Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 47. (Read 33601 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Если растёт на падающем объёме - значит рост не уверенный. И вполне может смеётся опять затяжным падением к новым локальным максимума.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да тенденция рынка и тренд в виде биткоина поменялся в последнее время.Если раньше мы видели как рост биткоина загонял все остальные активы в красный то сейчас биткоин растет и остальные в зеленом цвете.Это говорит о том что биткоин не перекуплен и все идет по плану.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Ну основываясь на ваших словах,это логично.Если люди теряют итерес-они больше продают чем покупают,следовательно и цена растет.Но это конечно мое мнение.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата
вот вам и пожалуйста как только начались обыски корейской биржи ведомствами весь рынок ушёл на 15-20% вниз, чуть пукнут и вниз, а позитивные новости мало влияют на рост

Давненько уже большие масштабные события такие как консенсус,саммит G20 практически никак не влияют на рынок в положительную сторону,а вот малейший негатив или новостной вброс,так сразу падения рынка на ощутимые цифры.
newbie
Activity: 132
Ну вот сейчас что то произойдет коласальное так как консенсус всегда дает результат, точнее мы этот результат видим когда на коинмаркеткапе все зеленеет)
Рынок непредсказуем, сегодня все зеленеет завтра все красное, но вы правы, сейчас все зеленеет, главное что не льют.
member
Activity: 406
Merit: 11
Ну вот сейчас что то произойдет коласальное так как консенсус всегда дает результат, точнее мы этот результат видим когда на коинмаркеткапе все зеленеет)
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я сделал давно для себя вывод ,что падающий обьем это первый признак того, что пора выходить в фиат или становиться в шорт, потому что может скоро последовать резкий слив
это точно. но единственное, не понятно,насколько долго мы будем видеть падающий объем на рынке. но мне кажется,что вторая половина мая даст нам всем понять куда рынок пойдет вверх или вниз. хотелось,бы чтобы это падение было не затяжным.
В последнее время создается такое впечатление, что самый точный прогноз может быть не по анализу графиков, а по гаданию на картах.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 770
Merit: 156
Интерес остался, закончились деньги. После больших финансовых потерь, у инвесторов выработался иммунитет и бычий настрой стал холоднее. Каждый понимает, что шансы сделать несколько сотен процентов есть, если вложить деньги в легкий альткоин, поэтому идет случайный перелив из одного токена в другой. Рост не задерживается, после иксовых свечей следует мгновенный откат к прежним позициям. Больше крупных игроков/фондов, привыкших к пяти-десяти процентам прибыли годовых и работающих в узком диапазоне, наверняка присутствует коллаборационизм между фондами. Параболический рост и постапокалиптический период - нормальное явление. Уберите декабрьскую гору и посмотрите на график, выглядит все очень хорошо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Для меня рынок занимается стагнацией уже пару месяцев , но надеюсь скоро пойдёт рост.
member
Activity: 450
Merit: 11
причины озвучивать не буду а просто скажу спасибо за реально интересный топик - с такой стороны я еще не смотрел на рынок в этом году точно. картинка такая себе конечно, совсем не радужная. Такое ощущение что хомяков так знатно побрили а новые еще не успели воткнуться и загореться азартом
newbie
Activity: 75
Сейчас уже точно не предсказать что будет с рынком завтра. Можно только угадать. Ктото играет каждый день что не понятно что делать покупать или продавать. Я пока сижу в фиате боюсь  чтото покупать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 А зачем нужны новые игроки на рынке? Биткойн в постоянной динамике... Эфир тоже... Трейдите себе на здоровье. А что нет новых пассажиров так из-за этого не стоит паниковать. Сколько " крипты "!.. умножайте на ее стоимость ( а цену можно поставить и подороже ) вот вам и рост рынка)
member
Activity: 308
full member
Activity: 462
Merit: 145
Судя по себе и по своим друзьям, могу сказать, что появилась реально какая-то этапность интереса к криптовалюте в зависимости от ума,  уровня пользования интернетом и гаджетами, наличия коммерческой жилки, внутреннего консерватизма и т.д.
 1. Год назад я уламывал своих друзей начать майнить. По профессии мы инженеры, так что люди с высшим образованием, да и не глупые.  ("Но это не точно"  Smiley )При этом я ничего толком не знал о крипте, а просто хотел вникнуть. Но они все были твердо уверены, что уже поздно и это пирамида.
2. В итоге полгода спустя,  я отбросил сомнения, и начал вникать в тему сам, и дико жалею, что не сделал это ранее... получается, что я окунулся в этот мир на волне "хайпа" (признаться, предпочитаю слово - ажиотаж, но не суть) вместе с большинством школьников. Популярность криптоинвестиций была на пике. Мои товарищи тролили меня и просили в будущем покатать на майбахе...

3. Но тут случился зимний обвал курса и он отсеял очень много хомячков, которые не вникали в тему глубже, чем покупка альткоинов по советам каналов с сигналами или пампами. Они массово вышли из темы, искренне считая, что это фигня, развод, или что это очень сложно или еще чтото в этом духе. И учитывая то что эти ребята были одни из самых передовых в своих компаниях, они возвращались в школу, во двор, в институт и начинали рассказывать о том, сколько они потеряли; и что тема хоть и крутая, но в нее лучше не лезть и тд. А с учетом того, что по телевизору твердят о том что биткоин пузырь, новости о падении рынка на слуху, очень большая масса людей, которая находилась в сомнении, отбросило свое желание вступать в тему.

4. Те кто вновь прибыл в крипто мир и  пережил зимнюю коррекцию - немного заматерели. Они стали понимать хоть чтото, стали дорожить своими инвестициями, стали глубже изучать проекты и ICO и тд. Они стали вкладывать дальше. Плюс они стали грамотно делиться информацией со своими друзьями. Рынок перестало трясти и инвестиции пошли. При этом количество заходов на интернет ресурсы не изменилось, ведь новые участники пока массово не прибывают.

Вот сейчас, те самые  друзья, которые не стали со мной майнить и тролили меня,  уже с интересом слушают мои рассказы о различных проектах, о сути крипты, об айсио, о токенах, о моих идеях  и тд. Некоторые из них просят делиться инфой, с чего начинать, где что смотреть и тд. И реально они начинают заходить на рынок.

Думаю аналогичная ситуация происходит по всему миру. Сейчас мы переживаем, что-то похожее на последствия демографического кризиса для экономики страны спустя несколько десятилетий. Зимняя коррекция влияет до сих пор и рынок оттаивает медленно, но при этом его фундамент усилился. Думаю, очень важно чтобы в ближайшее время таких сильных трясок больше не было, тогда рост будет более стабильным и уверенным.
member
Activity: 294
Merit: 23
Я наткнулся на сравнительный график, который подтверждает простую мысль – после каждого Консенсуса (а их было уже три) курс криптовалют растет. Сначала идет небольшая просадка, и это объяснимо – люди просто не знают, как реагировать на огромный поток информации. Но потом курс разворачивается, и если в первом году скачок не преодолел предыдущий пик, то последние два года рост был невероятным.

Ожидать ли его в этом году? Вероятней всего, да. Во-первых, на рынке прибавилось игроков. С прошлого лета криптовалюты – уже мейнстрим. Во-вторых, зимне-весенняя просадка была слишком эмоциональной и ощутимой и рынку есть куда расти. В-третьих сейчас в очень многих изданиях подогревается это событие, что для роста рынка большой плюс.

Известный аналитик с Уолл-Стрит Том Ли уверен, что уже в ближайшее после консенсуса время биткоин преодолеет планку в 15к долларов.

Мы настойчиво бьемся в уровень сопротивления в 10к и после прорыва возможен реактивный рост как в предыдущие годы. А уж подогретый неизбежным оптимизмом после консенсуса… Что делать? Конечно, закупать крипту. Биткоин однозначно, его рынок самый массовый и попрет вверх прежде всего он. Сейчас достаточно выгодный и предсказуемый момент для покупки крипты. Не проспите!
member
Activity: 392
да не понятно сейчас ничего с рынком, но мы юудем ждать когда же что то вырастет не само по себе, а действительно разработчики что то сделают.
Pages:
Jump to: