Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 18. (Read 3489 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Платные таблицы это ужасть. Народу много, выплаты размыты. проще тогда уж на платформу полностью перейти, там хоть платить не надо еще и без отчетов Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
че за бред. самому не в состоянии найти баунти кампании что ли. можно как минимум опираться на баунти менеджеров. их тут не очень много достойных.
кому как, есть очень удобные сервисы, где люди выполняют огромную работу по отборы, в некоторых порядка 100 проектов, а если вы ведете всего от силы 10 компаний то понятно вам это не надо
full member
Activity: 392
Merit: 103
несоветую ими пользоваться так как ничего хорошо в них всё равно нет и там теже компании что и на обычных ресурсах.

Не правы, на самом деле есть от них толк и приличный. От таблицы не требуется анализ, это как бонус. Главная фишка в том, что их собирают с помощью ботов. Если самому это делать легко можно пропустить. Еще один плюс заключается в том, что ты уже получаешь готовые данные ссылки и условия участия в кампаниях.
newbie
Activity: 71
несоветую ими пользоваться так как ничего хорошо в них всё равно нет и там теже компании что и на обычных ресурсах.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Зачем платить за то, что выложено в общий доступ на этом форуме?
Кстати, за баунти хаповые и высорорейтинговые обычно выплаты мизерные, т.к. набивается огромная масса народа.
Вот это мало кто понимает на самом деле. Вон меркулет все жду, как и многие другие, а ведь ICO было топов и что это помогло?
В топы набивается народу как селедки в бочке и даже на подписные не попасть.
Поэтому я бы сказал Хайповое не значит хорошее!
Для новичка более мелкое и не хайповое ICO может принести больше, особенно если джуном или мембером заходишь.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
че за бред. самому не в состоянии найти баунти кампании что ли. можно как минимум опираться на баунти менеджеров. их тут не очень много достойных.
Платные таблицы еще и с оплатой каждый месяц полный бред. Вообще не понимаю людей, которые это покупают. Мало того что можно инфу самому нарыть, так дофига бесплатных таблиц, в которых выкладывают баунти по менеджерам.
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Зачем платить за то, что выложено в общий доступ на этом форуме?
Кстати, за баунти хаповые и высорорейтинговые обычно выплаты мизерные, т.к. набивается огромная масса народа.
full member
Activity: 518
Merit: 161
newbie
Activity: 70
Для меня очевидная причина участия в баунти кампаниях это то, что заработок в баунти не предусматривает никаких финансовых вложений. Новичку нужно постепенно прокачивать аккаунты соц.сетей и также постепенно увеличивать количество баунти, в которых участвовать.
newbie
Activity: 84
Просмотрел кучу бесплатных таблиц, под черпнул идей из них и собрал свою которая удобна мне. А доверить подборку и анализ ICO неизвестно кому, нет уж, лучше я сам.
newbie
Activity: 7
на форуме много опытных. можно к их мнению прислушаться, посмотреть на анализ проекта, самому почитать, внимательно за своими ощущениями понаблюдать и помнить что где очень много пиара и толкотни денег вы может и не потеряете но и заработать много не получится
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Дожились, бабло уже и на таблицах делают, жесть  Grin А сами не пробовали по изучать проекты, вникнуть в суть, почитать белую бумагу, проанализировать команду? Хотя наверное это сложно для новичка, но учиться когда то надо, если не своей головой входить, а по рекомендациям с таблиц всякого рода, можно тупо ни чего не заработать вообще.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Безусловно платные таблицы с баунти это удобно,не надо тратить время на поиски и долгое изучение проектов.Но это нужно в первую очередь тем кто сам не может анализировать и новичкам,а так я считаю надо самому сидеть и изучать. В любом случаи изучить проект не будет лишним.
newbie
Activity: 533
ни разу не натыкался на такие таблицы.уж лучше самому анализировать,тот или иной проект.всё равно тебе гарантию никто не даст 100 процентную,что не скам.не очень много стоящих проектов,но есть те которые стоят внимания
newbie
Activity: 112
Вечный спор на тему - глупому это не поможет, а умному это не нужно. Я бы исходил из того, сколько это экономит времени и стоимость своего рабочего часа. Если я работаю по 2-3 часа в день, и зарабатываю от 100$ - соотвественно стоимость моего рабочего часа 30$. Предположим доступ к структурированной таблице на месяц стоит 100$, а это примерно 3 рабочих часа. Вопрос, экономит ли данная таблица 3 часа в месяц? Если да, и позволяет сосредоточиться на анализе ICO без затрат времени их поиска - то я бы брал 100%. Но все индивидуально... и это лишь мое мнение
full member
Activity: 378
Merit: 102
А зачем они платные нужны вообще, когда есть бесплатные? По ищите на ветках, тут на русской ветке один чел таблицу штампует и на англоветке тоже есть чел который тем же занимается.
member
Activity: 210
Merit: 32
Блин просто интересно это же такого есть тайного и хайпового в тоже время, что бы мне не знали.
Все в открытом виде, кучу сайтов с рейтингами, здесь тонны топиков и прочего есть.
За что платить то не понимаю? За анализ проекта и команды? Ну это вы и сами можете сделать, если головой подумать, да и опыт лишним не будет.  А что будет если они скамом окажутся? Деньги вернут интересно?
Или придуман еще один вид хорошего, годного мошенничества.
member
Activity: 336
Merit: 12
Да куча таких людей с таблицами, при чем у всех минимум на 50% они совпадают, и продают их от 1000р до 120.000р Grin ссылки кидать не буду
member
Activity: 553
Merit: 31
Что в них такого ценного за что платить нужно, там какая то приватная инфа? Все же есть в открытых источниках, или это для тех кто первый раз в жизни ексель видит?  Cheesy
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сейчас мало толку что от платных таблиц, что от бесплатных. Отсмотрели с друзьями несколько сотен баунти за два месяца, оценивали по 20 пунктам примерно, но 90-95% не прошли даже самый первичный отсев (идея проекта, обоснованность блокчейна, команда). Отрасль ICO сейчас в упадке, из чего вытекает и упадок баунти.

это не отрасль в упадке а упадке идеи которые через раз повторяются и отсутствие нормальных разработчиков которые уже разобраны по всем топовым проектам. когда вижу что проект собирает а сайт у него на бесплатно конструкторе я понимаю что ничего не будет нормального в проекте точно.
Согласен, идей свежих нету. Сейчас в основном что делают новоиспеченные разрабы? Пишут красивую вп, в которой собирают 2-3 проекта с овербыстрыми транзами, своим блокчейном - короче тупо копипастят.
А новичкам на бтт, можно почти в любое баунти вступать, там где хайпа больше. Да и платные таблицы не нужны особо, были где то бесплатные Grin
С джуниорами, и мемберами, много один фиг не получишь. А участвуя в хайповых проектах, можно и сорвать прилично Cheesy
Разработчики в основном делаю то, за что им платят фаундеры. Другой вопрос, что последние зачастую не сильно разбираются в отрасли и городят что попало, лишь бы собрать деньги на ICO. Смешно смотреть, например, на проекты, касающиеся информационной безопасности, когда на сайте у них даже нет SSL-сертификата.
Сайт сайту рознь - если на сайте нет регистрации, показана информация по проекту и только адрес контракта, то и SSL там не нужен. Но конечно и в таком случае могли бы его прикрутить, просто чтобы был и его отсутствие никого не пугало - самые дешевые от десятки в долларе или вообще есть бесплатные.
Pages:
Jump to: