Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 45. (Read 33601 times)

member
Activity: 264
Merit: 10
Я думаю крипта будет признана платёжным инструментом везде, но за каждую транзакцию мы будем отчитываться.
member
Activity: 110
Распространенная ситуация: вы думаете, что поняли объемы, видите как цена идет вверх, объем растет, вы покупаете акцию, но ваша позиция обрушивается. Причина проста. Объемы констатируют состоявшийся факт. Объем, на который вы полагались, являлся объемом истощения. Трейдеры должны отличать объем истощения от подтверждающего объема.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Временные просадки сегодня это временно, в целом ситуация более менее стабильная, но коррекция продолжается, хоть и почти не заметно.
member
Activity: 476
Обычно это происходит недолго. Если падают объемы, то это первый признак того, что скоро начнётся общий слив всего рынка. То есть надо сваливать
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ну это хороший знак.  Больше народу узнает о криптовалютах,  больше инвесторов идут в крипту.  Значит есть перспектывы и криптовалюта будет принята миром Smiley

Так и есть. крипторынку нужен уже приток новых инвесторов и трейдеров, без этого рост врятли будет
member
Activity: 406
Merit: 17
Пробежав по ветке понял основную мысль. Рост на падающем объёме - признак смены тренда.
Хотелось бы теперь услышать от знающих и опытных людей обратную ситуацию. Падение рынка и признаки разворота анализируя объёмы.
member
Activity: 392
Это было видно кстати не так давно - перед падением реально объемы начали падать а цена некоторое время шла вверх
member
мне не понять как всё это может падать на фоне этого всё наоборот должнорасти и я понял что это не предскажешь и надо чтобы действовали на угад.
member
Activity: 238
Merit: 13
Немного из другой жизни, где не живут криптой...

Встретился сегодня с одним старым знакомым (сам он не старый Tongue), после обмена обычными репликами он спросил чем я занимаюсь. На что он ответил, что это слишком сложно для него и ему кажется, что это еще тот пузырь. Как финансовый инструмент биткоин ему не понятен.
Вообщем, таких людей щас много. Технологии идут впереди денег, которые люди могут за нее заплатить. Все еще впереди)
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Конечно интерес упал, после такой сильной коррекции протяжённостью в несколько месяцев это вообще неудивительно, думаю интерес снова будет возрождаться тогда, когда снова начнётся сильный бычий тренд, при этом одновременно сопровождающийся прогнозами о том, что биткоин и альты идут к одному ляму зелёных и к концу года его достигнут. Такая схема уже себя сверх оправдала осенью, из-за чего рынок просто не выдержал и упал, но знающие и понимающие всю суть, падения не застали)))
full member
Activity: 348
Merit: 100
Объемы констатируют состоявшийся факт. Объем это индикатор, отражающий настроение рынка и коллективную психологию активных трейдеров. Чтобы цена двигалась, а на графике появлялись достоверные формации, нужны стабильные объемы.
member
Activity: 238
Merit: 13
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Не знаю кто как, но я начинаю сливаться в фиат ,если вижу что падают обьемы. Мне кажется, что это всегда приводит к падению цены потом

Что-то совершенно ничего непонятно. Какие именно объемы падают? Если мы посмотрим на объемы торговли всего рынка, то они держатся примерно на одном уровне. Только, в зависимости от ситуации, меняется соотношения битка к альткоинами. И какой смысл после всего этого сливаться в фиат? Поделитесь с нами конретными результатами, когда вы начали продавать крипту из-за падения объема рынка и это помогло вам получить прибыль
full member
Activity: 364
Не знаю кто как, но я начинаю сливаться в фиат ,если вижу что падают обьемы. Мне кажется, что это всегда приводит к падению цены потом
full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
full member
Activity: 406
Merit: 109
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ну это хороший знак.  Больше народу узнает о криптовалютах,  больше инвесторов идут в крипту.  Значит есть перспектывы и криптовалюта будет принята миром Smiley
full member
full member
Activity: 308
Merit: 101
Pages:
Jump to: