Shocked Shocked про рейтинги ICO, про "вернячковые трейды" и всякую такую муть - да, но про таблицы баунти -первый раз слышу Grin
jr. member
Activity: 122
всегда пользуюсь платными таблицами и они мне сильно помагают, только если ими пользоваться с умом так как обман всё равно присутствует.
Что то вы не договариваете, у вас в постах нет ни одного отчета, а на кошельке 80 баксов с дропов.
jr. member
Activity: 102
всегда пользуюсь платными таблицами и они мне сильно помагают, только если ими пользоваться с умом так как обман всё равно присутствует.
jr. member
Activity: 504
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Постоянно натыкаюсь на них, только зачем платить, если лучше самому научиться анализировать баунти кампании и ико. Ни один список, по-моему, не даст сто процентной гарантии от скама.

Ты платишь за время. Конечно этому можно научиться, но на это нужно время. Пока ты научишься и поймешь как это работает, ты уже потеряешь кучу времени и денег, которые смог бы сэкономить и вложить в свое развитие.
Pages:
Jump to: