Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 16. (Read 3489 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а смысл от таких таблиц? как можно определить о успешности исо а тем более баунти из еще не проведенных сборов? это тот же исо бенч..
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Не вижу смысла кому-то платить за таблицы, просто кто-то таким образом рубит бабло, (да и о каких критериях идет речь Grin) разве самому сложно изучить проект, команду, WHITEPAPER?
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
По началу (прошлой осенью) пользовалась бесплатными таблицами, там паренёк реально работал и анализировал все баунти из 30 кампаний ни одного скама, а может и время было такое.
P.S Теперь основной аккаунт заблокировали и я начала всё с чистого листа.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Тоже выскажусь. Ерунда все эти таблицы. Ставят какие-то свои рейтинги, фиг пойми по каким критериям. Нужно самому заходить на сайт, изучать команду, продукт. И обходите всех этих русских и индусов, если и не скамеры, то 100% нажучат где-то (привет all.me)
да, я полностью поддерживаю ваше утверждение, а то кто знает как складываются эти таблицы, а наугад можно и самому понавтикуваты)))
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
так это не плохо когда кто-то разработал свою систему подбора баунти и зарабатывает на этом, но нужно самому учиться таком!))
newbie
Activity: 392
Merit: 0
Тоже выскажусь. Ерунда все эти таблицы. Ставят какие-то свои рейтинги, фиг пойми по каким критериям. Нужно самому заходить на сайт, изучать команду, продукт. И обходите всех этих русских и индусов, если и не скамеры, то 100% нажучат где-то (привет all.me)
newbie
Activity: 144
В последнее время на баунти очень тяжело заработать. Если бы было всё в шоколаде, можно было бы и платными таблицами пользоваться. Сейчас все перебиваются как могут.
newbie
Activity: 98
Каждый зарабатывает как может. Но последнее время я заметил тенденцию продавать бесплатную информацию. Деньги с воздуха не какой ответственности.
Ну почему? Человек тоже делает работу, парсит все проекты, собирает о них всю полезную инфу в одном месте, пишет свое мнение о проекте, с покупкой таблицы часто дает доступ к людям которые тоже ее купили. У меня например нет времени долго отбирать проекты, мне проще каждую неделю добавлять несколько уже отобранных за меня проектов и вести их.

Удобно и я тоже очень обрадуюсь если мне будут тыкать пальчиков в проекты которые хотябы с вероятностью 80% не скам. Но такого не будет и в платных таблицах тоже.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Если ты совсем зеленый новичек, то такие таблицы конечно имеют смысл, но зачем платить, если можно получить тот же эффект бесплатно, просто участвуя в тех кампаниях куда добавляются опытные старожилы форума? Они уж точно умеют анализировать рынок
Пользуясь такими таблицами так и останешься на уровне "новичек", научиться самому анализировать можно только изучая самостоятельно форум и сообщения от опытных пользователей с рангом фул и выше.
да и выплаты в таких баунти очень небольшие,туда народу набивается,хотя сейчас везде так) В плюсе только тот кто делает эти таблицы,вот они хорошо зарабатывают,а больше никто.Надо самому искать непреметные проекты,которые потом хорошо приносят в баунти
member
Activity: 336
Merit: 41
Если ты совсем зеленый новичек, то такие таблицы конечно имеют смысл, но зачем платить, если можно получить тот же эффект бесплатно, просто участвуя в тех кампаниях куда добавляются опытные старожилы форума? Они уж точно умеют анализировать рынок
Пользуясь такими таблицами так и останешься на уровне "новичек", научиться самому анализировать можно только изучая самостоятельно форум и сообщения от опытных пользователей с рангом фул и выше.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Есть бесплатные таблицы, которые парень обновляет за мерит. Но там в основном у него подписные баунти компании, по социалкам, таких не видела.
Он наверное начал делать эту таблицу и обновлять ее просто так для себя, а уже потом выложил и получает за это мерит, а не наоборот Smiley Что за таблица можете подсказать?
Помимо этих таблиц есть куча бесплатных, за которые не требуют ничего, даже мерит, но вот не факт что эти таблицы отличаются от платных. Думаю что те, кто закидает инфу в платные таблицы берет их с хороших бесплатных таблиц)
newbie
Activity: 154
Каждый зарабатывает как может. Но последнее время я заметил тенденцию продавать бесплатную информацию. Деньги с воздуха не какой ответственности.
Ну почему? Человек тоже делает работу, парсит все проекты, собирает о них всю полезную инфу в одном месте, пишет свое мнение о проекте, с покупкой таблицы часто дает доступ к людям которые тоже ее купили. У меня например нет времени долго отбирать проекты, мне проще каждую неделю добавлять несколько уже отобранных за меня проектов и вести их.
member
Activity: 476
Merit: 12
То что таблицы платные, не дает никакой гарантии, что выбрав там баунти и поучаствовав в проекте, вы хорошо заработаете. Конечно хозяин - барин, и кто не хочет сам лопатить кучу сайтов и выискивать баунти, может и покупать такие наработки. Но даже в этом случае нужно самому все еще раз анализировать.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Есть бесплатные таблицы, которые парень обновляет за мерит. Но там в основном у него подписные баунти компании, по социалкам, таких не видела.
Он наверное начал делать эту таблицу и обновлять ее просто так для себя, а уже потом выложил и получает за это мерит, а не наоборот Smiley Что за таблица можете подсказать?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Отношусь к подобным сервисам как к наебалову. Тожесамое что и ICO рейтинги, агрегаторы трафика обычные. По таким проходам можно быстро стечь вниз..
Примерно так и есть, ХЗ за что там деньги брать, а люди ведь платят. Сейчас полно инфы нарыть можно самому по любому ICO
Согласен что информации гора, и поьзоваться платными таблицами я пока не собираюсь.
Хотя справедливости ради знакомые подписаны на такие таблицы.
Ну если знакомые подписаны, что они не поделятся информацией, конечно если не жадные! Хотя тоже считаю что в платных нет большой необходимости, только если нет времени искать самому   
full member
Activity: 686
На форуме есть кстати пару хороших таблиц,ребята выкладывают и обновляют постоянно. Так что не вижу особо надобности платить за такие таблицы. А социалки сейчас не так актуальны уже.
newbie
Activity: 117
Возможно такие таблицы и имеют права на жизнь, вот только новичкам крайне не советую покупать. Во-первых - тратить деньги на начальном этапе на таблицы не совсем рационально, во вторых - покупая все готовенькое вы не научитесь анализировать самостоятельно, а это в дальнейшем очень пригодиться
member
Activity: 98
Отношусь к подобным сервисам как к наебалову. Тожесамое что и ICO рейтинги, агрегаторы трафика обычные. По таким проходам можно быстро стечь вниз..
Примерно так и есть, ХЗ за что там деньги брать, а люди ведь платят. Сейчас полно инфы нарыть можно самому по любому ICO
Согласен что информации гора, и поьзоваться платными таблицами я пока не собираюсь.
Хотя справедливости ради знакомые подписаны на такие таблицы.
full member
Activity: 378
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: