Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 15. (Read 3489 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Не думайте,что те кто составляет такие таблицы - профессионалы.В основном это такие как мы пользователи.Просто заморочились , выбрали...причем не понятно по каким критериям они это делают.
если никто не какой гарантии не даёт,то тогда конечно нет смысла и платить!Если сервис платный,значит должны быть какие тотгарвнтии,иначе не кому такой сервис не нужен будет
member
Activity: 406
это просто развод для лохов так как только их добавляют и сразу их могут удалить так как это ничего хорошего не принесёт.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас что платные что бесплатные таблицы,что без таблиц-один фиг на выходе получаем большой проект скама+переносы сроков баунти,отмены из-за того,что команды не могут даже собрать софткап.....добавьте к этому что стало доброй традицией резать пул баунти,ну и по итогу получаем полный..... Grin Если есть желание еще и приплатить за все это-вперед Cheesy

Чувствуется что наболело))) Ну да и такая тенденция сейчас существует. Ситуация на рынке практически всегда отображается на баунти. Вот как рынок снова станет устойчивой зеленым так сразу и все баунти начнут приносить цифры с 3 нулями. Даже скамные и слабые.

В принципе отображает положение в многих кампаниях. Режут пул, кидают, скамятся и очень многие ;( Вот сижу жду зеленый рынок дабы хоть было с чем на отдых смотаться.
newbie
Activity: 264
Никогда не пользовался этими платными таблицами. Тоже иногда задумуюсь, что бы попробовать. Но пока, что и бесплатных хватает. Баунти кампаний сейчас много. На любой вкус и цвет)))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Все можно купить за деньги . Но это считаю, что все равно пустая трата денег - можно самому искать и находить хорошие компании . а гарантии все равно никто не может дать, что проект 100% перспективен
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Сейчас что платные что бесплатные таблицы,что без таблиц-один фиг на выходе получаем большой проект скама+переносы сроков баунти,отмены из-за того,что команды не могут даже собрать софткап.....добавьте к этому что стало доброй традицией резать пул баунти,ну и по итогу получаем полный..... Grin Если есть желание еще и приплатить за все это-вперед Cheesy

Чувствуется что наболело))) Ну да и такая тенденция сейчас существует. Ситуация на рынке практически всегда отображается на баунти. Вот как рынок снова станет устойчивой зеленым так сразу и все баунти начнут приносить цифры с 3 нулями. Даже скамные и слабые.
jr. member
Activity: 224
а зачем эти платные таблицы нужны? в сети полно таблиц от самых простых до самых мудренных по заполнению и никто вроде не жаловался. что в платных таблицах придумали такого что нет в обычных? может их заполняют роботы автоматически? мне кажется лучше не придумывать а пользоваться тем что под рукой
full member
Activity: 630
Merit: 106
Сейчас что платные что бесплатные таблицы,что без таблиц-один фиг на выходе получаем большой процент скама+переносы сроков баунти,отмены из-за того,что команды не могут даже собрать софткап.....добавьте к этому что стало доброй традицией резать пул баунти,ну и по итогу получаем полный..... Grin Если есть желание еще и приплатить за все это-вперед Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ни какого смысла в подобных таблицах нет. Вся информация в открытом доступе. Угадать скамный проект или нет - не возможно.

Просто опытные, у кого уже глаз набит, могут за пару минут анализа предположить долю вероятности, новички же, ввиду отсутствия опыта, не могут. Вот и всё отличие.
jr. member
Activity: 252
Думаю надо самому научиться анализировать  ICO компании,да  выделить время,запастись терпением,но это окупится знаниями анализа и материальной прибылью + профессиональный рост.  Grin
newbie
Activity: 154
надо разумно подходить к таким таблицам так как можно просто потратить деньги и потом ничего не заработать.
newbie
Activity: 74
Я вот пользуюсь такой таблицей, одной из лучших, и всем довольна, там ребята реально отбирают крутые проекты. А у меня нет десятка часов в неделю на отбор и анализ баунти. Уж лучше зайти, купить, следовать выбранному курсу в таблице, тем более, что и помощь есть у меня в таблице тут, и видео, рекомендую использовать все таки.
А вы пытались сравнить сколько вам давали проекты без этой таблицы?)))
Или всеже только сэкономленное время, решило вопрос в пользу нее?Smiley
jr. member
Activity: 224
нет платных таблиц так как все баунти и так доступны для всеобщего обозрения и мне кажется что это просто зарабатывание денег.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Платные таблицы нужны тому, кто имеет массу ботов в соцсетях или сам набирает множество компаний и не имеет времени анализировать самому, но если участвуешь только в подписной, то 1-2 компании выбрать, проанализировав новые можно легко самому.
member
Activity: 112
Я вот пользуюсь такой таблицей, одной из лучших, и всем довольна, там ребята реально отбирают крутые проекты. А у меня нет десятка часов в неделю на отбор и анализ баунти. Уж лучше зайти, купить, следовать выбранному курсу в таблице, тем более, что и помощь есть у меня в таблице тут, и видео, рекомендую использовать все таки.
jr. member
Activity: 420
Не думайте,что те кто составляет такие таблицы - профессионалы.В основном это такие как мы пользователи.Просто заморочились , выбрали...причем не понятно по каким критериям они это делают.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Вопрос в том как самомму научится анализировать и отбират баунти кампании и ИСО чтобы не натыкаться на скам, ведь гарантий действительно никто не даст. Лично я не вижу  смысла в платных таблицах.
member
Activity: 378
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Постоянно натыкаюсь на них, только зачем платить, если лучше самому научиться анализировать баунти кампании и ико. Ни один список, по-моему, не даст сто процентной гарантии от скама.
я думаю что смысл именно в том,раз они платные,значит выхлоп будет 100%ый,а так,в силу возможности каждого,как бы круто вы не обладали интуицией,ошибиться всегда можно!
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
какой смысл платить за таблицы еще?
да, ICO сейчас не особо стреляет, поэтому нужно самостоятельно анализировать проекты, особенно если приняли решение идти на подписную
member
Activity: 171
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Постоянно натыкаюсь на них, только зачем платить, если лучше самому научиться анализировать баунти кампании и ико. Ни один список, по-моему, не даст сто процентной гарантии от скама.

Платить затем чтобы сэкономить свое время. Я вот например не могу сидеть весь день и анализировать баунти. Мне проще отдать N сумму. Я знаю что эти вложения себя отобьют.
Pages:
Jump to: