Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 13. (Read 3486 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Новичкам удобней будет начинать с площадок баунти т.к. там можно смотреть начисления сразу и во многих есть подсказки если сделаете что - то не так, а уж потом станете опытными и добро пожаловать в форум
newbie
Activity: 217
Соглашусь, что на данный момент имеют смысл, пожалуй, только те таблицы, которые работают с подписями. Баунти в социалках уже все выдохлись, и это не только мое мнение.
member
Activity: 434
Merit: 12
таблицы иногда полезны
но много на форуме таблиц по баунти ,дропах и подписях-совсем бесплатных,но все они не содержат весь список баунти и подписей что есть на форуме,всё внести в таблицу-это нереально!!!
я не понимаю ,зачем платить деньги
хотя можно ещё приложение установить на андроид по баунти и дропах-есть несколько неплохих и бесплатных
кто ищет-тот всегда найдёт
newbie
Activity: 126
Ну это прям для совсем ленивых и не жадных отдать свои кровные за работу, которую можешь делать и сам. Платных таблиц и телеграмм каналов с инсайдерскими фактами о хороших-плохих айсио хватает, как и бесплатных гайдов по их отбору. Каждый решает для себя сам.
member
Activity: 490
Merit: 10
платные таблицы это не панацея, тоже самое что с сигналами если вы не понимаете как работает система много не заработаете

Думаю точно так же. Платная таблица с баунти может помочь если только начал этим заниматься. Но она теряет всякий смысл уже после месяца работы.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
платные таблицы это не панацея, тоже самое что с сигналами если вы не понимаете как работает система много не заработаете
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Сейчас столько скамовых проектов, на которых можно что-то заработать действительно очень много, поэтому проще составлять таблицу и продавать её за фиат или крепкую крипту. Я бы новичкам советовал пробовать с известных кабинетных платформ, постепенно переходя на форумные.
на баунти уже довольно тяжело заработать. А продавать таблицы... Сразу видно что это так по-российски. Навариться на всем чем можно
Я бы не сказал что тяжело заработать. В подписи вступайте, там народ горы бабла поднимают
ПОднимать хорошо могут только те, кто имеет высокий ранг на форуме, заработки малых рангов с каждым днем все ниже и ниже, хотя конечно бывают исключения.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Сейчас столько скамовых проектов, на которых можно что-то заработать действительно очень много, поэтому проще составлять таблицу и продавать её за фиат или крепкую крипту. Я бы новичкам советовал пробовать с известных кабинетных платформ, постепенно переходя на форумные.
на баунти уже довольно тяжело заработать. А продавать таблицы... Сразу видно что это так по-российски. Навариться на всем чем можно
Я бы не сказал что тяжело заработать. В подписи вступайте, там народ горы бабла поднимают
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
newbie
Activity: 128
Никакая таблица, платная или бесплатная не застрахует от того что кампания может соскамиться, плюс таблицы вижу для более ленивых людей, которым легче купить готовую, проверенную опытным человеком инфу, чем разбираться самостоятельно. Ну а тот кто таблицу составляет и поддерживает естественно достоин оплаты, криптой или меритами, ведь это тоже труд. Тут как и в любом деле: побыстрее но за деньги или подольше (пытаясь вникнуть самому) но бесплатно.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Да эти платные таблицы появились в ноябре, когда пошел наплыв людей на форум, они не понимая как выбирать и из чего, покупали доступы к таким таблицам. При чем продовали доступ к ним по 100 $  Grin
Не застала я эти таблицы Smiley Я думаю, что информация там не намного отличалась от той, что сейчас в бесплатных. Я поначалу вообще не могла найти новые программы на форуме.
Инфа в платных потому и платная, что там люди тратят кучу времени на сбор, анализ, обработку и сортировку, а также на консультации любые. Поэтому я покупаю такую таблицу и буду покупать, оно полностью того стоит, у меня нет лишних дней в неделю, дабы анализировать все баунти, и все записывать, сортировать, это бред. А если люди не понимают за что платить предлагают - значит они ничего не понимают
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Можно было бы сделать платный сервис для новичков, где им подробно рассказывать как выбирать баунти куда смотреть в первую очередь куда во вторую и т.п. , мне кажется это было бы полезнее платной таблицы.
Есть и такое, только мало новичков хочет вкладывать в неизвестность хоть какие-то средства, они сюда прийшли чтобы их получить, а не вкидывать.
member
Activity: 546
Можно было бы сделать платный сервис для новичков, где им подробно рассказывать как выбирать баунти куда смотреть в первую очередь куда во вторую и т.п. , мне кажется это было бы полезнее платной таблицы.
member
Activity: 294
Да эти платные таблицы появились в ноябре, когда пошел наплыв людей на форум, они не понимая как выбирать и из чего, покупали доступы к таким таблицам. При чем продовали доступ к ним по 100 $  Grin
Не застала я эти таблицы Smiley Я думаю, что информация там не намного отличалась от той, что сейчас в бесплатных. Я поначалу вообще не могла найти новые программы на форуме.

Скоро сделают и платные таблицы по эирдропам, в которых нихрена не заработаешь  Grin А вообще лучше самому анализировать + есть масса бесплатных таблиц с теми же баунтями. Гарантий в этой крипте вообще никто не даст, а если кто-то дает - палкой бить его нужно, т.к. хочет поиметь вас  Cheesy
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Activity: 924
Merit: 112
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Что то я первый раз слышу про платные таблицы с баунти. Здесь есть куча инфы, где люди выкладывают бесплатные таблицы. Найти их не составит труда.
newbie
Activity: 182
Довольно интересно, но возникает вопрос? Какие гарантии предоставляет разработчики этой платной таблицы? Как по мне зачем платить, если можно и самому анализировать баунти и принимать решения. В любом случае кроме своего личного времени ничего не теряешь.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Что то я первый раз слышу про платные таблицы с баунти. Здесь есть куча инфы, где люди выкладывают бесплатные таблицы. Найти их не составит труда.
newbie
Activity: 53
Считаю тоже глупым покупать доступы к таблицам! Чего чего а их на просторах форума бесплатных предостаточно. Ну а если купил доступ так купи еще и выполнение и пожинай "плоды" )))
Pages:
Jump to: