Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 22. (Read 3502 times)

newbie
Activity: 163
Merit: 0
Вы начните самому разбираться и участвовать . Уверяю что уже скоро вы сами сможете подбирать годные баунти и участвовать в них.
newbie
Activity: 644
Баунти проекты можно спокойно и самому отбирать, есть куча рейтинговых сайтов. А платные таблицы это прям для совсем ленивых, которые не хотят голову хоть немного напрягать
member
Activity: 273
Merit: 10
Если честно , я не понимаю зачем вам платить за то что сможете сделать сами ?...не нужно платить никому
newbie
Activity: 38
Реально кто как считает новичку лучше работать
-с баунти площадками
-самому искать баунти на форуме
-купить таблицу с отборными баунти
Однозначно,новичку лучше площадки(кабинетные баунти),потом уже будет сам искать
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Новичкам платные таблицы скорее минус, нужно самому анализировать и выбирать, прокачивать этот скилл, поначалу трудно, затем многие проекты отметаются с первого взгляда, тогда уже можно переходить к обновляемым таблицам, а без опыта налажаешь хоть с платной таблицей, хоть без
Да что за бред! Какие еще нафиг платные таблицы баунти? я реально не понимаю где вы это видели? а если где и видели, значит там лохов ищут!
вот держите таблу БЕСПЛАТНО

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pg7zCvRTa3dREW5Gfq-nvvj3uT8550xtzn5a9eGDbyU/edit#gid=243653352
newbie
Activity: 112
я наугад выбрал где поменьше народу, и на рейтинг особо не смотрю а что понту брать те где участвуют от 2000 человек ?  я уже поучаствовал получил пару баксов за месяц и что это смешно даже Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Новичкам платные таблицы скорее минус, нужно самому анализировать и выбирать, прокачивать этот скилл, поначалу трудно, затем многие проекты отметаются с первого взгляда, тогда уже можно переходить к обновляемым таблицам, а без опыта налажаешь хоть с платной таблицей, хоть без

Подскажите пож-ста новичку основные критерии при выборе баунти и какие критерии проектов, которые сразу отметаем.

1. В первую очередь, обращайте внимание на сам проект. Будет ли он востребован в будущем или нет. Есть ли конкуренция?
2. Софткап и хардкап. Соберет ли проект нужную сумму для реализации или нет.
3. Также не помешают сайты с рейтингами ICO, там намного меньше скама, да и вся информация в одном месте.
newbie
Activity: 64

Подскажите пож-ста новичку основные критерии при выборе баунти и какие критерии проектов, которые сразу отметаем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
newbie
Activity: 30
это своего рода как платные сигналы=)лучше самому научится искать и изучать проект  и команду,ну если для совсем лееивых то конечно сойдет,но не факт что может результат оправдать ожидания

согласна. к тому же где доказательства, что там прям отборные проекты? да и плюс все проекты хорошие начинают те же подписные от мембера или фула. джунам там делать нечего
copper member
Activity: 238
Эти таблицы можно и самому сделать ребята. Не тратьте деньги впустую.
Некоторым проще заплатить за уже готовую таблицу с уже проанализированными проектами, чем самому тратить время и искать что-то. К тому же платные таблицы стоят недорого, знаю есть от 30$ и выше.
newbie
Activity: 8
Эти таблицы можно и самому сделать ребята. Не тратьте деньги впустую.
newbie
Activity: 23
Считаю наоборот полезной темой платные таблицы, или бесплатные. Тут особо действительно разницы нету, все основное доступно: Даты, кто менеджер, ссылки на таблицы, хештеги, рейтинги и т.п. Но платить за подобные таблицы более 4-5к особо смысла не вижу.

согласен, а то это своего рода покупка платных сигналов))
newbie
Activity: 26
Считаю наоборот полезной темой платные таблицы, или бесплатные. Тут особо действительно разницы нету, все основное доступно: Даты, кто менеджер, ссылки на таблицы, хештеги, рейтинги и т.п. Но платить за подобные таблицы более 4-5к особо смысла не вижу.
newbie
Activity: 84
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Как вам уже не раз написали, это всё фигня. Специально делают таблицы, чтоб зарабатывать на новеньких, которым лень чутка на форуме полазить.
проблемма в том как раз выбрать годное баунти, а так все таки время економишь
newbie
Activity: 26
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Как вам уже не раз написали, это всё фигня. Специально делают таблицы, чтоб зарабатывать на новеньких, которым лень чутка на форуме полазить.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Зачем платить зато, что есть на форуме? И где гарантии, что если вы заплатите, вы обязательно заработаете? Мне кажется это ЛОХОТРОН!
full member
Activity: 924
Merit: 109
Зачем вам кому то платить, вся инфа в открытом доступе на форуме лежит, заходите, читаете, анализируете и выбираете какая вам больеше нравится.
newbie
Activity: 70
Заплатить всегда успеете, лучше самому поискать и сделать, чем отбивать потраченные деньги и т.п.
member
Activity: 350
Merit: 15
мне кажется даже заплатив за такие таблицы вы не получите гарантии что эти компании не мошенники.
Всё верно! За вас никто не будет анализировать баунти на скам. В лучшем случае получите только табличку с проводимыми баунти (даты проведения, менеджер, сумма на баунти и т.д.). Но работу по отбору необходимых баунти придется делать самому!
Pages:
Jump to: