Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 46. (Read 33601 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Здесь важно смотреть, на какой дистанции вы анализируете спад объемов и рост капитализации.
Если внимательно посмотреть на ваш график, то мы видим спад объемов и падение капы с начала года до 30 марта - 1 апреля. И далее разворот по обоим показателям вверх. Если смотреть недельный отрезок, то кажется, что капа растет при тех же / падающих объемах. Однако, если смотреть на большей дистанции, мы видим однозначно, что объем торгов за период 1.04-23.05 однозначно больше, чем за предыдущий аналогичный отчетный период. Таким образом:
1. Капа имеет уже восходящий тренд.
2. Объем торгов имеет восходящий тренд.
3. Темп роста капы выше темпа роста объемов.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Мне вот тоже удивительно, за счёт кого рынок растёт.
Пока серьёзных причин к пампу не вижу.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
вы поймите что дело не только в объемах, вы должны прежде всего понимать как происходит ценообразование, а строится оно от спроса и предложения

Если бы можно было просто увидеть ценник и сразу понять масштаб спроса и предложения, а не просто цену последней сделки на сотую BTC ни на что не влияющей.
member
Activity: 224
Merit: 10
вы поймите что дело не только в объемах, вы должны прежде всего понимать как происходит ценообразование, а строится оно от спроса и предложения
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Всё больше и больше людей узнает о криптовалюте и больше людей, кто начинает немного разбираться во всей этой теме и понятно, что при падении рынка они считают риски и думают, что если рынок опять пойдет в подъем то это хороший момент закупаться криптой и опять следствие увеличение спроса и предложения.
весьма вероятно что так и есть, и у меня просто нет других предположений и вариантов по этому поводу, обьемы малые потому что инвесторы застыли вв ожидании роста рынка, вот тогда пойдут обороты

Рынок растёт не на ожиданиях ранних инвесторах, а на реальном спросе.
По мне так ловить падающих нож - бородатое правило, которое делать нельзя. Но войти на растущем рынке по правилам можно, но только на обновлении уровня объёмов. Поэтому тема и поднялась. Мне очень хотелось войти, но правило есть правило.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ничего не приходит в голову, весь рынок не может расти на падающем обьёме инвестиций, возможно только некоторые монеты? а другие падают?
Я пока не увидел в теме доказательств что инвестиции показывают именно падающий объем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Всё больше и больше людей узнает о криптовалюте и больше людей, кто начинает немного разбираться во всей этой теме и понятно, что при падении рынка они считают риски и думают, что если рынок опять пойдет в подъем то это хороший момент закупаться криптой и опять следствие увеличение спроса и предложения.
весьма вероятно что так и есть, и у меня просто нет других предположений и вариантов по этому поводу, обьемы малые потому что инвесторы застыли вв ожидании роста рынка, вот тогда пойдут обороты
member
Activity: 210
member
Activity: 1056
Merit: 31
Все чего то ждут ,и рынок похоже тоже в каком то ожидании завис ,мало кто хочет сейчас расстаться с последним в своём кошельке ,вот объемы и падают ,нами манипулируют крупные игроки.
Да, игроки манипулируют однозначно, на чего они ждут? Как думаете?

чтобы вы продали, если еще есть что продавать))
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Все чего то ждут ,и рынок похоже тоже в каком то ожидании завис ,мало кто хочет сейчас расстаться с последним в своём кошельке ,вот объемы и падают ,нами манипулируют крупные игроки.
Да, игроки манипулируют однозначно, на чего они ждут? Как думаете?
full member
Activity: 336
member
Activity: 154
На биржах очень мало крупных игроков, все крутится за ее пределами. Большие деньги не залетают в рынок через биржи и тому подобное. Где-то как раз обсуждалось, что все происходит через приватные сделки на большие объемы.
member
Activity: 378
Если честно,мне тоже многое не понятно бывали Новости позитивные,но рынок падал и так же наоборот,если плохие новости,то рынок мог и не вздрогнуть,по этом у в плане новостей,и их влияние на это,я не верю!Мне кажется рынком тупо управляют те,кто имеет большее количество битка у себя в кошельке,вот и все!
member
Activity: 252
Ничего не приходит в голову, весь рынок не может расти на падающем обьёме инвестиций, возможно только некоторые монеты? а другие падают?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас главное не поддаваться панике и держать свои инвестиции в холд чтобы получить хороший профит.Рынок набирает обороты.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 322
При падающем интересе со стороны, остаётся внутренний интерес. Как сказано ТС, варится в собственном соку. Так вот, внутренние игры так же не исключают возможности роста. Но фишка в том, этот рост (как и падение) есть и будет внутри консолидации. Когда всех, кого нужно перетрусят и повытряхивают, позиции крупняком будут набраны. Только тогда будет создаваться ажиотаж для поднятия цены и объёмов (ликвидность), чтобы продать подороже. Они выберут ликвидность сопротивления и, когда дорога будет открыта, недорого и легко толкнут рынок вверх, плюс новостей побольше и понеслась душа в рай, а ноги в милицию Wink.
Итого: это не рост, рынок в консолидации по всем признакам(в том числе упавший объём); локальным движениям отдавать своё внимание излишне, невры как никак Smiley
member
Activity: 252
мне кажется, что крипта слишком непредсказуемый рынок с одной стороны. И любые положительные новости сказанные за или простив напрямую отражаются во всей сфере. Будь то принятие каким либо органом\государством ее, или же положительные новости с саммита. Да и в целом не понятный мне рынок, без основ,ы как таковой, имеющей огромную капитализацию.
full member
Activity: 227
причины озвучивать не буду а просто скажу спасибо за реально интересный топик - с такой стороны я еще не смотрел на рынок в этом году точно. картинка такая себе конечно, совсем не радужная. Такое ощущение что хомяков так знатно побрили а новые еще не успели воткнуться и загореться азартом

Налетели очень многие в декабре, потом все их побрили, и финансы закончились и остались сплошные опасения. Потом эти три месяца коррекции, напугали многих. И все поняли неожиданно что крипта, это не бесконечный источник дохода, а очень рисковая игра, в которой можно многое потерять. Поэтому новые финансы и не вводят, а катают старые внутри переливая из одного в другое.
newbie
Activity: 210
Криптомир вообще сложно понять , анализы,прогнозы, тут с этим сложнее . Можно лишь догадываться и выстраивать теории мол, манипуляторы  , спекулянты  миллиардеры и прочая чушь .  Я не могу даже предположить из за чего такие графики. Знаю лишь что даже такую неразбериху можно использовать для получения собственной выгоды.
Pages:
Jump to: