Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 44. (Read 33601 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
раз такое происходит, то совсем скоро будет коррекция . Ну а после коррекции будет рост, возможно ещё эффективнее чем был. Ждём
member
Activity: 378
ELONCITY
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата

Хотя объемы оборота на рынке падают, но интерес людей к криптовалютам уменьшается не намного. И любые коррекции не отпугивают людей с крепкими нервами. Они как работали, так и работают по прежнему.
full member
Activity: 468
Merit: 146
весь смысл крипты анонимность, слежка со всех сторон просто достала

По моему смысл крипты как анонимность - это лозунг 2014ого года и ранее, когда активно работал шёлковый путь и криптой пользовалось три с половиной гика. А сегодня этот тезис уже давно не актуален. А смысли крипты - отделить финансовый сектор от банковской зависимости. И анонимность в этом деле вовсе не обязательна.
А по-моему этот лозунг ещё как актуален. Анонимность это то за что люди готовы платить огромные деньги.
Интересно кто это готов «платить огромные деньги», когда она легко достигается бесплатно?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Не может быть хорошего длительного роста на падающих объёмах - это даже школьники понимают. Значит это не рост идёт, а обычная консолидация или так называемое боковое движение.
member
Activity: 647
buy bitcoin
А еще кто-то верит в рост? По-моему, очевидно, что биток пойдет искать свое новое дно, и чем быстрее оно будет пройдено, тем раньше начнется восстановление рынка
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это обычно связано с перепроданностью монет, или переливанием инвестиций из одних монет в другие, или с манипуляциями рынком
Много очень версий оказывается )
hero member
Activity: 756
Merit: 629

По моему смысл крипты как анонимность - это лозунг 2014ого года и ранее, когда активно работал шёлковый путь и криптой пользовалось три с половиной гика. А сегодня этот тезис уже давно не актуален. А смысли крипты - отделить финансовый сектор от банковской зависимости. И анонимность в этом деле вовсе не обязательна.
А по-моему этот лозунг ещё как актуален. Анонимность это то за что люди готовы платить огромные деньги.
full member
Activity: 406
Merit: 109

newbie
Activity: 81
newbie
Activity: 81
Я думаю крипта будет признана платёжным инструментом везде, но за каждую транзакцию мы будем отчитываться.
вот это паршиво, даже хуже чем обычные деньги
newbie
Activity: 112
Так происходит когда, пампят монеты, переставляя ордера sell и buy на автоматизированном алгоритме = бот. Началось это 12 апреля курс биткоина прыгнул до 8 и в плоть до 4-5 мая он отрос до 9900$ утащив за собой эфир а так же топ 10 монет, почти аналогичные графики, даже если объемы на эфире упали а биткоин растет,  цена будет расти и на эфире. Если посмотреть график btc/usd usdt то объемы подросли в период с 12 апреля по 5 мая
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я думаю крипта будет признана платёжным инструментом везде, но за каждую транзакцию мы будем отчитываться.

Что значит отчитываться? достаточно привязать кошельки к конкретным людям и сразу все ваши финансовые операции будут видны, на то и принцип открытости блокчейна! Сейчас все кошельки анонимны и это позволяет мошенникам через криптовалюты проводить все свои схемы!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Постепенно возможно будет признана многими, но не думаю что быстро и повсеместно. Многим конечно очень выгодно контролировать каждую транзакцию, но пока это довольно не просто осуществить как на законодательном уровне так и технически.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Чтобы прям везде это уже сказки какие-то. Есть парочка проектов, которые работают над тем, чтобы  заменить визу и мастеркард свой криптой и своими устройствами. Например pundix
member
Activity: 392
это хорошо когда он растёт только мне не понятно как он может расти на падающем объёме и чесно говоря я плохо в этом разбираюсь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
member
Activity: 238
Ну не сказал бы что рынок ростет. Все находится в подвешанном состоянии.
Соглашусь с мнением выше просто происходит переливание средств
member
Activity: 308
рынок у пал в низ в 2017 году и за не не поняток с инвесторами и большими людьми но в 2018 году всё наладится я в это верю ,скоро все узнают про криптовалюту и как она работает ,и те люди которые будут знать больше всех те и будут в шоколаде .
full member
Activity: 406
Merit: 109
Сейчас, когда в голове рынка застой и флет, растут только новые или технологичные проекты. А старики или динозавры-гиганты просто пилят спокойно и лениво за битком. В то время как EOS, Seele, NKN и тд уверенно растут.
member
Activity: 210
Это обычно связано с перепроданностью монет, или переливанием инвестиций из одних монет в другие, или с манипуляциями рынком
Pages:
Jump to: