Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 20. (Read 3489 times)

newbie
Activity: 318
Merit: 0
Платные таблицы можно использовать только в случае, если времени уж слишком мало для самостоятельного поиска и анализа баунти компаний. Я использую сайт дакстон, там каждый день по парочке отборных баунти добавляют, всё устраивает.
member
Activity: 980
Merit: 12
Я тоже не думаю, что стоит платить за то, что можно найти в бесплатных разделах... Нет, не жадность играет роль, мне, лично, за хорошую работу, которой я буду пользоваться и приносить себе доход, ни разу не жалко заплатить. Просто какой в этом смысл, сейчас ни одна команда аналитиков не даст вам таблицу со 100% списком баунти, которые вырулят и выйдут на биржи. А раз так, зачем платить, ведь все то же есть за спасибо на форумах. Просто нужно посидеть и поискать, и не только на русских ветках.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я  пересмотрел много платных и бесплатных таблиц и понял, что платить за таблицы нет смысла.Есть бесплатные таблицы с рейтингом, комментариями и анализом проектов. Недавно наткнулся на кучу бесплатных таблиц в английских ветках. 
newbie
Activity: 62
найти бы хоть одну платную таблицу с нормальным количеством положительных отзывов и хотя бы частичным пробным доступом (к примеру на час или к части таблицы), можно было бы купить
member
Activity: 168
Merit: 10
Соглашусь, на сегодняшний день проблема в самих ICO, а не в таблицах. Платные таблицы могут лишь помочь тем, что они уже очищены от от откровенного хлама и тем самым экономят время на поиски достойного проекта.
Согласен, эти таблицы очень сильно помогают,подписался на одну такую стоит 100$ в месяц.
Пока токены не получил от проекта Smiley
newbie
Activity: 168
Тоже не понимаю для чего покупать доступ к таким таблицам. Проще потратить время и изучить самому. Сам себя не обманешь в любом раскладе!)
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Сейчас мало толку что от платных таблиц, что от бесплатных. Отсмотрели с друзьями несколько сотен баунти за два месяца, оценивали по 20 пунктам примерно, но 90-95% не прошли даже самый первичный отсев (идея проекта, обоснованность блокчейна, команда). Отрасль ICO сейчас в упадке, из чего вытекает и упадок баунти.

это не отрасль в упадке а упадке идеи которые через раз повторяются и отсутствие нормальных разработчиков которые уже разобраны по всем топовым проектам. когда вижу что проект собирает а сайт у него на бесплатно конструкторе я понимаю что ничего не будет нормального в проекте точно.
Согласен, идей свежих нету. Сейчас в основном что делают новоиспеченные разрабы? Пишут красивую вп, в которой собирают 2-3 проекта с овербыстрыми транзами, своим блокчейном - короче тупо копипастят.
А новичкам на бтт, можно почти в любое баунти вступать, там где хайпа больше. Да и платные таблицы не нужны особо, были где то бесплатные Grin
С джуниорами, и мемберами, много один фиг не получишь. А участвуя в хайповых проектах, можно и сорвать прилично Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 11
Соглашусь, на сегодняшний день проблема в самих ICO, а не в таблицах. Платные таблицы могут лишь помочь тем, что они уже очищены от от откровенного хлама и тем самым экономят время на поиски достойного проекта.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Сейчас мало толку что от платных таблиц, что от бесплатных. Отсмотрели с друзьями несколько сотен баунти за два месяца, оценивали по 20 пунктам примерно, но 90-95% не прошли даже самый первичный отсев (идея проекта, обоснованность блокчейна, команда). Отрасль ICO сейчас в упадке, из чего вытекает и упадок баунти.

это не отрасль в упадке а упадке идеи которые через раз повторяются и отсутствие нормальных разработчиков которые уже разобраны по всем топовым проектам. когда вижу что проект собирает а сайт у него на бесплатно конструкторе я понимаю что ничего не будет нормального в проекте точно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вот дожились уже платные таблицы для баунти продают ) а не прощу самому сделать себе таблицу адекватных менеджеров и нормальных ико трекеров и сам следить за выходами новых проектов и их баунти.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
зачем платить, если можно самому найти, просто да это займет время и не мало, пока ты все изучишь, прочитаешь, да есть такие таблицы, но не факт что там на самом деле отличные компании.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я думаю, что это совсем для новых участников, для новичков в этой теме..
А сколько же нужо заплатить, чтобы иметь доступ к этим таблицам? Просто интересно..
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Что за проблема создать таблицу свою и просить за доступ деньги? Никаких проблем! Делайте и просите. Другой вопрос, если была бы таблица експертных рейтингов от реальных профи. То есть мощный анализ проектов от группы криптомозгов. Вот за это я бы заплатил, но пока не видел нигде такого.
member
Activity: 408
30 долларов в месяц или как? Вполне возможно что на начальном этапе жизни баунтихантеры и нуждаются в подобных таблицах, но со временем находят каждый свой источник информации. Поэтому думаю что новичкам надо обратить на них внимание, чтобы немного научиться сортировать и отбирать компании, спустя какое то времени это можно делать самостоятельно.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я как то натолкнулся на такую. чувак в телеге даёт доступ к своей таблице за 30$ и что вы думаете? Лично мне таблица очень понравилась. Во первых, сам чувак фанатик Баунти. Во вторых, в таблицах компании отсортированы по дате выхода, по менеджеру( точнее трасту к нему), по рейтингам рейтинговых сайтах, по созданному хайпу вокруг проекта, указаны числа отчётов и многое другое. В таблице все выходящие Баунти многое другое. А цена в 30$ носит исключительно символический характер.
member
Activity: 406
Чем только люди не барыжат, зарабатывают как могут, не люблю я такое и продавцов недолюбливаю, но что же поделать. А таблицы платные - дичь полная, да и мне кажется, что халтура какая-то в основном, с плохими кампаниями. Я вот, например, ненавижу продавать людям что-то напрямую и даже в интернете, потом как-то неприятно на душе. И самому приятнее делать, чем покупать, создание таблиц даже можно назвать творчеством.
member
Activity: 448
Merit: 37
Не понимаю людей , которые платят за таблицы с баунти . Неужели они думают , что там будет нечто уникальное , такое что нельзя самому на форуме найти ? Или это просто так жалко потратить пол часа времени на поиск новых проектов ? В любом деле нужно уметь все делать самому и по максимуму разбираться в том что делаете , так что даже если в этих платных таблицах и есть что-то реально толковое , то лучше научиться это находить самому , чем каждый раз платить кому-то деньги не имея никаких гарантий на то , что получаете.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Мне кажется, что это все попахивает разводом. Баунти это публичная реклама и каждый может в ней участвовать. Ищите баунти сами! Так Вы хоть немного будете в курсе того, что нового выходит в мир криптовалюты.
member
Activity: 322
А кто вобще сказал что это реально нормальная вменяемая таблица и кто дает гарантии что проекты  в этой таблице не скам, кто так скажем ответит за это рублем?
Pages:
Jump to: