Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 23. (Read 3502 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
мне кажется даже заплатив за такие таблицы вы не получите гарантии что эти компании не мошенники.
newbie
Activity: 33
Таблица баунти - введи эти слова в поисковик и ты найдешь ответ на свой вопрос
newbie
Activity: 256
Хорошо, тогда вопрос, на форуме просто в поиске отбивать Баунти? Или как лучше отслеживать? У меня вот возникла проблема что я просто не успеваю вступить, остаются переводы и Ютуб
Также вопрос по подписной, как лучше выбрать, где то можно найти обсуждения?

Новые баунти можете смотреть здесь:  https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
Ну ещё есть разные сайты типа баунти лорда где можно искать
А про подписные есть инфо в ветке новички если поискать
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
В разделе "Бизнес" ищи, обычно такое именно там
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
уже вообще сейчас обленятся, я думаю искать хорошие баунти кампании, это и для себя хорошо, развиваешься в этом направлении.
newbie
Activity: 59
Хорошо, тогда вопрос, на форуме просто в поиске отбивать Баунти? Или как лучше отслеживать? У меня вот возникла проблема что я просто не успеваю вступить, остаются переводы и Ютуб
Также вопрос по подписной, как лучше выбрать, где то можно найти обсуждения?
full member
Activity: 462
Merit: 109
недавно приобрел доступ к таблице за 100 баксов, опять в строю, пока не понял стоит ли она своих денег, ожидал большего

Да чего там можно ожидать то, вся информация там из открытых источников, никакого инсайда там уж точно нет.
Уж точно лучше самому все делать, тем более если свое потраченное время вы оцениваете меньше чем в 100 уе.
member
Activity: 224
Merit: 11
Tontogether | Save Smart & Win Big
недавно приобрел доступ к таблице за 100 баксов, опять в строю, пока не понял стоит ли она своих денег, ожидал большего
full member
Activity: 924
Merit: 112
Вам что деньги девать некуда? Все же самому можно проанализировать и выбрать проект в который вы зайдете, с таких вот ленивых и стригут бабло, думая что там есть недоступная широкому кругу информация. Grin
newbie
Activity: 252
Лучше уделить время и самому поискать,зачем за это платить.Научитесь составлять и разбираться.
Согласен, лучше своего опыта все равно ничего не будет. Ведь нужно много факторов оценивать, и по баунти и по ICO, для кого-то баунти будет выгодной-например если у человека неплохой Ютуб канал есть, а другому в твиттере придется средит тысячи других участников биться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Лучше уделить время и самому поискать,зачем за это платить.Научитесь составлять и разбираться.
member
Activity: 378
Merit: 15
Существуют таблицы и уже не мало, но я считаю если ты начинающий игрок нет смысла в этом, потому что прибыл может быть меньше чам то тчо ты платишь за эти таблицы, нужно пробывать самому анализировать компании читать белую бумагу узнавать про команду, так ты получаешь бесценный опыт, а потом со временем уже и сам можешь эти таблицы составлять( но это лично мое мнение)!
newbie
Activity: 117
Я тоже считаю, что не стоит покупать таблицы, лучше самому учиться выбирать достойные баунти компании.
newbie
Activity: 25
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Вы уже на форуме, а это уже 50% вашего будущего успеха. А дальше... 1) Читать умеете? - в разделе для новичков всё написано. 2) Сами выберите (на основании только ваших рассуждений и интуиции) 5-6 компаний и поработайте с ними недельку, получите понимание того, что и как нужно делать. Через неделю посмотрите спредшит с результатами. Стэки начислили вам? Значит всё делали правильно. 3) Добираете ещё штук 15 баунти и делаете все компании до победного конца. Вуаля! Вы получили свои личные, не чужие покупные, ЗНАНИЯ и ОПЫТ. И возможно ликвидные токены  Grin
newbie
Activity: 182
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
В ютубе есть канал криптовалютчик у него много полезных вещей для баунти товаров в том числе и таблица по баунти. Состоящая из 400 компаний каждой даны оценки, дата начала и конца. Зайдите посмотрите. Может понравится
newbie
Activity: 182

Бессмысленность, надо самому учиться анализировать проекты, никто не может дать гарантии что тот или иной проект не соскамится. Все эти платные каналы в большинстве своем бесполезны
newbie
Activity: 116
Зачем платить за информацию, которую можно получить бесплатно?

Бесплатная таблица с ТОП баунти и аирдроп от Jeex:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0

Совершенно верно. Все эти платные таблицы и баунти из той же оперы, что и Бызнесс тренера. Бесполезная трата денег. Лишь авторы подобных материалов наживаются на новичках. Настоятельно рекомендую не тратить время на платные таблицы с баунти компаниями.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я не вижу смысла платить за баунти таблицы, нужно разбираться лучше самому, тем более есть бесплатные. Вот например человек старается делает таблицы, можно зайти и посмотреть.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CiQRYU3JJyUnekC77DCG_7OgVUCeZy9l9KLaCaEwSik/edit#gid=0
newbie
Activity: 168
В принципе, если Вы совсем опыта не имеете, то можете купить.
Но, потратив немного своего времени, вы сэкономите эти деньги, т.к. даже на этом сайте регулярно добавляют информацию по поводу новых Баунти
Pages:
Jump to: