Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 12. (Read 3486 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Правильно.Лутше самому выбирать.А то одни по одному критерию вибирают другие по другому.Пока сам шишек не нбьёш ничего не будет.
member
Activity: 308
Merit: 11
Придерживаюсь того мнения, что лучше учиться анализировать самому. Элементарно мне, например, жалко платить за какую-то таблицу, участие в баунти из которой, не даст абсолютно никаких гарантий. Мне кажется, важнее и интереснее повышать свою квалификацию. Или хотя бы учиться это делать. Ну, а если этого не дано, то потратьте минут 20 в день на то, чтобы отыскать на форуме участников с большим рангом, и проследить, в каких компаниях участвуют они. От этого, думаю, толку будет больше, чем от оплаты доступа к таблицам
newbie
Activity: 210
Все эти платные таблицы с баунти компаниями практически аналоги бесплатных таблиц с теми же баунти. Считаю,что всё необходимое надо всё равно изучать самому и не вступать во всё подряд. А так же на форуме можно найти много полезных бесплатных таблиц.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
на форуме куча бесплатных таблиц-но не все баунти тута внесенны-процентов 90,в некоторых и того меньше-но пользоватся этими таблицами можно искать только потпись
социалка по этим таблицам набивается очень сильно-прибыль очень мала
иногда лучше самому сесть поискать по форуму или  по ико сайтам-там как по мне ,намного лучше и быстрее выбор-по интересующим критериям и по рейтингу
full member
Activity: 420
Merit: 102
Как по мне это также как платить за прогноз на ставку, но с другой стороны если аналитики создавшые  таблицы толковые то стоит заплатить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Учитывая последние тенденции, получается сомнительное удовольствие сначала заплатить за таблицу, а потом быть кинутым организаторами.
member
Activity: 283
Merit: 10
Я не стал бы пользоваться такими таблицами,да еще и платными.В этом плане следует доверять только себе,своим критериям и своему опыту.
Согласна, использовала такие таблицы (бесплатные) для шаблона своей, но в итоге больше половины переделывала, а что касается оплаты - зачем платить ? если можно самому в англоветке все баунти на выбор, никто же в платной таблице не гарантирует выплату и выход монеты на биржу.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Я не стал бы пользоваться такими таблицами,да еще и платными.В этом плане следует доверять только себе,своим критериям и своему опыту.
newbie
Activity: 210
Куча бесплатных таблиц, которые тоже вполне годные. Выбираю только лучшее у них, остальную информацию вношу лично. Своя голова всегда лучше.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я считаю, что по настоящему интересный и сильный проект можно найти только самому, без всяких платных таблиц. Сами подумайте, зачем человек даже за плату делиться отличным баунти, если его выплаты будет зависеть от количества человек (чем меньше тем больше)?
member
Activity: 434
Huobi Russia
да это всё 50х50. лучше самому подбирать, проверять и участвовать, так хоть если что винить некого будет и бесплатно Grin
member
Activity: 266
Объясните зачем платить за то что можно самому накапать?Если вы не можете этого сделать от лени то вам это не поможет.Если от незнания то тем более.Ведь тот кто даёт вам инфу ни чего не обещает.
full member
Activity: 532
Merit: 101
пожалуй внесу свои пять копеек. Покупал доступ к таблицам криптовалютчика, анализ баунти пректов действительно есть, но все их юзать физически очень тяжело. По сути ценность такой таблицы в рейтинге(первичном  анализе) который уже сделан до тебя.
Суть криптовалютчика изначальна была не в качестве а в количестве , он показал как можно вести 70-100 баунти в день при минимальных затратах на время . Другое дело что уже от социалок народ отходит .
member
Activity: 644
Не вижу смысла в платных таблицах, тем более с отобранными кем то баунти кампаниями. Не нужно брать количеством. Гораздо эффективней брать качеством. Пусть их будет немного, но это будут стоящие проекты, которые смогут принести хорошую прибыль.
full member
Activity: 392
пожалуй внесу свои пять копеек. Покупал доступ к таблицам криптовалютчика, анализ баунти пректов действительно есть, но все их юзать физически очень тяжело. По сути ценность такой таблицы в рейтинге(первичном  анализе) который уже сделан до тебя.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Зачем платные таблицы, если есть бесплатные? Думаете, в платных будет какая-нибудь инсайдерская инфа и 100% профит? Что-то я сильно сомневаюсь. Или может быть продавец даёт некие гарантии? Тоже вряд ли... Хотя желающих отдать кому-то свои деньги эти доводы не отговорят Smiley
member
Activity: 336
Merit: 41
платные таблицы это не панацея, тоже самое что с сигналами если вы не понимаете как работает система много не заработаете

Думаю точно так же. Платная таблица с баунти может помочь если только начал этим заниматься. Но она теряет всякий смысл уже после месяца работы.
Не понимаю смысл платных таблиц - зачем платить за список, который можно сделать самому посидев несколько часов на форуме в англоветке, ни одна таблица не даст гарантии от скама.
newbie
Activity: 140
безусловно лучше самому научится это не сложно немного практики , зачем кому то платить. Таблицы хороши тем что экономят ваше время 
full member
Activity: 714
Никакая таблица, платная или бесплатная не застрахует от того что кампания может соскамиться, плюс таблицы вижу для более ленивых людей, которым легче купить готовую, проверенную опытным человеком инфу, чем разбираться самостоятельно. Ну а тот кто таблицу составляет и поддерживает естественно достоин оплаты, криптой или меритами, ведь это тоже труд. Тут как и в любом деле: побыстрее но за деньги или подольше (пытаясь вникнуть самому) но бесплатно.
Так то оно так, только не забывайте что во время золотой лихорадки зарабатывают продавцы лопат и составители платных таблиц - как раз одни из таких "продавцов лопат"
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Новичкам удобней будет начинать с площадок баунти т.к. там можно смотреть начисления сразу и во многих есть подсказки если сделаете что - то не так, а уж потом станете опытными и добро пожаловать в форум

проблема площадок что там платят очень мало и новички очень быстро уйдут ведь тратя куча времени ради нескольких десятков долларов в месяц никто точно не будет. пока еще это не уровень африки где это нормальная зарплата.
Pages:
Jump to: